myglobalflowers.de

80 Bewertungen insgesamt

80 Bewertungen seit 03.11.2023

Zertifiziert seit: 27.11.2023
myglobalflowers.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Erfahrungenmyglobalflowers.de

M S
Mariyana S.
Hallo, zum zweiten Mal in Folge kann ich dank Ihnen Blumen nach Bulgarien schicken. Ich bin begeistert und dankbar für Ihre Treue, die guten und fairen Preise, die pünktliche Lieferung und Ihre wunderschöne Website! Ich bin froh, dich gefunden zu haben, und ich werde dich nicht nur überall weiterempfehlen, sondern du wirst auch in Zukunft mein Favorit sein! Herzlichen Dank noch mal!

Alles prima - sehr schöne frische Blumen

Hatte meinen Namen statt dem des Geburtstagskindes angegeben - konnte schnell und problemlos im Chat geändert werden - toll Habe von Deutschland aus einen Blumenstrauß zu Lieferung in Italien bestellt
G G
Gerhard G.
Alles Perfekt! Einfach zu bestellen, schnelle, zuverlässige und freundliche Lieferung. Blumen wie auf der Bestell/Webseite dargestellt. Der Empfänger hat sich riesig über die schönen Blumen gefreut und wir uns mit ihm.
Die Auswahl war vielfältig und auch die Möglichkeit kleinere und größere Blumensträuße zu wählen war super. Es hat alles wunschgemäss geklappt, Lieferung, Auswahl der Blumen, Bezahlung. Kann man nur empfehlen.
War alles perfekt, einen Blumenstrauß von Berlin nach Moskau. Mega, ging schnell und zuverlässig. Dankeschön 🙏
All really good - will Order again and send flowers with my global flowers 👍🏻
Schöner Blumenstraß - pünktliche Lieferung
Schnell und einfach
hat alles prima geklappt
J K
Joachim K.

Sie möchten Blumen verschicken und suchen nach einem zuverlässigen Partner, der Ihre Wünsche wahr werden lässt? Dann sind Sie bei MyGlobalFlowers genau richtig! Wir sind Ihre erste Wahl, wenn es daru...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen