fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Bewertungen:

695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.161 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Dienstag spät abends (gegen 23 Uhr) ein recht umfangreiches Album als Abschiedsgeschenk für die Lehrerin der Grundschulklasse unseres Kindes bestellt und es ist gerade angekommen!!! (Donnerstag vor 10 Uhr) Die 19,95 € für den Expressversand waren also gut investiert. Das Projekt im Endformat 28 x 19 cm beinhaltete 48 Seiten mit ca. 150 Bildern auf Fotopapier in matt und ist unwattiert eingeschlagen. Die Qualität der Bilder ist überraschend gut und das Fotopapier hat eine angenehme Grammatur (nicht so dünn). Schwierig fand ich es mich in der riesigen Auswahl an Layoutvorlagen, Cliparts, und Bildrahmen zurecht zu finden. Gerade in der ewigen Liste an Cliparts nach dem Gesuchten zu scrollen, empfand ich als mühsam. Sie sind zwar nach Themen geordnet, aber die Suche nach Schlagwörtern wie z.B. „Thank You“ ergab leider keine Ergebnisse. Auch war für mich unklar, wie die Art der Bindung sich auf den innenliegenden Bundsteg auswirkt, ob nicht sogar Bildmaterial vom Bund verschluckt wird. Deshalb habe ich größtenteils vermieden die Bilder im Bund anzulegen. Überhaupt könnte man den Verlauf des Bundes beim Anlegen deutlicher sichtbar machen, damit man die Bilder entsprechend gut platzieren kann. Das wäre vor allem auch bei der Gestaltung des Einbands hilfreich. Alles in Allem sind das nur kleine Anmerkungen die eventuell helfen können, das Programm weiter zu verbessern. Das Expressalbum ist nicht sonderlich günstig, aber auf jeden Fall sein Geld wert. Vielen Dank für die unglaublich schnelle Lieferung und die einfache Abwicklung. Das Ergebnis ist toll geworden und ich würde auf jeden Fall wieder bestellen!
SO
Steffi O.
Saarbrücken

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor Weihnachten extra per Express Lieferung bestellt, um ganz sicher die Geschenke unterm Baum zu haben. Als nach einigen Tagen immer noch keine Änderung beim Auftragsstatus herrschte, habe ich telefonisch nachgefragt, um dann zu erfahren, dass es Produktions Schwierigkeiten gibt und zu Verzögerungen kommt. heute, am 22. Dezember heißt es nach wie vor „in Produktion“ und es gibt noch keine Versand Benachrichtigung. Das ist also kein weihnachtsgeschenk. Zeigleich warb das Unternehmen bis min vorgestern immer noch mit „lieferung vor Heiligabend“. Ohne mein nachhaken hätte ich über die Verzögerung noch nicht einmal eine Mitteilung erhalten. Äußerst ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(550)
(29)
Zurücksetzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung prima! Als aller erstens will ich das Querformat erwähnen: Hier habe ich den günstigen gefunden! Es geht noch weiter! Bestellung ganz einfach online, Foto ist kinderleicht zu bearbeiten (das auch nur einmal!!! im Vergleich zu andere Anbieter), Lieferung schnell, sorgfältig gepackt und die Qualität ist der Hammer, besser geht's nicht! Tausend Mal weiter zu empfehlen!!! Ich werde auch selber andere Produkte hier bestellen! Es sieht geil aus!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Thank you!

I recently ordered a photo book sized 15 by 21, and I must say, I am thoroughly impressed. The quality of the printed photos and the paper exceeded my expectations. The images came out crisp and vibrant. What's more, the production and delivery of the book were incredibly efficient, taking just over a day from order to arrival. I'm truly grateful for such prompt service. Thank you immensely for crafting such a beautiful photo book.
Bewertung melden
TK
Tanja K.
Hückelhoven
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Anstrengend und erklärt sich nicht von selbst

Anstrengend sich da durchzuwühlen und ich habe es auch nicht geschafft, die Hintergründe oder die Fotografie auf den Seiten problemlos zu wechseln, was durchaus an mir liegen mag. Wobei ich denke, wenn ich die entsprechenden Felder anklicke, dass es dann auch funktionieren sollte. Über Qualität und Lieferung kann ich noch nichts sagen, da ich erst gestern bestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
26.04.2024
Danke für das Feedback. Wenn es während der Gestaltung zu Schwierigkeiten kommt, können Sie sich auch immer direkt an unsere Kollegen der Kundenbetreuung wenden. Mo-Fr 9-17 Uhr 0371 50349952 Viele Grüße Stefanie
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach toll. Ich habe leider zu spät bestellt und schon damit gerechnet, dass das Album nicht pünktlich kommt. Da es aus persönlichen Anlass (Trauerfall) leider schnell gehen musste habe ich dem Support geschrieben und hatte das Album nach nur 3 Tagen im Briefkasten. Einfach Klasse & ich bin wirklich begeistert von der Qualität
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend - Poster auf Klebefolie

Ich habe ein Poster auf Klebefolie bestellt und bin begeistert von dem Ergebnis. Nicht nur, dass man das Format individualisieren kann; auch die Qualität ist bemerkenswert und die Lieferzeit mit wenigen Tagen unschlagbar. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen. Top :-)
Bewertung melden
KG
Kerstin G.
Erlangen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin bisher noch nie enttäuscht wurden. Innerhalb von drei Tagen ab Bestellung war mein Fotobuch da. Die Qualität war wie immer sehr gut. Lediglich das Hochladen der Fotos könnte leichter sein. Außerdem wünsche ich mir mehr Cliparts.
Bewertung melden
KN
Karl N.
Leipzig
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Topqualität

Sehr schnell und eine beeindruckende Qualität. Natürlich hat gute Ware auch einen entsprechenden Preis. Die Software erfüllt meine Ansprüche und ermöglicht vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten. Immer gern wieder.
Bewertung melden
LV
Luise v.
Wachtberg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Software ist für Fotoarbeiten die beste, die ich kenne. Wenn man allein nicht weiterkommt, erreicht man immer einen fotobuchexpressmitarbeiter, der weiß wie es geht.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand (obwohl kein Express). Qualität ist herausragend. Kein Vergleich zu Cewe oder ähnliches. Für ein hochwertiges Geschenk ideal!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach und zuverlässig

Software und Endprodukt sind zuverlässig und qualitativ wie erwartet. Benutzen wir privat seit einiger Zeit sowohl für Fotobücher als auch für größere Fotodrucke.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Super einfaches Handling - super schnell, perfekt für Kurzentschlossene ;-) super Ergebnis/Qualität. Rundherum begeistert, Danke!
Bewertung melden
WK
Walter K.
Münster (Hessen)
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, Top Verpackung und ein unschlagbarer Sonderpreis.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Geht einfach und schnell.

Software ist einfach zu bedienen, und das Fotobuch ist auch gut geworden
Bewertung melden
SL
Silvia L.
Hochheim
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr zufrieden. Einfach zu bestellen und schneller Versand
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und wie immer gute Qualität. Sehr zu empfehlen !! Top
Bewertung melden
TH
Thomas H.
München
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Software, schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundherum perfekt

Super einfach, super schnell, super schönes Ergebnis.
Bewertung melden
RW
Rudolf W.
Müllheim
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer tolle Qualität und extrem schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
Bewertung melden
IS
Ingrid S.
Leipzig
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ging sehr schnell und die Qualität war super
Bewertung melden