fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Bewertungen:

702 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.039 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Dienstag spät abends (gegen 23 Uhr) ein recht umfangreiches Album als Abschiedsgeschenk für die Lehrerin der Grundschulklasse unseres Kindes bestellt und es ist gerade angekommen!!! (Donnerstag vor 10 Uhr) Die 19,95 € für den Expressversand waren also gut investiert. Das Projekt im Endformat 28 x 19 cm beinhaltete 48 Seiten mit ca. 150 Bildern auf Fotopapier in matt und ist unwattiert eingeschlagen. Die Qualität der Bilder ist überraschend gut und das Fotopapier hat eine angenehme Grammatur (nicht so dünn). Schwierig fand ich es mich in der riesigen Auswahl an Layoutvorlagen, Cliparts, und Bildrahmen zurecht zu finden. Gerade in der ewigen Liste an Cliparts nach dem Gesuchten zu scrollen, empfand ich als mühsam. Sie sind zwar nach Themen geordnet, aber die Suche nach Schlagwörtern wie z.B. „Thank You“ ergab leider keine Ergebnisse. Auch war für mich unklar, wie die Art der Bindung sich auf den innenliegenden Bundsteg auswirkt, ob nicht sogar Bildmaterial vom Bund verschluckt wird. Deshalb habe ich größtenteils vermieden die Bilder im Bund anzulegen. Überhaupt könnte man den Verlauf des Bundes beim Anlegen deutlicher sichtbar machen, damit man die Bilder entsprechend gut platzieren kann. Das wäre vor allem auch bei der Gestaltung des Einbands hilfreich. Alles in Allem sind das nur kleine Anmerkungen die eventuell helfen können, das Programm weiter zu verbessern. Das Expressalbum ist nicht sonderlich günstig, aber auf jeden Fall sein Geld wert. Vielen Dank für die unglaublich schnelle Lieferung und die einfache Abwicklung. Das Ergebnis ist toll geworden und ich würde auf jeden Fall wieder bestellen!
SO
Steffi O.
Saarbrücken

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor Weihnachten extra per Express Lieferung bestellt, um ganz sicher die Geschenke unterm Baum zu haben. Als nach einigen Tagen immer noch keine Änderung beim Auftragsstatus herrschte, habe ich telefonisch nachgefragt, um dann zu erfahren, dass es Produktions Schwierigkeiten gibt und zu Verzögerungen kommt. heute, am 22. Dezember heißt es nach wie vor „in Produktion“ und es gibt noch keine Versand Benachrichtigung. Das ist also kein weihnachtsgeschenk. Zeigleich warb das Unternehmen bis min vorgestern immer noch mit „lieferung vor Heiligabend“. Ohne mein nachhaken hätte ich über die Verzögerung noch nicht einmal eine Mitteilung erhalten. Äußerst ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, ständige Lieferinformation . Vorschlag: Mattpapier-Innenseiten sind mir lieber als glánzendes Fotopapier!
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich Ärger mich sehr, dass es die Größe A2 für Kalender nicht mehr gibt. Vielleicht können Sie das wieder ändern. Das wäre schön.
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Dortmund
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Angebote. Software leicht zu bedienen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles i.O.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Druckerzeugnis!

Schnelle Lieferung, tolles Printprodukt 👍🏼 Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

immer gute Erfahrungen gemacht

Wir bestellen seit bestimmt 10 Jahren jährlich unsere Fotobücher hier und sind immer sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend, der Versand ist mittlerweile extrem schnell!!! Ich hatte am Sonntag unser Buch bestelle, am Dienstag wurde es bereits geliefert. Wir bleiben diesem Anbieter auf jeden Fall treu!
Bewertung melden
ME
Markus E.
Thierstein
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität - schnelle Lieferung. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin immer zufrieden mit der Leistung dieser Firma. 👍
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
OL
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung, hohe Qualität

Superschnelle Lieferung, erstklassige Qualität
Bewertung melden
AK
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leicht anzuwenden Software - schnelle Bearbeitung- tolle Bilder: Leporello, Fotoleinwand
Bewertung melden
AK
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Blitzbearbeitung - tolle Qualität-Super Preis

So schnell habe ich noch nie eine Fotobestellung erhalten!! Noch dazu zu einem super Preis und einer tollen Qualität!! Das macht Freude!!!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität del Fotobuches und die Schnelligkeit, mit der das Buch gedruckt und geliefert wurde. Einfach super!!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell, Qualität zufrieden

Sehr schnell, gut verpackt und auch mit der Qualität zufrieden
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zum super Preis und mega schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles i.O. Gewohnt sehr gute Qualität, gut verpackt, zügig. Bei evtl. Beanstandungen unkomplizierte, schnelle, gute und solide Lösung.
Bewertung melden
BK
Bernd K.
sindelfingen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Wir sind seit vielen Jahren Kunde und sind bisher sehr zufrieden! Sehr gute Anwendungssoftware, gute Fehlersuche vor Abschluss des Projekts, schnelle Bearbeitung und Lieferung!!!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung!! An einem Abend hochgeladen, am nächsten Tag Versandbestätigung und am übernächsten Tag geliefert. Und in einer Top Qualität!! Bin wirklich begeistert!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Software ist intuitiv und es gibt eine riesige Anzahl von Gestaltungsoptionen.
Bewertung melden