lederfarbekaufen.deBewertungen

: 2.820Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.04.2016
aktualisiert am: 06.12.2022
lederfarbekaufen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lederfarbekaufen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.04.2016
aktualisiert am: 06.12.2022
lederfarbekaufen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lederfarbekaufen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lederfarbekaufen.de

755 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.820 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.06.2022
Sehr geehrtes Total Supplies BV-Team, ich kann Ihnen ein mega Kompliment aussprechen und danke Ihnen von Herzen für Ihr Entgegenkommen. Ich hatte die Lederfarbe Beige bei Ihnen bestellt und musste nach Zusendung des Päckchens leider feststellen, dass ich nicht die richtige Farbe bestellt hatte. Durch ein freundliches Telefonat teilten Sie mir mit, wie ich den Umtausch in eine andere Farbe tätigen kann. Dieser Umtausch funktionierte reibungslos und die Farbe Creme passt perfekt. Zu meiner Freude wurden mir sogar für die zweite Päckchenzusendung keine erneuten Portokosten in Rechnung gestellt, obwohl die falsche Farbangabe ja mein Versehen war. Dafür möchte ich Ihnen herzlich danken, das ist sehr kulant. Ich bin mit der Farbe sehr zufrieden und kann Sie und Ihr Unternehmen weiterempfehlen. Beste Grüße Ihre Kundin Renate Ryll
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.01.2022
Es färbt sich sehr gut, aber die Haltbarkeit (auch nach mehrfacher Anwendung des Finishers) hält die Farbe nicht,schon nach leichter außen Wirkung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lederfarbekaufen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(698)
(7)
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Habe schon zum 2. Mal bestellt. In der ersten Bestellung habe ich Farbe für Glattleder bestellt, um abgestoßen Stellen an Schuhen auszubessern. Hat super geklappt. Nun habe ich den Finisher matt bestellt. Die Haltbarkeit der Farbe wird sich im Laufe der Zeit zeigen. Aber bis jetzt sieht das Ergebnis sehr gut aus. Habe mich genau an die Gebrauchsanweisung gehalten. Außerdem habe ich Wildlederfarbe bestellt, die muss ich noch anwenden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Die Bestellung war schnell geliefert. Die Preise sind echt super und die Farben sind auch überzeugend. Ich habe neon lava Orange gekauft, man braucht mehrere dünne Schichten, aber die Farbe trocknet schnell und deckt gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Habe meine Lederjacke mit einen neuen Farbton überarbeitet ( schwarz matt) Farbe lässt sich gut verarbeiten und deckt hervorragend. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Farben sind kräftig, lassen sich gut auftragen und preiswert sind sie auch, das darf ich als Schneidermeisterin (Lederbranche) weitergeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Super Farben, schnelle Lieferung, tolle Beratung bei Fragen. Gibt nix zu meckern. Ich bestelle weiter!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung, auch ins Ausland. Farben wie beschrieben und erwartet. Voll und ganz zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden 
Top Produkte, schnelle Lieferung und tolle Kommunikation, hier bestelle ich gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
schnelle Lieferung; die Farben lassen sich leicht auftragen und decken sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Schnelle Lieferung. Tolle Farben. Nächste Bestellung unterwegs :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Qualität der Farben ist sehr gut. Bearbeitung der Bestellung gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Der sehr freundliche online-chat hat mir sehr gut geholfen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Unkomplizierte Bestellung, schneller und günstiger Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ware wird gut verpackt und schnell verschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Große Auswahl, faire Preise, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von R. M.
Super schneller Versand, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle Bearbeitung und Versendung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Gute Beratung Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Alles top, immer wieder gerne :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Immer alles Einwandfrei
Bewertung melden