waerme24.de- Logo - Bewertungen

waerme24.de
Bewertungen:

1.169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.343 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.12.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
waerme24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kauf von 2 Sensoren mit Expressversand direkt vom Hersteller Vissmann. Vissmann hat allerdings den einen fehlerhaft an das andere Ende Deutschlands geschickt. Vissmann hat dann den Paketdienst angewiesen, die Adresse zu korrigieren. Weil waerme24 mehrtägige Lieferverzögerung erkannte, hat waerme24 von sich aus in vorbildlicher Weise erneut eine Expresslieferung bei Vissman veranlasst die dann auch am Folgetag eintraf. So hätte eigentlich Vissmann handeln müssen.
GR
Gerhard R.
Schenefeld

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service, Ware am 15.10.23 bestellt. Versand zum 25.10. bestätigt. Am 25.10. E-Mail erhalten mit folgender Erklärung " der Hersteller teilte uns leider soeben mit, dass der von Ihnen bestellte Artikel kurzfristig aus dem Programm genommen wurde und somit für uns nicht mehr verfügbar ist. Wir stornieren nun Ihre Bestellung und schreiben Ihnen nachfolgend den Bestellbetrag wieder gut.Wir bedauern, Sie im vorliegenden Fall nicht unterstützen zu können." Eigener Anruf beim Hersteller (Hans Grohe) , Auskunft : Ware vorrätig , kein Problem , Verwunderung , Empfehlung für anderen Shop, dort bestellt und Ware erhalten. Immerhin, Geld für Stornierung wurde anstandslos zurücküberwiesen. Anmerkung : Ware im liefernden Shop war inkl. Versand 11,25% günstiger ... , kleiner Trost für die eigenen Bemühungen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waerme24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Preis ist in Ordnung Der Support ist sehr schlecht auf zwei E-Mails. Keine Antwort und der Artikel ist sieben Tage zu spät angekommen.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bieten Artikel an die sie nicht liefern können
Bewertung melden
Antwort von waerme24.de
25.01.2024
Lieber Kunde, für unsere Kunden, die eine ältere oder seltenere Anlage besitzen, führen wir auch Artikel in unserem Sortiment, die wir nicht oder zumindest nicht immer lagermässig führen. Diese beziehen wir dann direkt vom Hersteller. Ob wir den Artikel im Lager führen oder eben direkt vom Hersteller beziehen, können Sie auf der Produktseite und in den FAQ zur "Lieferzeit" ersehen. In seltenen Fällen kann es dann vorkommen, dass der Hersteller den Artikel kurz zuvor bereits abverkauft und uns noch nicht über diesen Umstand informiert hat. In diesen Fällen können wir dann wie im vorliegenden Fall geschehen, die Bestellung nur an Sie zurück geben. Wir bedauern, dass wir Sie im vorliegenden Fall nicht unterstützen konnten.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit 4 Zo

Lieferzeit Viel zu lange
Bewertung melden
Antwort von waerme24.de
05.02.2024
Lieber Kunde, wie bereits mitgeteilt, ging Ihre Sendung auf dem Versandweg verloren. Der Artikel wurde durch hieraufhin erneut versendet, dies führt dann jedoch zu einer verlängerten Lieferzeit Ihre Unzufriedenheit hierüber können wir nachvollziehen und bitten auch hier nochmal diesen Umstand vielmals zu entschuldigen.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waerme24.de
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, gerne hätten wir gewusst, was Ihnen an der getätigten Bestellung nicht so zugesagt hat. Wir möchten uns jedoch für Ihr Vertrauen bedanken und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Onlineshop Lieferzeit angegeben obwohl Artikel noch nicht mal beim Lieferanten vorrätig war. Artikel nur wegen der schnellen Lieferung gekauft. Habe ich dann Storniert.
Bewertung melden
PK
Peter K.
Eckental
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schleppender Reklamationsablauf, zum Schluss lief es dann wieder ganz gut. Die Dauer hierfür von 3-4 Wochen ist allerdings nicht akzeptabel, wobei 50% der Hersteller HSK verursacht hat.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Eschenbach
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit mit 3 Wochen viel zu lang. War bei Bestellung mit auf Lager angegeben. Musste aber dann von Waerme.de bei Hersteller bestellt werden. Sonst war alles soweit in Ordnung.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten, die Ware ist noch nicht ausgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von waerme24.de
20.12.2023
Lieber Kunde, Ihre Angabe ist leider zutreffend, wir bedauern, dass es bei dem von Ihnen bestellten Artikel zu einer Verzögerung gekommen ist. Seit einigen Monaten erleben wir vermehrt, dass wir unser Lager, und die Hersteller Ihr Sortiment nicht termingerecht auffüllen können, sobald die Lagerbestände abverkauft sind. Die Ursache hierfür sind die Unterbrechung der sogenannten Lieferketten, hervorgerufen durch die weltweite Pandemie sowie durch die Kriegshandlungen in der Ukraine. Wenn es herstellerseitig zu einer verzögerten Lieferung kommt, unterrichten wir unsere Kunden, wie bei Ihnen ja auch, umgehend über diesen Umstand. Wir teilen dann den vom Hersteller genannten neuen voraussichtlichen Liefertermin mit. Ihre Unzufriedenheit hierüber können wir nachvollziehen und bitten auch hier nochmal diesen Umstand vielmals zu entschuldigen.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat 14 Tage gedauert. Im Winter bei -12 Grad ist dies nicht hinnehmbar.
Bewertung melden
Antwort von waerme24.de
19.12.2023
Lieber Kunde, wir bitten die 2-tägige Lieferverzögerung vielmals zu entschuldigen. Für unsere Kunden, die eine ältere oder seltenere Anlage besitzen, führen wir auch Artikel in unserem Sortiment, die wir nicht oder zumindest nicht immer lagermässig führen. Diese beziehen wir dann direkt vom Hersteller. Ob wir den Artikel im Lager führen oder eben direkt vom Hersteller beziehen, können Sie auf der Produktseite und in den FAQ zur "Lieferzeit" ersehen. Im vorliegenden Fall beschrieben wir eine Versanddauer von bis zu 7 Arbeitstagen, die sich dann leider in der Vorweihnachtszeit noch einmal um 2 Tage verlängerten. Ihre Unzufriedenheit hierüber können wir nachvollziehen und bitten auch hier nochmal diesen Umstand vielmals zu entschuldigen.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
lange Lieferzeit beachten
Bewertung melden
OS
Olli S.
Bad Kreuznach
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Liegerze

Lieferzeit
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von waerme24.de
06.12.2023
Lieber Kunde, gerne hätten wir erfahren, weshalb Sie ggf. nicht vollends zufrieden mit Ihrer Bestellung bei uns waren. Leider geben Sie uns hierzu keine Angaben.
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware verspätet

Ware ca. 10 Tage später geliefert als angegeben. Nur eine Aussage zu treffen, dass die Ware vom Lieferanten noch nicht eingetroffen ist, ist meiner Meinung nach ungenügend. Dann lieber mit ehrlichen Karten spielen und eine Lieferzeit von 2 oder 3 Wochen angeben. In dem Falle hätte ich anderweitig gekauft, aber das werde ich in Zukunft auch machen.
Bewertung melden
Antwort von waerme24.de
04.11.2023
Lieber Kunde, wir bedauern, dass es bei dem von Ihnen bestellten Artikel zu einer 6-tägigen Verzögerung gekommen ist. Für unsere Kunden, die eine ältere oder seltenere Anlage besitzen, führen wir auch Artikel in unserem Sortiment, die wir nicht oder zumindest nicht immer lagermässig führen. Diese beziehen wir dann direkt vom Hersteller, wobei der Hersteller uns hierzu einen Versandzeitraum mitteilt, welchen wir nachfolgend auf der Produktseite angeben. Ob wir den Artikel im Lager führen oder eben direkt vom Hersteller beziehen, können Sie auf der Produktseite und in den FAQ zur "Lieferzeit" ersehen. Seit einigen Monaten erleben wir vermehrt, dass wir unser Lager, und die Hersteller Ihr Sortiment nicht termingerecht auffüllen können, sobald die Lagerbestände abverkauft sind. Die Ursache hierfür sind die Unterbrechung der sogenannten Lieferketten, hervorgerufen durch die weltweite Pandemie sowie durch die Kriegshandlungen in der Ukraine. Wenn es herstellerseitig zu einer verzögerten Lieferung kommt, unterrichten wir unsere Kunden, wie bei Ihnen ja auch, umgehend über diesen Umstand. Wir teilen dann den vom Hersteller genannten neuen voraussichtlichen Liefertermin mit. Ihre Unzufriedenheit hierüber können wir nachvollziehen und bitten auch hier nochmal diesen Umstand vielmals zu entschuldigen.
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hohe Versandkosten ,sehr lange Lieferzeit. Gerade ein Ersatzteil benötigt man schneller
Bewertung melden
Antwort von waerme24.de
06.11.2023
Lieber Kunde, Sie bestellten bei uns einen Artikel, den wir innerhalb der angegebenen Versanddauer versendeten. Für den Versand dieses Artikels wiesen wir Versandkosten in Höhe von 3,99 Euro aus, welche Ihnen vor der Bestellung angezeigt wurden. Gewöhnlich prüfen unsere Kunden die angegebene Versanddauer und Versandkosten vor der Bestellung und entscheiden sich dann für eine Bestellung. WIr gehen somit davon aus, dass wir bei den Versandkosten und dem Versandzeitraum gleich oder besser waren wie unsere Mitbewerber. Diese Konditionen zu bemängeln, nachdem Sie sich für eine Bestellung mit diesen Konditionen entschieden haben, ist doch etwas ungewöhnlich. Wir möchten Ihre Hinweise jedoch als konstruktiven Hinweis zu unseren Konditionen dieses Artikels verstehen und prüfen diese nun.
RM
Robert M.
Reichertshofen
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten werden nicht eingehalten, habe immer noch keine Ware erhalten
Bewertung melden