fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Bewertungen:

679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.090 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Dienstag spät abends (gegen 23 Uhr) ein recht umfangreiches Album als Abschiedsgeschenk für die Lehrerin der Grundschulklasse unseres Kindes bestellt und es ist gerade angekommen!!! (Donnerstag vor 10 Uhr) Die 19,95 € für den Expressversand waren also gut investiert. Das Projekt im Endformat 28 x 19 cm beinhaltete 48 Seiten mit ca. 150 Bildern auf Fotopapier in matt und ist unwattiert eingeschlagen. Die Qualität der Bilder ist überraschend gut und das Fotopapier hat eine angenehme Grammatur (nicht so dünn). Schwierig fand ich es mich in der riesigen Auswahl an Layoutvorlagen, Cliparts, und Bildrahmen zurecht zu finden. Gerade in der ewigen Liste an Cliparts nach dem Gesuchten zu scrollen, empfand ich als mühsam. Sie sind zwar nach Themen geordnet, aber die Suche nach Schlagwörtern wie z.B. „Thank You“ ergab leider keine Ergebnisse. Auch war für mich unklar, wie die Art der Bindung sich auf den innenliegenden Bundsteg auswirkt, ob nicht sogar Bildmaterial vom Bund verschluckt wird. Deshalb habe ich größtenteils vermieden die Bilder im Bund anzulegen. Überhaupt könnte man den Verlauf des Bundes beim Anlegen deutlicher sichtbar machen, damit man die Bilder entsprechend gut platzieren kann. Das wäre vor allem auch bei der Gestaltung des Einbands hilfreich. Alles in Allem sind das nur kleine Anmerkungen die eventuell helfen können, das Programm weiter zu verbessern. Das Expressalbum ist nicht sonderlich günstig, aber auf jeden Fall sein Geld wert. Vielen Dank für die unglaublich schnelle Lieferung und die einfache Abwicklung. Das Ergebnis ist toll geworden und ich würde auf jeden Fall wieder bestellen!
SO
Steffi O.
Saarbrücken

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor Weihnachten extra per Express Lieferung bestellt, um ganz sicher die Geschenke unterm Baum zu haben. Als nach einigen Tagen immer noch keine Änderung beim Auftragsstatus herrschte, habe ich telefonisch nachgefragt, um dann zu erfahren, dass es Produktions Schwierigkeiten gibt und zu Verzögerungen kommt. heute, am 22. Dezember heißt es nach wie vor „in Produktion“ und es gibt noch keine Versand Benachrichtigung. Das ist also kein weihnachtsgeschenk. Zeigleich warb das Unternehmen bis min vorgestern immer noch mit „lieferung vor Heiligabend“. Ohne mein nachhaken hätte ich über die Verzögerung noch nicht einmal eine Mitteilung erhalten. Äußerst ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität. Bin wie immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
VG
Volker G.
Scharfenberg
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer alles super
Bewertung melden
MT
manuela t.
karlsruhe
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Soltau
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und sehr schnelle Abwicklung. Bestelle auch weiterhin gerne.

Ich habe am Wochenende bestellt, Bezahlung per Überweisung und es musste erst gecheckt werden. Am Dienstag hatte ich die Fotos schon bekommen. Super Qualität, Silk bestellt, Alle Fotos wurden akzeptiert, nicht wie bei Rossmann, DM oder Mediamarkt. Es lohnt sich wirklich „ hier „ die Fotos online zu bestellen. Werde es auch in Zukunft bei Fotobuchexpress24 bestellen . 👍👍👍
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Axel W.
Leipzig
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum zufrieden.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehrere Bilder auf eine Kalenderseite ermöglichen (habe ich nicht gefunden)
Bewertung melden
NR
Nelli R.
Schondorf
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Macht Freude

Die Software hat einwandfrei und intuitiv funktioniert. Hat Spaß gemacht. Wenn ich mal nicht weiter wusste, hat mir die Hotline gut weitergeholfen. Lediglich der 24-Stunden-Versand hat nicht ganz hingehauen. Das Buch kam einen Tag zu spät.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Puzzle war sehr schön und kam sehr gut und sicher verpackt bei mir an. Mein Freund hat sich mega gefreut und es war echt eine Tolle Idee mal was anderes zu schenken. 🫶🏽
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LB
Luis B.
München
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Die Software ist intuitiv und einfach zu bedienen und stürzt - im Gegensatz zu einigen Konkurrenten - bei großen Datenmengen nicht ab. Der Versand erfolgt prompt und war schneller als angekündigt. Und die Qualität der Endprodukte, famos. Selbst bei der günstigsten Seitenoption handelt es sich um festen Fotokarton. Toll.
Bewertung melden