NAIPO- Logo - Bewertungen

NAIPO
Bewertungen:

151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.392 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
NAIPO erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mich für einen Massagesessel entschieden und bin mehr als zufrieden. Der Kundenservice ist Top. Kontrolle der Telefonnummer und Mitteilung der Auslieferung. Die Auslieferung könnte ich per Tracking beobachten und war auf die Minute pünktlich. Die Firma NAIPO ist sehr gerne weiter zu empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 3.1. bestellt. Es gab eine kurze Info das es eine Woche länger dauern könnte mit der Spedition. Gestern am 15. Jan mit Naipo telefoniert. Man schickte mir dann einen Link zur Trackingverfolgung. Dort steht eingetragen Abholhindernis Kunde - Hamburg. Also mit der abwickelnden Firma für den Transport telefoniert. Die bestellte Ware befindet sich noch beim Verkäufer. Hier wurde also noch nichts veranlasst! Das ist enttäuschend sollte ich bis Ende der Woche keinen Liefertermin genannt bekommen werde ich vom Kauf zurück treten! Das ist kein toller Kundenservice, leider.
SS
Steffi S.
Bad Waldsee
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NAIPO

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Love the shop. I go once a month to the Rexing zero gravity massage chairs for an hour, and it is absolutely body changing. You walk out of there with the feeling like you are walking on clouds. I also got the NAIPO eye massager for my birthday, and I feel like my eyes are brighter after using it. The tension in my temples release, and using this after staring at a computer for 8 hours truly releases that feeling as well. I love that NAIPO came to Hamburg and it should forever stay!
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Sehr freundlicher, hilfsbereiter Mensch am Telefon, unkomplizierte Lieferung, alles super.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Massage. Luftkissen sind sehr gut individuell anpassbar. Die manuelle Einstellung könnte getrennt von oben und unten einstellbar sein. Bei der manuellen Option Bereiche wird nicht klar was sie macht. Viele Grüße Uwe Paletta
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wiederholungsbedarf

Tolles sympathisches Team. Das Ambiente einfach zum entspannen und die Stühle der Hammer
Bewertung melden
KM
kai-uwe m.
nandlstadt
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

super einfach der bestellprozess und zahlungssbwicklung. schnelle lieferung, alles top👍🏻
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Man kann sich in kurzer Zeit entspannen und sich unterhalten. Wir kommen gerne wieder
Bewertung melden
RT
Ralf T.
Bremervörde
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Super
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles super.Gemütliche Atmosphäre, sehr gute Einweisung und pure Entspannung genossen
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wird mit 4-7 Tagen angegeben. Bis jetzt eine Woche vergangen und ich habe nur eine Mail bekommen, dass sich die Spedition bei mir melden wird. Ist leider noch nicht geschehen. Habe mehrfach versucht anzurufen. Telefonisch ist niemand erreichbar. Ich hoffe die der Sessel hält was er verspricht.
Bewertung melden
KD
Klaus D.
Hamburg
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung liefen hervorragend. Sessel wurde in kürzester Zeit montiert. Eine Einweisung erfolgte auf Grund einer Sprachbarriere leider nicht. Auch die Rücknahme des Verpackungsmaterials war problematisch. Der Sessel funktioniert aber problemlos.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Massage vom Augenmassagegerät ist leider nicht wirklich überzeugend. Gerne würde ich das Produkt auch zurücksenden beziehungsweise eventuell gegen ein besseres Modell umtauschen wollen.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Nackenmassagerät mit Infrarotfunktion. Ein Problem mit dem Transporteur hat Naipo kundenfreundlich gelöst. Naipo und Produkt sind beide empfehlenswert.
Bewertung melden
PK
Paul K.
München
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät macht einen sehr guten Eindruck. Aber das Bedienungshandbuch ist sehr dürftig, partiell sogar fehlerhaft.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super angenehme. Gerne wieder.. tolles erlebnis
Bewertung melden
SS
Sonny S.
Hamburg
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einfache Handhabung .👍🏻
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr gutes Gerät mit toller Wirkung.
Bewertung melden