d-tack.de- Logo - Bewertungen

d-tack.de
Bewertungen:

229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.108 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
d-tack.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind langjähriger Kunde und bestellen vermehrt bei D-Tack. Abwicklung ist unkompliziert, die Artikel sind qualitativ hochwertig und von gleichbleibender Qualität. Preis - Leistung ist angemessen, zumal immer wieder Aktionen angeboten werden. Ein zuverlässiger Partner, wir werden auch weiterhin dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde am 16.10.2023 um 11 Uhr bestellt. Die Auftragsbestätigung und die Versandbestätigung erfolgte umgehend. Heute ist der 21.10.2023 14 Uhr, leider erfolgte immer noch keine Lieferung. Diese Trödelei bei der Lieferung kenne ich aus der Vergangenheit nicht. Hier bitte ich um Klärung. Hauptsache die Rechnung war pünktlich da.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für d-tack.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GF
Gerhard F.
Scharnstein
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VR
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JC
Jacek C.
Idstein
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferverzögerung

Die Ware wurde am 16.10.2023 um 11 Uhr bestellt. Die Auftragsbestätigung und die Versandbestätigung erfolgte umgehend. Heute ist der 21.10.2023 14 Uhr, leider erfolgte immer noch keine Lieferung. Diese Trödelei bei der Lieferung kenne ich aus der Vergangenheit nicht. Hier bitte ich um Klärung. Hauptsache die Rechnung war pünktlich da.
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
24.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass es zu einer Verzögerung bei der Zustellung der bestellten Ware kam. Wie uns der Versanddienstleister mitgeteilt hat, wurde die Sendung in der Zwischenzeit erfolgreich zugestellt. Unsere Rechnungen werden automatisch erstellt, sobald die Ware an den Versanddienstleister übergeben wurde. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Laufzeiten bei den eingesetzten Versanddienstleistern. Dennoch bemühen wir uns gemeinsam mit den eingesetzten Versanddienstleistern, dass Sie Ihre bestellte Ware so schnell wie möglich erhalten.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware schlecht verpackt lose im Karton und leider beschädigt. Bitte kein Versand mehr mit dpd. Kundenservice gut erreichbar.
Bewertung melden
AP
Andreas P.
Burgstädt
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Warum muss Klebeband in in einer zusätzlichen Folie verpackt sein !!
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ein nicht so gutes Gespräch mit dem Innendienst gehabt.
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
24.10.2023
Hallo, es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Gespräch nicht zufrieden waren. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Laufzeiten unserer eingesetzten Versanddienstleister. Dennoch sind wir sehr darum bemüht, dass Sie Ihre bestellte Ware so schnell wie möglich erhalten. Wir werden den Vorgang untersuchen.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden