2.371 Bewertungen insgesamt   473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.03.2020

naipo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die entspannende, effektive und wohltuende Wirkung der Massagen sowie die vielfältigen Programme und Intensitätsstufen hervor. Die angenehme Atmosphäre trägt maßgeblich zum positiven Gesamterlebnis bei. Das Personal wird häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die meisten Kunden empfinden die Bedienung als einfach und die Geräte als durchdacht. Zudem wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Personals. Einige Kunden berichten über Versandprobleme und beschädigte Verpackungen. Es gibt außerdem Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Erklärung und Menüführung der Geräte.

ErfahrungenNAIPO

Entspannung pur! Ein Muss wenn ich in Hamburg bin!

Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und angenehm, die Mitarbeitenden super freundlich und liebenswert. Einfach Entspannung pur! Ich komme sehr gern immer wieder.
Die Massagebrille für die Augen war weniger gut, der Rest eine tolle Erfahrung mit Entspannungsfaktor!
Toller Sessel, funktioniert einwandfrei. Die Beratung war sehr gut. Die Lieferung war superschnell, kam schon am nächsten Tag nach der Bestellung. Preis-Leistung einwandfrei. Nur das ich den großen Karton 4 Wochen aufbewahren soll, finde ich nicht so gut.
J B
Julia B.
Tolles Produkt, funktional und optisch sehr durchdacht. Zu diesem Preis ein No Brainer. Versand war super schnell. Schöne Massageeinheit auf dem Bürostuhl während der Arbeitszeit - besser geht’s nicht
Bin mega zufrieden vielen Dank hoffe das er mich lange begleitet.
Kleine Auszeit in entspannter Atmosphäre und dazu später sich erfrischt fühlen: Gönn Dir!

Bin begeistert

Ich habe den Shiatsu 3D Rotating Massager zuerst von meiner Schwester ausgeliehen – und war sofort begeistert. Ich musste mir direkt ein eigenes Gerät bestellen. Die Lieferung war schnell und problemlos.

Akkulaufzeit & Qualitativ hochwertiges Produkt

Akkulaufzeit, Intensität Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - super Qualität. Nicht zu vergleichen mit billigerem Zeug auf dem Markt, aber auch besser, als teurere Produkte. Produkt wird professionell gebraucht (Masseur). Dies ist meine 10. Massagepistole und meine 2. Naipo - nicht weil die erste kaputt gegangen ist, sondern nur, damit ich eine Reserve habe, falls sie mal kaputt geht. Nach ca. 3 Jahren Verwendung funktioniert sie immer noch, wie am ersten Tag.
War total entspannend und das Personal sehr freundlich
die wärmenden Kugeln, robust. Stromkabel lang.
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität!
Super Service Wir können es nur weiterempfehlen Wir buchen immer für eine Stunde
Grandioses Konzept. Das hat uns den Kauf erheblich erleichtert. Die Massagesessel sind die besten in Deutschland. Das hat uns unserer physio auch gesagt. Der Service ist auch spitze
Problemlose Bestellung, übersichtlicher Online-Shop, gutes Produkt (Nackenmassagegerät)
Der Massagestuhl ist ein echtes Erlebnis. In den Vorführräumen konnte alles sehr gut und ausgiebig probiert werden, so das ich mich für ein Modell entscheiden konnte, was zu mir passt. Lieferung war innerhalb von 7 Tagen perfekt gelaufen. Mit Aufbau, was ich sehr empfehlen möchte. Alles in allem ein sehr gutes Produkt und ein sehr guter Service. Danke

Antwort von NAIPO

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Wir verstehen sehr gut, dass bei einer größeren Investition die Qualität der Dienstleistung besonders wichtig ist. Deshalb legen wir großen Wert auf erstklassigen Service und Beratung.
Entspannung pur. Wir kommen immer wieder.
Eine schöne Entspannung zwischendurch. Das Personal ist sehr nett
Super Stuhl, absoluter Luxus! Service 1A. Lieferung ging fix und war gut organisiert.
Beste Marke für massagesessel
Bei Problemen bekommt man sehr schnell Hilfe. Lieferung war top.

NAIPO

Naipo bietet alles, was man über Massage wissen muss, in erschwinglichen Produkte, die einen gesünderen Lebensstil ermöglichen. In einer modernen Welt des schnellen und stressigen Lebens ist Naipo bes...