lederfarbekaufen.deBewertungen

: 2.813Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.04.2016
aktualisiert am: 28.11.2022
lederfarbekaufen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lederfarbekaufen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.04.2016
aktualisiert am: 28.11.2022
lederfarbekaufen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lederfarbekaufen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lederfarbekaufen.de

758 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.813 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.06.2022
Sehr geehrtes Total Supplies BV-Team, ich kann Ihnen ein mega Kompliment aussprechen und danke Ihnen von Herzen für Ihr Entgegenkommen. Ich hatte die Lederfarbe Beige bei Ihnen bestellt und musste nach Zusendung des Päckchens leider feststellen, dass ich nicht die richtige Farbe bestellt hatte. Durch ein freundliches Telefonat teilten Sie mir mit, wie ich den Umtausch in eine andere Farbe tätigen kann. Dieser Umtausch funktionierte reibungslos und die Farbe Creme passt perfekt. Zu meiner Freude wurden mir sogar für die zweite Päckchenzusendung keine erneuten Portokosten in Rechnung gestellt, obwohl die falsche Farbangabe ja mein Versehen war. Dafür möchte ich Ihnen herzlich danken, das ist sehr kulant. Ich bin mit der Farbe sehr zufrieden und kann Sie und Ihr Unternehmen weiterempfehlen. Beste Grüße Ihre Kundin Renate Ryll
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.01.2022
Es färbt sich sehr gut, aber die Haltbarkeit (auch nach mehrfacher Anwendung des Finishers) hält die Farbe nicht,schon nach leichter außen Wirkung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lederfarbekaufen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(47)
(7)
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Ich bin ein großer Fan der Angelus Farben und bin sehr von der Qualität überzeugt!! Ich kaufe die Farben und Zubehör nicht zum ersten und definitiv auch nicht zum letzten Mal. Den Preis für die Farben an sich akzeptiere ich, da er anhand der Qualität gerechtfertigt ist. Ich finde es jedoch schade, dass Sie keinen kostenlosen Versand anbieten wie heutzutage fast jeder andere Onlineshop. Die hohe Versandkosten (auch wenn man nur einen Artikel benötigt) könnten mich ggf. in Zukunft davon abhalten, hier zu kaufen und ich würde mich eher bei Amazon (Prime) umsehen, da die für mich kostenlos versenden. Liebe Grüße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
alles ok, ich warte noch auf die Lieferung; das ist aber ein Problem von DHL.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Die Farbe entsprach leider gar nicht der Beschreibung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Gute Deckkraft, einfach aufzutragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Après plus d une semaine toujours pas reçu ma commande
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Toujours pas reçu ma commande
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Die Farben sind top, leider halten die Farben nicht sehr gut auf dem Lederkombi Leder. Ist aber meine schuld, vieleicht hätte ich den Kombi zuerst fein anschleifen müssen, damit die Farben besser eindringen können. Ja nu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Gute Website, schnelle Lieferung. Das Färben von Schuhen funktioniert super! Einziges Manko - die Farben entsprechen oft nicht wirklich der Farbtafel...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
Tolle Deckkraft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
gut händelbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Soweit alles i. O. , hätte vlt. etwas zügiger versendet werden können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Die Bestellung wurde laut Shop noch nicht einmal verarbeitet, dies ist nun über 5 Werktage her.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Schöne Farben, gut aufzutragen und deckend. Das Ergebnis ist so wie ich es wollte. 1 Stern Abzug da wenn der Schuh knickt, sich in diesem Knick die Farbe ablöst/absplittert. Unbedingt Finisher dazu kaufen, sonst löst sich die Lederfarbe bei jedem anstoßen ab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung Material wie in der Beschreibung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022 
Die schnelle Lieferung war super. Leider ist der als 'taupe' bezeichnete Ton für mein Farbverständnis nicht ganz taupe, eher dunkel-caramell. Beigefügt ist eine ausführliche, sehr gute Bedienungsanleitung. Hätte ich die eher gehabt, hätte ich gewußt, was ich zum Färben noch alles benötige. Da ich nur helle Stellen an einer Handtasche ausbessern wollte, lohnt der Aufwand, wahrscheinlich auch kostenmäßig, dann nicht.
Bewertung melden