Wie üblich, ganz kurzfristig entschlossen, noch Wein zu holen. Keine Lust, den üblichen Kram aus den umliegenden Supermärkten zu holen. Bei genus 7 geschaut, noch kurz ne mail gemacht, ob ich es tatsächlich am nächsten Tag abholen kann, schnell kam die freundliche Antwort, dass das ginge. Beim Bestellen sah ich dann, dass ich es beim Bestellvorgang auch selbst hätte lesen können ;.). Also kurz was zusammengestellt, auch erlesene Süßigkeiten, die sich so gut als Mitbringsel eignen, klass. Abgeholt bei den freundlichen Leuten, zuhause dann gesehen, die Etiketten sehen ja in Realität viel besser aus als im Netzt gesehen, klasse, kaufe ich dort wieder, auch als Geschenk geeignet. Hat mir echt gute Laune gemacht und schmecken tut der Wein auch.
Habe früher dort auch schon ausgefallene Spirituosen geholt, die ich sonst nicht so einfach gefunden habe.
Danke
Die Lieferung war schnell und perfekt organisiert.
Aber die Erfahrung auf der Website war negativ. Mit einem relativ neuen (Mac-) Rechner war es zum Beispiel sehr schwer, eine alte Bestellung erneut als neue Bestellung aufzugeben. Ständig hakte es an verschiedenen Stellen. Der ganze Flow der Website gehört gründlich modernisiert. Es lohnt sich vielleicht, vergleichbare Vorgänge bei Amazon anzusehen, um zu erkennen, wo die Probleme liegen.
Allerdings zum Fehlverhalten von DHL kann genuss7 ja nichts. Trotz Freigabe zum Ablegen neben der Haustüre bei fremden Leuten, ca. 1,5km entfernt abgegeben.
Nicht das erste Mal. Krönung war bisher "Adressat nicht gefunden", obgleich jedes Navisystem die Anschrift findet.
Antwort von genuss7.de
07.03.2023
Leider liegt es immer an den letzten Metern. Neben den vielen Ausfahrern die wirklich gute Leistung bieten gibt es bei jedem Zusteller auch welche, die es leider nicht so genau nehmen. Beim nächsten Mal trotzdem gerne bei uns melden. Wir geben dann bei DHL eine Beschwerde über den Zusteller ab. ;-)
Wir haben guten Freunden Wein von diesem Handel geschenkt und jedes Mal ihnen damit eine große Freude gemacht. Für uns bestellen wir auch gern Bio Wein. Bis jetzt waren und sind wir immer sehr zufrieden mit dem köstlichen Wein und bleiben Kunden.
Wenn ich online etwas bestelle wünsche ich mir einen reibungslosen Kauf von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware und das funktioniert bei genuss7.de immer - vielen Dank!
Ich wüsste nicht, wie man`s noch besser machen könnte.
Extremst schnelle Lieferung( innerhalb von 24 Stunden zwischen Bestellung und Erhalt!) und perfekte Verpackung.
02.03.2023
Die Weinetiketten sehen jetzt nicht mehr so doll aus. Macht dem Wein bestimmt nix, aber ich wollte sie verschenken.................
Importierte Bewertungen: