fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/BestellsoftwareBewertungen

: 8.482Sehr gut

zertifiziert seit: 12.03.2013
aktualisiert am: 29.05.2023
fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.03.2013
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

885 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

29.05.2022

Insgesamt einfach zu bedienende Fotobuchsoftware, die viele individuelle Gestaltungsmöglichkeiten bietet. Etwas ungünstig finde ich, dass die Gestaltung der Cover-Seiten (einschließlich der innenliegenden Cover-Seiten) nicht konzeptionell von allen anderen Seiten getrennt ist. Bei den Cover-Seiten bestehen einige Einschränkungen (z.B. Verfügbarkeit von Layouts), welche die anderen Seiten nicht haben. Durch das "flache Listendesign" aller Seiten ist nicht so leicht erkennbar, welche Einschränkungen für welche Seiten gelten. Weiterhin ist das Aktualisieren von bereits eingeschlossenen Fotos nicht einfach möglich. Es gibt nicht so etwas wie einen File-System-Watcher, der auf Veränderungen von lokalen Dateien, die im Fotobuch eingebunden sind, reagiert (z.B. Anfrage an den Benutzer: Veränderung von eingebundenen Dateien erkannt. Sollen die aktualisierten Dateien in das Fotobuch übernommen werden?).

Relevanteste kritische Erfahrung

21.12.2022
Bestellung ohne Grund storniert! Die Bestellung würde im Aktionszeitraum und passend mit Lieferung zu Weihnachten ausgegeben. Es war der Horror, Server komplett überlastet, sehr schlechte Skalierung der System! Das Weihnachten kommt ist ja lange vorher bekannt. Nach 3 Stunden versuchen dann erfolgreich erst bezahlt und dann erfolgreich die Bestellung hochgeladen. Bestätigung bekommen, einen Tag später die Auftragsbestätigung. Dann mehrere Tage später (wo eigentlich schon länger geliefert sein sollte) kommentarlos alles storniert. Jetzt soll ich alles neu machen und es gibt keine Garantie mehr zu Weihnachten. Na toll, das nenne ich Service und Zuverlässigkeit. Anderen Anbieter gewählt und siehe da, 48 Stunden später und pünktlich war die Lieferung da.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

Zurücksetzen

Mein bestelltes Poster Größe 60x90 wurde super schnell in guter Qualität geliefert. Alles bestens. Die Verpackung ist sehr stabil, so dass das Poster ohne jede Knitter ankam. Was man eventuell verbessern könnte: In der Bestellsoftware kann man zwar das Format 3:4 auswählen, allerdings ist dann 60x80 nicht möglich. Da ich das Foto in diesem Format bearbeitet hatte (ich hatte vorher geprüft, welche Formate möglich sind) musste ich das dann noch einmal bearbeiten.
Gegenüber anderen Plattformen zur Gestaltung von anspruchsvollen Produkten gefällt mir Ihre Arbeitsplattform am besten. Ich habe schon eine Reihe von Arbeiten diesbezüglich erledigt, deren Ergebnis bei allen Betrachtern als sehr schön empfunden wurde.

Geht wirklich mega schnell und die Erstellung war einfach und das Buch sieht noch dazu wertig aus. Die Oberfläche der Anwendung ist optisch vielleicht nicht so ansprechend wie die ein oder andere, aber macht eigentlich fast alles, was man will :)
11.05.2023

Sehr guter Service, nachdem DHL meinen ersten Auftrag geknickt hat und ich das Poster nicht gebrauchen Konnte.Habe ich sehr schnell Ersatz bekommen. Dankeschön
02.05.2023

Top Qualität und unglaublich schnell - wesentlich schneller als versprochen. Ich kann diesen Shop nur empfehlen ... und ich habe schon viele probiert.
09.05.2023
Die Fotobücher, welche ich bisher hier bestellt habe, hatten immer eine ausgezeichnete Qualität. Lieferzeit und Lieferung sind ebenso top.
03.05.2023

von Do B.
Auch eigene Kreationen sind möglich und besonders die schnelle Lieferung in 2 Tagen und die Qualität sind beeindruckend.
11.05.2023

Wie immer TOP! Mega Qualität und schnelle Lieferung. Es gibt nichts auszusetzen, immer wieder gern.
Schnelle Lieferung, super Qualität und der Preis ist mehr als in Ordnung, ich bin begeistert

War viel zu spät dran und habe den Expressversand genutzt. Alles perfekt...
30.04.2023
Super schnelle Bearbeitung! Kontakt ist super abgelaufen. Sehr hilfsberwit
07.05.2023
Gute Software, schnelle Lieferung, Hohe Qualität und angemessene Preise.
10.05.2023
Sehr gute Qualität. Habe auch einen Rahmen bestellt. Alles super schön
30.04.2023
Es hat alles geklappt, die Qualität ist gut und es ging sehr schnell.
05.05.2023
Schnelke Lieferung und gewohnt sehr gute Qualität.
03.05.2023
Schnelle Auftragsbearbeitung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und sehr schönes Fotobuch
10.05.2023
Tolle Qualität und schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
12.05.2023