genuss7.de- Logo - Bewertungen

genuss7.de
Bewertungen:

938 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.374 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte kürzlich eine ausgezeichnete Erfahrung mit genuss7.de. Mein Paket kam überraschend schnell an, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist. Besonders beeindruckend war die Art und Weise, wie der Wein verpackt war – extrem sorgfältig und sicher, sodass alles in einwandfreiem Zustand ankam. Die Auswahl an Weinen auf ihrer Website ist beeindruckend. Es gibt etwas für jeden Geschmack und jede Preisklasse, was die Entscheidung zwar nicht leichter macht, aber die Vielfalt ist definitiv ein großer Pluspunkt. Zudem möchte ich den hervorragenden Kundenservice hervorheben. Bei einer telefonischen Nachfrage wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten. Es ist heutzutage selten, solch persönlichen und aufmerksamen Service zu erleben. Insgesamt kann ich genuss7.de wärmstens empfehlen. Schnelle Lieferung, exzellente Verpackung, tolle Auswahl und erstklassiger Kundenservice – was will man mehr?

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde für Freitag avisiert. Bis heute ist keine Lieferung erfolgt. Auch keine Nachricht, wann die Lieferung erfolgt. Dafü wurde der Rechnungsbetrag per PayPal abgebucht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für genuss7.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und mega gut verpackt. Hatte noch nie Glasbruch! Die Weine vom Weingut Kiefer sind einfach lecker und als Terrassenwein für den Sommer nicht wegzudenken. Danke für die schnelle Lieferung, so macht Sommer Spaß!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Großartig wie alles geklappt hat. Wir sind super zufrieden. Ich hatte schon nicht mehr geglaubt, dass das so schnell hinzubekommen ist. DANKE
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
reibungslose Abwicklung und schnelle Beantwortung meiner Frage , Ware gut verpackt und schnell angekommen. hier kaufe ich wieder 👍
Bewertung melden
GD
Giovimax D.
Hohenlockstedt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin mit dem Unternehmen sehr zufrieden. Der Preis ist sehr professionell, ich werde sicherlich wieder bei genuss7 bestellen.
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Gummersbach
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer..... Leichter Bestellvorgang und gute Kommunikation. Ware wurde schnell geliefert. Gerne immer wieder!
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

👌

Ich habe sehr leckeren Wein bestellt. Er wurde super schnell geliefert. Natürlich bestelle ich wieder dort.
Bewertung melden
HH
Heike H.
Dresden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Außergewöhnlich schnelle Lieferung. Der Wein ist ausgezeichnet und ist sehr gut beschrieben worden.
Bewertung melden
GH
Gisela H.
Heusenstamm
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Angebote. Sehr freundliche Berater. Ordentliche Verpackung und super schnelle Liegerung.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schön, Schöner, Schönaicher 😁

Best choice, schnell, freundlich, Top-Beratung und unkompliziert! Ganz liebe Grüße Sascha
Bewertung melden
ME
Markus E.
Vogelgrun
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Adresse schnell und professionell gelöst
Bewertung melden
AB
Alexander B.
Pfedelbach
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging alles rasend schnell und zu sehr fairen Preisen. Gerne wieder
Bewertung melden
DM
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder.

Ware wie bestellt, schnelle Lieferung, zuverlässig. Gerne wieder.
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Rosdorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung! Qualität der Ware top!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super !!!

Super kompetent, Super freundlich, Super schnell, Alles TOP
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super, richtige Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Bewertung melden
RE
Rainer E.
Wertheim
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot, günstige Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.Gerne wieder. Schnellste Lieferung.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, welche auch gut verpackt ist!
Bewertung melden
AH
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert, immer wieder gerne.
Bewertung melden