Sehr geehrtes Total Supplies BV-Team,
ich kann Ihnen ein mega Kompliment aussprechen und danke Ihnen von Herzen für Ihr Entgegenkommen. Ich hatte die Lederfarbe Beige bei Ihnen bestellt und musste nach Zusendung des Päckchens leider feststellen, dass ich nicht die richtige Farbe bestellt hatte. Durch ein freundliches Telefonat teilten Sie mir mit, wie ich den Umtausch in eine andere Farbe tätigen kann. Dieser Umtausch funktionierte reibungslos und die Farbe Creme passt perfekt. Zu meiner Freude wurden mir sogar für die zweite Päckchenzusendung keine erneuten Portokosten in Rechnung gestellt, obwohl die falsche Farbangabe ja mein Versehen war. Dafür möchte ich Ihnen herzlich danken, das ist sehr kulant. Ich bin mit der Farbe sehr zufrieden und kann Sie und Ihr Unternehmen weiterempfehlen.
Beste Grüße
Ihre Kundin
Renate Ryll
Leider bekam ich eine falsche Lieferung. Es gab keinen Rücksendeschein bei der Lieferung.Es gab auch keine Telefonnummer. Ich konnte aber eine Mail schreiben , und man versprach sich schnell zu kümmern. Ist leider bis heute nichts passiert.
ich denke innerhalb von 5 Tagen kann mann einen Retourenschein zusenden.
Ich gebe zu - ich war etwas skeptisch, aber so fleckig hätte ich meine Lieblingssandalen sowieso nicht mehr tragen können - was soll schon groß passieren.
Aber ich wurde eines Besseren belehrt und bin echt begeistert: einfach in der Handhabung, sehr gut Deckkraft und die Schuhe schauen wieder toll aus!
13.05.2023
Seitdem ich angefangen habe Sneaker zu customizen, bestelle ich immer wieder gerne hier wenn ich neue Farben brauche. Hier bekommt man alles, was man von Angelus braucht von Farben über Zusätze bis hin zu Zubehör. Lieferung geht auch immer super schnell.
16.05.2023
Da ich ein Problem mit der Paketlieferung hatte (dem Postunternehmen geschuldet) habe ich mich beim Kundenservice gemeldet und mir wurde sehr freundlich und schnell weitergeholfen.
Hier bestelle ich gerne wieder.
17.05.2023
Keine Beschwerden. Die Bestellung wurde sofort bestätigt, und bei Absendung gab es eine weitere Email. Ich habe keine Erfahrung mit Rucksendung, da alles gut war bei der Bestellung.
Dank guter Produktbeschreibungen bin ich schnell und sicher fündig geworden.
Der Versand war außerdem auch super schnell. Danke dafür! Gerne wieder!
11.05.2023
Das Cleaning Kit funktioniert fantastisch, es hat meine nagelneuen Sneakers (Wildleder) gerettet, auf die ich mit Öl gekleckert hatte.
Importierte Bewertungen: