fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/BestellsoftwareBewertungen

: 8.683Sehr gut

zertifiziert seit: 12.03.2013
aktualisiert am: 24.09.2023
fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.03.2013
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

835 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

06.07.2023
Ich habe am Dienstag spät abends (gegen 23 Uhr) ein recht umfangreiches Album als Abschiedsgeschenk für die Lehrerin der Grundschulklasse unseres Kindes bestellt und es ist gerade angekommen!!! (Donnerstag vor 10 Uhr) Die 19,95 € für den Expressversand waren also gut investiert. Das Projekt im Endformat 28 x 19 cm beinhaltete 48 Seiten mit ca. 150 Bildern auf Fotopapier in matt und ist unwattiert eingeschlagen. Die Qualität der Bilder ist überraschend gut und das Fotopapier hat eine angenehme Grammatur (nicht so dünn). Schwierig fand ich es mich in der riesigen Auswahl an Layoutvorlagen, Cliparts, und Bildrahmen zurecht zu finden. Gerade in der ewigen Liste an Cliparts nach dem Gesuchten zu scrollen, empfand ich als mühsam. Sie sind zwar nach Themen geordnet, aber die Suche nach Schlagwörtern wie z.B. „Thank You“ ergab leider keine Ergebnisse. Auch war für mich unklar, wie die Art der Bindung sich auf den innenliegenden Bundsteg auswirkt, ob nicht sogar Bildmaterial vom Bund verschluckt wird. Deshalb habe ich größtenteils vermieden die Bilder im Bund anzulegen. Überhaupt könnte man den Verlauf des Bundes beim Anlegen deutlicher sichtbar machen, damit man die Bilder entsprechend gut platzieren kann. Das wäre vor allem auch bei der Gestaltung des Einbands hilfreich. Alles in Allem sind das nur kleine Anmerkungen die eventuell helfen können, das Programm weiter zu verbessern. Das Expressalbum ist nicht sonderlich günstig, aber auf jeden Fall sein Geld wert. Vielen Dank für die unglaublich schnelle Lieferung und die einfache Abwicklung. Das Ergebnis ist toll geworden und ich würde auf jeden Fall wieder bestellen!

21.12.2022
Bestellung ohne Grund storniert! Die Bestellung würde im Aktionszeitraum und passend mit Lieferung zu Weihnachten ausgegeben. Es war der Horror, Server komplett überlastet, sehr schlechte Skalierung der System! Das Weihnachten kommt ist ja lange vorher bekannt. Nach 3 Stunden versuchen dann erfolgreich erst bezahlt und dann erfolgreich die Bestellung hochgeladen. Bestätigung bekommen, einen Tag später die Auftragsbestätigung. Dann mehrere Tage später (wo eigentlich schon länger geliefert sein sollte) kommentarlos alles storniert. Jetzt soll ich alles neu machen und es gibt keine Garantie mehr zu Weihnachten. Na toll, das nenne ich Service und Zuverlässigkeit. Anderen Anbieter gewählt und siehe da, 48 Stunden später und pünktlich war die Lieferung da.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

AF
31.03.2023

eingeschränkte Variabilität

Im Vergleich zu anderen musste ich jetzt schon eingeschränkte Variabilität feststellen. Etwas undurchsichtiger Bestellvorgang, nachdem die Gestaltung abgeschlossen ist.
29.12.2022
Schade dass teilweise die Köpfe abgeschnitten waren, ich erwarte eigentlich wie bei allen anderen Herstellern auch dass diese dann richtig positioniert werden....
04.01.2023
Vielen Dank für Ihr persönliches Feedback. Sie haben bei der Bestellung Ihrer Fotos höchstwahrscheinlich den Standardmodus gewählt. Aus diesem Grund wurden Ihre Fotos mit dem von Ihnen beanstandeten angeschnittenen Kopf/Köpfe an uns übermittelt. Wenn Sie den Standardmodus wählen, werden Ihre Bilder zentriert und es erfolgt ein leichter Beschnitt. Sie können in der Software den Beschnitt für jedes Bild separat ändern.   Leider können wir Ihnen in diesem Fall keine Reklamation anbieten, da eine Neuproduktion keine Verbesserung erzielen würde. Ich kann Sie da nur auf unsere Geld-zurück-Garantie verweisen.
16.05.2023
Trotz Bestätigung der Zustellung am nächsten Tag, wird von der Post eine Auslieferung nach 4 Tagen angekündigt. Sehr enttäuschen und nicht transparent.
EW
29.09.2022
die Lieferung war zugesagt und express bezahlt bis 10:00 29.9. Stand 15:30 war das Fotobuch noch nicht geliefert und keinerlei Info seitens DHL.
20.12.2022
Irreführende Rabattangebote. Der beworbene Preis ist nur zu erreichen, wenn man sich vorher umfangreich in das Rabattsystem eingearbeitet hat
02.01.2023
Die hochgeladenen Fotos lassen sich nur begrenzt anpassen. Das hat die Erstellung des Fotobuchs erschwert und auch etwas eingeschränkt.
04.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit unserem Webshop unzufrieden sind. Leider ist dieser von den Funktionen her, etwas eingeschränkt. Aus diesem Grund wird auf unserer Webseite unsere kostenlose Bestellsoftware für PC & Mac empfohlen.
13.05.2023

Qualität gut, Schnitt ungenau

Qualität gut, aber statt 40*30 habe ich 40*30,5 cm bekommen. D. H. Ich musste selbst nochmal nachmessen und schneiden. Schade!!!
29.09.2022

Auf Apple teigig

Die Software ist soweit okay. Ich finde sie auf Apple zu teigig. Das ist im allgemeinen ein Problem vieler Softwarehersteller.
13.10.2022

Falsche Aussagen zur Lieferung!

Versprochen, dass die Bestellung schnell eintrifft. Das wird nicht eingehalten. Würde nie wieder bestellen!
KS

AR
Andrea R.
Leipzig
27.12.2022
Aufteilung der Bilder(Grösse) auf den Seiten gefällt nicht.
04.01.2023
Vielen Dank für Ihre persönliches Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Ihnen Ihre Bestellung nicht gefällt. Ich kann Sie da nur auf unsere Geld-zurück-Garantie verweisen. Bei unserer kostenlosen Bestellsoftware für PC & Mac können Sie die Bildaufteilung auf den Seiten komplett individuell vornehmen. Dies Funktion gibt es leider nicht im Webshop und in der App für mobile Endgeräte.
07.04.2023
Lieferung nicht erfolgt bis zum angegebenen Lieferdatum.
14.03.2023
Keine Ware erhalten bisher ... Lieferzeit unakzeptabel
26.12.2022
Qualität hat nachgelassen Fotobücher zu dunkel
04.01.2023
Vielen Dank für Ihre persönliches Feedback. Gerne können Sie uns eine Mail mit Bildnachweisen zusenden um eine Reklamationsprüfung durchführen zu können. Anderweitig kann ich Sie auf unsere Geld-zurück-Garantie verweisen.
29.11.2022
Die Qualität der Fotos ist sehr enttäuschend.
05.01.2023
Vielen Dank für Ihr persönliches Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Bitte senden Sie uns eine Mail mit den Bildern des Mangels damit wir eine Reklamationsprüfung durchführen können. Vielen Dank.
29.12.2022
Schlechte Qualität der bestellten Fußmatte.
04.01.2023
Vielen Dank für Ihr persönliches Feedback. Es tut mir sehr leid, dass Ihnen Ihre Bestellung nicht gefällt. Gerne können Sie uns per Mail eine Reklamation anzeigen um zu prüfen ob es zu einem Produktionsfehler kam. Zudem kann ich Sie auf unsere Geld-zurück-Garantie verweisen. Sollten Sie unzufrieden mit der Qualität Ihres Produktes sein oder entspricht es nicht Ihren Erwartungen, dann schicken Sie uns innerhalb von 10 Tagen nach Erhalt die bestellte Ware als frankiertes Päckchen* zurück an:   Fotobuchexpress24 Rochlitzer Str. 19 09111 Chemnitz   *Bitte frankieren Sie die Rücksendung ausreichend. Nach Erhalt Ihrer Rücksendung bekommen Sie Ihre Zahlung erstattet.
23.11.2022

Nicht einfach

Es ist schwer zu erlernen. Dann aber ok.
05.01.2023
Vielen Dank für Ihre persönliche Rückmeldung. Ich freue mich, dass Sie sich nach etwas Startschwierigkeiten mit unsere Bestellsoftware für PC & Mac zurecht kamen.
08.10.2022
Ich warte bis heute auf die Lieferung.
Die Fotos haben alle einen Silberstich
04.01.2023
Vielen Dank für Ihre persönliche Rückmeldung. Aufgrund der von Ihnen gewählten Oberfläche mettlic kommt es zu diesem Effekt des Silberstiches. Gerne können Sie unsere Geld-zurück-Garantie nutzen und tätigen eine Neubestellung mit einer anderen Oberfläche.
Viele Fotos einfach abgeschnitten
04.01.2023
Vielen Dank für Ihre persönliche Rückmeldung. unser System kann Ihre Fotos nicht automatisch auf die zu bestellende Größe abändern. Wenn Sie den Standardmodus gewählt haben, werden Ihre Bilder zentriert und es erfolgt ein leichter Beschnitt. Sie können aber in unserer Software den Druckbereich für jedes Bild manuell festlegen.   Leider können wir Ihnen in diesem Fall keine Reklamation anbieten, da eine Neuproduktion keine Verbesserung erzielen würde. Sie können hierbei unsere Geld zurück Garantie nutzen.