NAIPO

2.326 Bewertungen insgesamt   481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, Funktionalität und Langlebigkeit der Produkte hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Auch die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Viele loben das angenehme und wirkungsvolle Massageerlebnis sowie die entspannende, durchdachte Atmosphäre. Die Bedienung der Geräte empfinden die meisten als einfach und intuitiv. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis von den meisten Kunden als sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Versandpartnern oder der Verpackung. Einige Kunden berichten von gelegentlichen Kontaktproblemen mit dem Kundenservice. Außerdem wird bei der Erklärung der Geräte Funktionen teilweise Verbesserungsbedarf gesehen.

ErfahrungenNAIPO

Die anfängliche Härte der Massageköpfe garantiert echte Tiefenwirksamkeit und löst selbst hartnäckigste Verspannungen. Dank der manuellen Armschlaufen entfällt das Problem starrer Passformen: Druckpunkt und Intensität lassen sich stufenlos und millimetergenau selbst steuern. Bei meinem täglichen Dauereinsatz sind leichte Gebrauchsspuren am Mesh unvermeidlich – sie beweisen lediglich, wie unverzichtbar und rentabel dieses Arbeitstier im Alltag ist. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.
K N
Katharina N.
Da ich schon ein paar Mal in den Massagesesseln war, fand ich es, wie immer großartig. Allerdings hatte eine Freundin, die mit war,wir hatten das 4 Zimmer ,das Problem, daß sie nicht wusste, wo die Arme hin gehören. So hatte sie die Arme eine Stunde lang vorm Körper und fand dadurch die Massage nicht so dolle. Eine andere Freundin, die mit war, hatte Vertrauensprobleme und ließ absichtlich einen Arm draussen, um "jederzeit eingreifen zu können". Vielleicht wäre es nicht schlecht, die Geräte doch vorher so zu erklären, das auch nicht intuitive Menschen es verstehen und den Geräten auch vertrauen.

Super Produkt!

Von der Bestellung bis zur Anlieferung vergingen gerade mal ein paar Tage! War leider nur im Orginal Paket angeliefert und dieser hatte natürlich schon ein paar kleine Dellen und Beulen aber das Produkt hat davon zum Glück keinen Schaden genommen. Sofort ausgepackt und ausprobiert. Also ich muss sagen, das Produkt ist einwandfrei und macht genau das was es soll. Es fühlt sich sehr qualitativ an. Die ganze Familie nutzt es und alle sind sehr zufrieden! Vielen Dank!👍

Einkaufserlebnis gut, alles andere... eher schwierig.

Versanddauer war in Ordnung. Allerdings erhielt ich ein defektes Netzteil (Kontaktstifte waren einfach locker und ließen sich reindrücken, so dass ein Einstecken in eine Steckdose nicht möglich ist). Ich kontaktierte darauf hin den Kundenservice, der Fotos erfragte (welche ich in meiner ursprünglichen E-Mail allerdings schon beigefügt hatte). Mir wurde außerdem zugesagt, dass sich dann um den Versand eines neuen Netzteils gekümmert würde - wunderbar! Leider habe ich bis heute (5 Tage später) noch keine Nachricht erhalten, ob das Netzteil versandt wurde. Das ist schon eine lange Dauer, wenn man die 14-Tage-Zufriedenheits-Garantie beachtet... Ich hoffe, das Netzteil kommt noch an. Ansonsten muss ich alles zurückschicken, was sehr ärgerlich wäre!
M S
Mona S.
Nach Sichtung der Lounge spontan nach einem freien Termin geschaut. Da noch eine Lounge vorhanden war, haben wir diese direkte gebucht. Anbahnung Anmeldung war durch zwei junge Leute sehr angenehm. Eine lockere Atmosphäre und in der Lounge war sehr angenehm abgedunkelt, leise Hintergrundmusik wählbar in verschiedenen Versionen, und der Massagesessel war der absolute Wahnsinn. Hat uns in 60 Minuten komplett nach unten gefahren.

Eigentlich gut, ABER…

Ich war eigentlich immer sehr zufrieden mit dem Massagesessel – die Anwendung an sich ist wirklich angenehm und entspannend, deshalb fällt mir diese Bewertung auch nicht leicht. Beim letzten Besuch habe ich jedoch etwas erlebt, das mich ehrlich gesagt ziemlich schockiert hat. Es wirkt leider so, als würde der Sessel bzw. der Raum nach den einzelnen Nutzungen nicht gereinigt oder zumindest nicht kontrolliert werden. In einem privaten Raum, in dem viele unterschiedliche Menschen den Sessel benutzen, finde ich das sehr unhygienisch und unangenehm. Der Eindruck entsteht für mich ganz klar dadurch, dass ich meine Sonnenbrille dort liegen gelassen habe und dies offenbar niemandem aufgefallen ist. Wäre der Raum nach jeder Nutzung gereinigt oder zumindest überprüft worden, hätte sie direkt entdeckt werden müssen. Stattdessen wurden offensichtlich einfach die nächsten Kunden hineingeschickt, ohne den Raum vorher zu kontrollieren. Das ist wirklich schade, denn das Angebot an sich ist gut. Aber Hygiene und eine sorgfältige Überprüfung der Räume sollten hier dringend verbessert werden.

Antwort von NAIPO

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die Massage an sich als angenehm und entspannend empfunden haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch den Vorfall mit Ihrer Sonnenbrille getrübt wurde und dadurch ein falscher Eindruck unserer Hygienestandards entstanden ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass Hygiene bei uns höchste Priorität hat. Hierzu ein paar Hintergrundinformationen zu unseren Abläufen: Gezielte Desinfektion: Wir verwenden ein spezielles, hocheffektives Desinfektionsmittel aus Deutschland. Damit unsere Mitarbeiter nicht ständig mit Reinigungsequipment durch die öffentlichen Ladenflächen laufen müssen, ist dieses dezent direkt in jedem Raum untergebracht. Zeitpuffer: Unsere Buchungssoftware legt zwischen jeder Nutzung zwingend eine 15-minütige Pause fest. Diese Zeit ist fest für die Kontrolle und die vollständige Desinfektion des Raumes sowie des Sessels reserviert. Transparenz: Wir weisen auf unsere Reinigungszyklen auch explizit auf den Service-Tablets in den Räumen hin. Was ist in Ihrem Fall passiert? Dass Ihre Sonnenbrille liegen geblieben ist, war keine mangelnde Reinigung, sondern schlicht ein menschliches Versehen. Da unsere Räume für eine optimale Entspannungsatmosphäre bewusst abgedunkelt sind, wurde die dunkle Brille auf dem Ablagetisch leider übersehen. Das hätte nicht passieren dürfen, ist aber in diesem spezifischen Fall der Lichtstimmung geschuldet und kein Indiz für eine ausgelassene Reinigung. Der Raum wird sonst normalerweise noch mit einer Taschenlampe abgescannt. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns direkt vor Ort angesprochen hätten – wir hätten das Missverständnis sicher sofort klären und Ihnen Ihre Brille direkt aushändigen können. Wir nehmen Ihre Kritik dennoch zum Anlass, unser Team noch einmal zu sensibilisieren, die Ablagetische trotz der Abdunkelung noch gründlicher zu scannen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie wieder vollends von unserer Qualität und Sauberkeit überzeugen können. Herzliche Grüße,

Zu zweit entspannen

Ich habe meiner Mutter eine Stunde, zum Muttertag geschenkt. Wir waren zu zweit in einem Raum und konnten uns gemeinsam entspannen. Die Massage war intensiver, als wir es erwartet hatten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war völlig in Ordnung. Wir hätten uns hinterher vielleicht noch Wärme, in irgendeiner Form, am Rücken gewünscht.

Absolute Empfehlung!

Dieser Massagesessel ist wirklich eine großartige Anschaffung. Mein Mann ist 1,95 m groß – und trotzdem passt der Sessel perfekt. Er ist inzwischen sein absoluter Lieblingsplatz im Wohnzimmer. Damit ist er definitiv auch für große Personen bestens geeignet. Die Massagefunktion ist sehr effektiv und spürbar wohltuend für den Rücken. Man merkt, dass sie nicht nur oberflächlich arbeitet, sondern nachhaltig zur Entspannung beiträgt. Zusätzlich ist der Sessel äußerst bequem und fügt sich optisch überraschend gut in den Wohnraum ein – was bei vielen Massagesesseln leider nicht selbstverständlich ist. Hier wurde Funktionalität wirklich mit Design verbunden. Klare Kaufempfehlung!
Leider kann ich keine Bewertung abgeben, da ich die Ware nicht erhalten habe. Der Gls Fahrer hat einfach angegeben es wäre niemand da gewesen! Solange meine Ware mit Gls verschickt werden bestelle ich nichts bei ihnen. Habe einen kranken Mann zu Hause somit kann ich nicht der Ware hinterher fahren. Alles Gute und freundliche Grüße Eva Mansfeld
Wunderbares Verkaufsgespräch, sehr schnelle Lieferung, gutes Handling durch die Aufbauer. Schlechtes Verhalten bei der Entsorgung des Verpackungsmaterials. Trotz Bitte wurde es nicht mitgenommen , die Begründung es könnten ja Probleme geben die ein Abholen möglich machen. Dann kann man den Orginalkartoon benutzen. Was ein Bullshit. Es war 1. Teuer zweitens umständlich und Zeitaufwendig die Entsorgung vorzunehmen. Schade dieses Erlebniss schmälert den sehr guten Eindruck.

Antwort von NAIPO

Vielen Dank für Ihr ehrliches und sehr detailliertes Feedback – und auch für die positive Rückmeldung zum Verkaufsgespräch, zur schnellen Lieferung und zum Aufbau. Das geben wir gern intern weiter. Es tut uns leid, dass es bei der Entsorgung des Verpackungsmaterials zu dieser Situation gekommen ist. Wir verstehen, dass das für Sie zusätzlichen Aufwand und Ärger bedeutet hat, gerade wenn zuvor ein anderes Vorgehen erwartet wurde. Die Entscheidung, Verpackungsmaterial vor Ort nicht mitzunehmen, basiert in solchen Fällen in der Regel auf internen Vorgaben und Transport- bzw. Haftungsgründen. Hintergrund ist unter anderem, dass bereits entsorgte oder nicht mehr original verpackte Materialien im Nachhinein nicht mehr sicher transportiert oder zugeordnet werden können. Eine nachträgliche Rücknahme würde zudem häufig erfordern, dass Ware erneut aufwendig geschützt und verpackt wird, was – wie Sie selbst richtig anmerken – zusätzlichen Aufwand für alle Beteiligten verursachen würde. Wir bedauern sehr, dass dieser Punkt Ihren insgesamt sehr guten Eindruck geschmälert hat.
Für die kurze Auszeit zwischendurch. Nachdem ich mit einer Freundin auch schon die Lounge gebucht hatte, habe ich nun spontan alleine den offenen Bereich getestet und bin begeistert. Man muss sich nur bewusst sein, dass andere Kunden an einem vorbeilaufen können und einen teilweise echt neugierig anstarren, aber wenn man das ignorieren kann, hat man auf jeden Fall eine gute Zeit!

Wirkung ist enorm

Habe vor 2 Jahren schon einmal das NAIPO oPillow Massagekissen Shiatsu mit Akku gekauft für meine Freundin, andauernd leihen sich ihre Freunde und Nachbarn das Gerät aus wenn der Rücken weh tut, meine Freundin liebt es heiß und innig. Habe es mir vor ein paar Tagen auch mal ausgeliehen, und die Wirkung ist derart positiv, dass ich mir auch eines bestellt habe und eines dazu für Schultern und Nacken. Beeindruckend, wie sich diese Geräte entwickelt haben und es ist wirklich mehr als ein Gimmick. Schade, dass es von Naipo kein Gerät gibt für die Hände zu massieren.
Sehr zufrieden. Das Experience Store Konzept gefällt sehr gut. Mit dieser ‘Art’ der Beratung fiel es mir viel leichter den Sessel richtig in Ruhe zu testen zudem findet man auf einem separaten tablet viel Info zum Produkt. Der Versand lief dann über Naipo selbst. Ich bin rundum zufrieden
Wir sind leider aufgrund von Stau etwas später zum Termin gekommen, konnten aber dennoch die restliche Zeit genießen. Das vor Ort vorhandene Personal war sehr lieb und zuvorkommend. Danke dafür!

Schlechtes Service-Erlebnis trotz gutem Konzept

Wir haben eine Stunde gebucht und uns wurde gesagt, dass wir jederzeit klingeln können, falls wir Fragen haben. Leider haben wir mehrmals geklingelt, aber es ist niemand gekommen. Zusätzlich wurde das Soundsystem nicht eingeschaltet, sodass wir keinen Dolby-Atmos-Sound hatten. Uns war auch nicht klar, dass wir uns selbst in unseren Netflix-Account einloggen müssen – das wurde im Voraus nicht kommuniziert. Nach der Session haben wir alles angesprochen. Der Mitarbeiter meinte lediglich: „Oh, ich habe vergessen, das Soundsystem einzuschalten, und wir haben gesehen, dass ihr geklingelt habt – mein Kollege hätte vorbeikommen sollen.“ Für 60 € finde ich diese Erfahrung ziemlich enttäuschend. Ich hätte zumindest erwartet, dass man uns etwas entgegenkommt, z. B. einen Rabatt für das nächste Mal oder eine kleine Wiedergutmachung. Insgesamt bin ich unsicher, ob ich das noch einmal machen oder weiterempfehlen würde.

Antwort von NAIPO

vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback. Mein Name ist Matthias, ich bin Customer Service Manager bei Naipo. Zunächst möchte ich mich aufrichtig für Ihre Erfahrung entschuldigen. Das von Ihnen geschilderte Erlebnis – insbesondere, dass trotz Klingeln niemand reagiert hat und das Soundsystem nicht aktiviert wurde – entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Qualität. Gleichzeitig möchte ich mich ausdrücklich bei Ihnen bedanken. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, da es uns genau die Punkte aufzeigt, an denen wir uns verbessern müssen. Nur durch so offene Rückmeldungen können wir unsere Abläufe nachhaltig optimieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns direkt unter service@naipo.de kontaktieren. Gerne möchten wir Ihren Fall im Detail prüfen und intern analysieren, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit und Ihre Zeit – wir wissen das sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Matthias Customer Service Manager Naipo
Es ist beeindruckend, was der Stuhl alles kann! Wir sind eine Familie mit den unterschiedlichsten Typen-groß, klein, dick, dürr, tough und empfindlich und jeder findet sein wohlfühlprogramm. Einzig die Menüführung wird von den jüngeren bemängelt, aber das trübt den Genuss nicht. Absolut empfehlenswert!!

Entspannung pur! Ein Muss wenn ich in Hamburg bin!

Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und angenehm, die Mitarbeitenden super freundlich und liebenswert. Einfach Entspannung pur! Ich komme sehr gern immer wieder.
Toller Sessel, funktioniert einwandfrei. Die Beratung war sehr gut. Die Lieferung war superschnell, kam schon am nächsten Tag nach der Bestellung. Preis-Leistung einwandfrei. Nur das ich den großen Karton 4 Wochen aufbewahren soll, finde ich nicht so gut.
J B
Julia B.
Tolles Produkt, funktional und optisch sehr durchdacht. Zu diesem Preis ein No Brainer. Versand war super schnell. Schöne Massageeinheit auf dem Bürostuhl während der Arbeitszeit - besser geht’s nicht

Bin begeistert

Ich habe den Shiatsu 3D Rotating Massager zuerst von meiner Schwester ausgeliehen – und war sofort begeistert. Ich musste mir direkt ein eigenes Gerät bestellen. Die Lieferung war schnell und problemlos.