NAIPO

2.415 Bewertungen insgesamt

Gut

2.415 Bewertungen seit 28.02.2020

Zertifiziert seit: 27.03.2020
naipo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit werden vielfach gelobt. Das Massageerlebnis wird als angenehm, entspannend und effektiv empfunden. Viele Nutzer schätzen die entspannte und angenehme Atmosphäre sowie die einfache Bedienbarkeit und hilfreiche Einweisung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und engagiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen bis überragend bewertet. Gelegentlich gibt es Kritik an Defekten oder der Verarbeitung im Detail. Einzelne Nutzer bemängeln Probleme mit der Kommunikation oder bei Reklamationen, insbesondere, wenn diese als zu langsam oder unzureichend empfunden werden. Es treten vereinzelt Schwierigkeiten mit Speditionen oder beschädigten Paketen auf. Einige Kunden berichten von Störungen durch Lärm oder längeren Wartezeiten. Die Menüführung und fehlende Erklärungen für neue Nutzer werden punktuell negativ angemerkt. In seltenen Fällen werden die Preise als zu hoch empfunden.

ErfahrungenNAIPO

Für die kurze Auszeit zwischendurch. Nachdem ich mit einer Freundin auch schon die Lounge gebucht hatte, habe ich nun spontan alleine den offenen Bereich getestet und bin begeistert. Man muss sich nur bewusst sein, dass andere Kunden an einem vorbeilaufen können und einen teilweise echt neugierig anstarren, aber wenn man das ignorieren kann, hat man auf jeden Fall eine gute Zeit!

Wirkung ist enorm

Habe vor 2 Jahren schon einmal das NAIPO oPillow Massagekissen Shiatsu mit Akku gekauft für meine Freundin, andauernd leihen sich ihre Freunde und Nachbarn das Gerät aus wenn der Rücken weh tut, meine Freundin liebt es heiß und innig. Habe es mir vor ein paar Tagen auch mal ausgeliehen, und die Wirkung ist derart positiv, dass ich mir auch eines bestellt habe und eines dazu für Schultern und Nacken. Beeindruckend, wie sich diese Geräte entwickelt haben und es ist wirklich mehr als ein Gimmick. Schade, dass es von Naipo kein Gerät gibt für die Hände zu massieren.
Sehr zufrieden. Das Experience Store Konzept gefällt sehr gut. Mit dieser ‘Art’ der Beratung fiel es mir viel leichter den Sessel richtig in Ruhe zu testen zudem findet man auf einem separaten tablet viel Info zum Produkt. Der Versand lief dann über Naipo selbst. Ich bin rundum zufrieden
Wir sind leider aufgrund von Stau etwas später zum Termin gekommen, konnten aber dennoch die restliche Zeit genießen. Das vor Ort vorhandene Personal war sehr lieb und zuvorkommend. Danke dafür!

Schlechtes Service-Erlebnis trotz gutem Konzept

Wir haben eine Stunde gebucht und uns wurde gesagt, dass wir jederzeit klingeln können, falls wir Fragen haben. Leider haben wir mehrmals geklingelt, aber es ist niemand gekommen. Zusätzlich wurde das Soundsystem nicht eingeschaltet, sodass wir keinen Dolby-Atmos-Sound hatten. Uns war auch nicht klar, dass wir uns selbst in unseren Netflix-Account einloggen müssen – das wurde im Voraus nicht kommuniziert. Nach der Session haben wir alles angesprochen. Der Mitarbeiter meinte lediglich: „Oh, ich habe vergessen, das Soundsystem einzuschalten, und wir haben gesehen, dass ihr geklingelt habt – mein Kollege hätte vorbeikommen sollen.“ Für 60 € finde ich diese Erfahrung ziemlich enttäuschend. Ich hätte zumindest erwartet, dass man uns etwas entgegenkommt, z. B. einen Rabatt für das nächste Mal oder eine kleine Wiedergutmachung. Insgesamt bin ich unsicher, ob ich das noch einmal machen oder weiterempfehlen würde.

Antwort von NAIPO

vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback. Mein Name ist Matthias, ich bin Customer Service Manager bei Naipo. Zunächst möchte ich mich aufrichtig für Ihre Erfahrung entschuldigen. Das von Ihnen geschilderte Erlebnis – insbesondere, dass trotz Klingeln niemand reagiert hat und das Soundsystem nicht aktiviert wurde – entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Qualität. Gleichzeitig möchte ich mich ausdrücklich bei Ihnen bedanken. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, da es uns genau die Punkte aufzeigt, an denen wir uns verbessern müssen. Nur durch so offene Rückmeldungen können wir unsere Abläufe nachhaltig optimieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns direkt unter service@naipo.de kontaktieren. Gerne möchten wir Ihren Fall im Detail prüfen und intern analysieren, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit und Ihre Zeit – wir wissen das sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Matthias Customer Service Manager Naipo

Top Service, aber nichts für jeden

Freundlicher Empfang und ein wirklich engagierter Mitarbeiter, der sich viel Zeit genommen und die Einstellungen zweimal angepasst hat. Leider war mir selbst die sanfteste Rückenmassage noch zu intensiv, sodass ich den Termin nach etwa 40 Minuten abgebrochen habe. Schade fand ich außerdem, dass es in der Kabine keine Möglichkeit gab, den Mitarbeiter zu rufen – ich musste dafür jedes Mal aufstehen. Der Service war aber wirklich top. Für mich persönlich war das Konzept leider nichts, anderen könnte es aber durchaus gefallen.
Persönliche Einweisung und Betreuung, entspannte Atmosphäre
Es war ein tolles Erlebnis. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Anschließend in der Sonne einen Smoothie genossen.
Es ist beeindruckend, was der Stuhl alles kann! Wir sind eine Familie mit den unterschiedlichsten Typen-groß, klein, dick, dürr, tough und empfindlich und jeder findet sein wohlfühlprogramm. Einzig die Menüführung wird von den jüngeren bemängelt, aber das trübt den Genuss nicht. Absolut empfehlenswert!!

Entspannung pur! Ein Muss wenn ich in Hamburg bin!

Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und angenehm, die Mitarbeitenden super freundlich und liebenswert. Einfach Entspannung pur! Ich komme sehr gern immer wieder.
Personal ist sehr freundlich und hat alles gut erklärt
Die Massagebrille für die Augen war weniger gut, der Rest eine tolle Erfahrung mit Entspannungsfaktor!
Toller Sessel, funktioniert einwandfrei. Die Beratung war sehr gut. Die Lieferung war superschnell, kam schon am nächsten Tag nach der Bestellung. Preis-Leistung einwandfrei. Nur das ich den großen Karton 4 Wochen aufbewahren soll, finde ich nicht so gut.
Tolle Service. Sehr schnell. Bin sehr zufrieden.
J B
Julia B.
Tolles Produkt, funktional und optisch sehr durchdacht. Zu diesem Preis ein No Brainer. Versand war super schnell. Schöne Massageeinheit auf dem Bürostuhl während der Arbeitszeit - besser geht’s nicht
Privatsphäre, nettes Personal. Schöne Zeit um runterzukommen
Wenn der Sternenhimmel funktionieren würde wäre schön

Naipo bietet alles, was man über Massage wissen muss, in erschwinglichen Produkte, die einen gesünderen Lebensstil ermöglichen. In einer modernen Welt des schnellen und stressigen Lebens ist Naipo bes...