lamprecht24.de- Logo - Bewertungen

lamprecht24.de
Bewertungen:

400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten739 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Ware, sehr guter Preis. Sehr gut sind die Hinweise auf das entsprechende Werkzeug oder Zubehör, sodass man nicht viel suchen muss Es passt alles.
GN
Gottfried N.
Gondershausen

Relevanteste negative Bewertung

11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
"Was können wir besser machen? Wir freuen uns über Ihr Feedback!" Über ein Feedback wie der aktuelle Stand meiner Bestellung ist würde ich mich nach einer Woche auch freuen. Auf Nachfrage wurde dann mitgeteilt, dass einige Artikel erst nachbestellt werden mußten. Das kann passieren, sollte aber zeitnah nach der Bestellung kommuniziert werden, wenn schon Regellieferzeiten von 1-3 Tagen angegeben w
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lamprecht24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
21.08.2023
Dankeschön
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
21.08.2023
Dankeschön
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
21.08.2023
Dankeschön
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
21.08.2023
Dankeschön
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
21.08.2023
Dankeschön
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
21.08.2023
Dankeschön
AD
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
19.07.2023
Vielen Dank - Wir legen Wert auf eine schnelle Lieferung und Spitzenqualität
AW
Alex W.
Berlin
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
19.07.2023
Vielen Dank - Wir legen Wert auf eine schnelle Lieferung und Spitzenqualität
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
19.07.2023
Vielen Dank - Wir legen Wert auf eine schnelle Lieferung und Spitzenqualität
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
10.07.2023
Vielen Dank für die positive Berwertung
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
10.07.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
10.07.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung - Preis - Leistung - schnelle Lieferung - Markenware sind uns wichtig.
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
10.07.2023
1A das sagt alles - Vielen Dank
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
23.06.2023
Dankeschön
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
19.06.2023
Vielen Dank
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
19.06.2023
Dankesehr
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst auf Rückfrage nach meiner Ware wurde ich zurück gerufen und mir wurde mitgeteilt das ein Teil der Ware nicht lieferbar ist. Stornierung bringt mir nichts. Jetzt gibt es eine Teillieferung. Komplette Ware ist schon bezahlt.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
21.07.2023
Halo lieber Kunde - das tut uns wirklich sehr leid. Und uns macht die Situation auch nicht glücklich, aber ihre Art von Schrauben fallen dem jetztigen Mangel zum Opfer. Die Industrie kümmert sich um die Satndarts, am Rand fallen einige Produkte herunter. Wir können dafür leider nichts. Hatten versucht diese überall zu bekommen. Der Service ist dadurch nicht mangelhaft, sondern mit deutlich höheren Aufwand verbunden. Und wenn ich recht informiert bin, werden die Schrauben ja auch noch geliefert.
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Bestellung wurde bis jetzt nicht geliefert obwohl Rechnung und Bewertungsanfrage bereits da sind und die Bestellung bereits eine Zeit lang her ist. Das ist ungewöhnlich. Bisher waren meine Erfahrungen immer sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
10.07.2023
Hallo - wir haben Sie versucht mehrfach zu erreichen. Ein Artikel machte Probleme das wissen Sie ja bereits. Sie haben schon so oft bei uns bestellt und das wahrscheinlich nicht ohne Grund. Wohlen Sie ihre Bewertung überdenken? Uns würde es sehr freuen. Wir haben ja nicht umsonst solch einen guten Schnitt. MfG Ihre Lamprecht24.de team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Loch gebohrt und dann ist er auch schon abgebrochen. So gut wie in der Beschreibung sind die Bohrer bei weitem nicht. Also mein Fazit,nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von lamprecht24.de
21.08.2023
Hallo Die Bohrer welche Sie erworben haben sind in einer Top Preis Leistungs Qualität. Wir vertreiben ausschließlich nur Markenprodukte. Wir haben selten solche Rückmeldungen vom Kunden wie diese. Beim Bohren gibt es allerdings einiges zu beachten. Zum Beispiel werden Bohrer, gerade in kleinen Duchmessern nicht gedrückt, man lässt diese laufen. Ein Bohr und Schneidöl unterstützt diesen Vorgang auch. Nun kann es doch einmal zum Materialfehler kommen. Dann melden Sie sich einfach bei uns Ihr Lamprecht24.de Team