fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Bewertungen:

689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.214 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Dienstag spät abends (gegen 23 Uhr) ein recht umfangreiches Album als Abschiedsgeschenk für die Lehrerin der Grundschulklasse unseres Kindes bestellt und es ist gerade angekommen!!! (Donnerstag vor 10 Uhr) Die 19,95 € für den Expressversand waren also gut investiert. Das Projekt im Endformat 28 x 19 cm beinhaltete 48 Seiten mit ca. 150 Bildern auf Fotopapier in matt und ist unwattiert eingeschlagen. Die Qualität der Bilder ist überraschend gut und das Fotopapier hat eine angenehme Grammatur (nicht so dünn). Schwierig fand ich es mich in der riesigen Auswahl an Layoutvorlagen, Cliparts, und Bildrahmen zurecht zu finden. Gerade in der ewigen Liste an Cliparts nach dem Gesuchten zu scrollen, empfand ich als mühsam. Sie sind zwar nach Themen geordnet, aber die Suche nach Schlagwörtern wie z.B. „Thank You“ ergab leider keine Ergebnisse. Auch war für mich unklar, wie die Art der Bindung sich auf den innenliegenden Bundsteg auswirkt, ob nicht sogar Bildmaterial vom Bund verschluckt wird. Deshalb habe ich größtenteils vermieden die Bilder im Bund anzulegen. Überhaupt könnte man den Verlauf des Bundes beim Anlegen deutlicher sichtbar machen, damit man die Bilder entsprechend gut platzieren kann. Das wäre vor allem auch bei der Gestaltung des Einbands hilfreich. Alles in Allem sind das nur kleine Anmerkungen die eventuell helfen können, das Programm weiter zu verbessern. Das Expressalbum ist nicht sonderlich günstig, aber auf jeden Fall sein Geld wert. Vielen Dank für die unglaublich schnelle Lieferung und die einfache Abwicklung. Das Ergebnis ist toll geworden und ich würde auf jeden Fall wieder bestellen!
SO
Steffi O.
Saarbrücken

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor Weihnachten extra per Express Lieferung bestellt, um ganz sicher die Geschenke unterm Baum zu haben. Als nach einigen Tagen immer noch keine Änderung beim Auftragsstatus herrschte, habe ich telefonisch nachgefragt, um dann zu erfahren, dass es Produktions Schwierigkeiten gibt und zu Verzögerungen kommt. heute, am 22. Dezember heißt es nach wie vor „in Produktion“ und es gibt noch keine Versand Benachrichtigung. Das ist also kein weihnachtsgeschenk. Zeigleich warb das Unternehmen bis min vorgestern immer noch mit „lieferung vor Heiligabend“. Ohne mein nachhaken hätte ich über die Verzögerung noch nicht einmal eine Mitteilung erhalten. Äußerst ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(548)
(51)
Zurücksetzen
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobücher haben eine ausgezeichnete Qualität, denn in der Software wird angezeigt, wenn ein Foto eine nicht die ausreichende Auflösung hat - so ist man auf der sicheren Seite. Die Software ist leicht zu bedienen, habe schon 20+ Fotobücher damit gemacht, es macht einfach Spaß damit zu arbeiten. Eine Änderung, die ich mir wünschen würde wäre, dass leere Bildrahmen nicht gedruckt werden (wenn man mal einen leeren Rahmen übersieht.)
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Druckqualität als auch der exakte Zuschnitt der Seiten ist echt hervorragend. Ich habe mittlerweile einige Bücher mit mehr als 100-200Seiten. Da ist das Buch schon einige cm dick. Trotzdem alle Kanten exakt geschnitten und gebunden. Auch die in der Software dargestellten Ränder und Mittellinien stimmen genau mit dem fertigen Buch überein.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fotobuch

Super schnelle Lieferung, trotz Feiertag! Sehr freundliche Mitarbeiterin beim Servicetelefon, die noch alles möglich gemacht hat, was ging, damit das Geschenk pünktlich ankommt. Das Fotoalbum hat eine tolle Qualität. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Das Einzige, was ich gerne gehabt hätte, wäre ein Einfügen einer neuen Seite zwischen den bereits gestalteten Seiten. Vielleicht gibt es diese Funktion schon, dann habe ich sie leider nicht gefunden.
Bewertung melden
MS
Martin S.
Regensburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist wirklich sehr fix gegangen, die Bilder waren sehr gut verpackt. Nur die Statusanzeige hing bei 50% - Produktion abgeschlossen und dann kam plötzlich die Sendung ;-)
Bewertung melden
SH
Susanne H.
Heidelberg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität- guter Preis und schneller zuverlässiger Versand! Immer wieder gerne!! Danke!
Bewertung melden
RH
Ramona H.
Bautzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Alles bestens, wie immer. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität, schnell und zuverlässig. Langzeitkunde zufrieden wie immer:-)
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.Kann ich bestens empfehlen
Bewertung melden
MP
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Fotobuch

Die schnelle Lieferung und die hervorragende Qualität. Danke!
Bewertung melden
WA
Wisam A.
Nürnberg
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Dankeschön für die schnelle arbeiten und gesendet 🫶
Bewertung melden
CM
Claudia M.
Duisburg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles Bestens. Besser geht nicht.
Bewertung melden
CK
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, tolle Qualität!
Bewertung melden
HM
Holger M.
Velbert
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, schneller Versand!
Bewertung melden
KW
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Qualität einwandfrei.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, beste Qualität
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles ok
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualitat
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut!
Bewertung melden
OP
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden