lizenzstar.de- Logo - Bewertungen

lizenzstar.de
Bewertungen:

2.152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.093 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lizenzstar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnell "geliefert". Es ging ja um Software. Was sehr positiv war, war das der Download wirklich fix war, 3.8gb in 12 min. Oder so. Erst war ich wirklich skeptisch, meine Befürchtungen haben sich aber nicht bestätigt.

Relevanteste negative Bewertung

31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und unproblematische Bestellabwicklung und Linkzusendung. Dass dann keine für Deutschland vorgesehene Version verfügbar war, sondern nur eine für verschiedene andere Länder, war schon weniger toll. Und beim Download ging es auch etwas unstrukturiert zu, da waren mehrere Anläufe nötig - vielleicht lags auch an mir. Nach dann erfolgter Installation läuft zumindest alles.
AK
Andreas K.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lizenzstar.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1890)
(234)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gehrte Damen und Herren. Ich bin Rentner und habe in meinem Berufsleben ebenfalls im Verkauf gearbeitet. In ihrem Hause hatte ich Kontakt mit den Herren Braun, Sokolov und Fischer. Diese Lizenzstar Mitarbeiter wissen wie man Kunden anspricht und haben mich spüren lassen was "KUNDENDIENST" bedeutet. Das ist heute nicht mehr selbstverständlich. Das war 2Plus. Ich bin nur Privatkunde und sicherlich kein großer Abnehmer. Natürlich werde ich in meinen Kreisen von diesem Erlebnis berichten und Lizenzstar lobend erwähnen. Danke. Ich wünsche gute Geschäfte und verbleibe mit freundlichen Grüßen Manfred Becker
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Produktschlüssel konnte einwandfrei bei Microsoft registriert werden. Dass ich am gleichen Tag für Windows und Mac bestellt habe, ist aufgefallen und es kam vorsichtshalber eine Rückfrage. Den Support konnte ich nicht sofort erreichen; ich wurde aber nach kurzer Zeit zurückgerufen. Der telefonische Kontakt war sehr angenehm und zielführend. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top, Flop und so lala - 4,5 Sterne auf 5 aufgerundet

Top: Eindeutige Beschreibung, bester Preis, alles problemlos (MS Office 365 personal). Flop: Anmelde- und Shop-Seite passen nicht zusammen, man kann seine Lizenz nicht auf einer Seite nachschauen, sondern ist auf die E-Mail angewiesen. So lala: die Lizenz-E-Mail wird nur tagsüber zu Bürozeiten versendet.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden mit Einschränkungen

Avast AntiTrack kann ich weder auf meinem Samsung A13 noch auf meinem Lenovo Tablet installieren. Es heißt der Dienst steht für diese Gerät nicht zur Verfügung. Ansonsten bin ich zufrieden mit der Software, den Anleitungen und der Aktivierung.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

LizenzStar

Guten Tag, der Tag ist erfolgreich und macht Spaß, wenn man sich auf einen sehr zuverlässigen Partner verlassen kann. 12 von 10 Punkten. Besser geht es nicht und immer wieder gerne. Real valuation from Jürgen Simon
Bewertung melden
IS
Irmela S.
Troisdorf
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Programm konnte einwandfrei geladen werden. Der Lizenzschlüssel war gar nicht erforderlich. Ich denke weil es nur ein Upgrad war, weil Windows 7 schon vorhanden gewesen ist.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Ich habe das Programm Dragon Professional Individual 15 über die Plattform lizenzstar heruntergeladen und konnte alles prima laden und initialisieren. Hat bestens funktioniert.
Bewertung melden
RF
Ruth F.
Schwabach
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Kauf und Abwicklung lief wie beschrieben. Software funktioniert einwandfrei und die Registrierung war auch problemlos. Gerne wieder insbesondere bei diesen Preisen. Weiter so.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bearbeitung Produkt ausgewählt, bezahlt und innerhalb weniger Minuten bekam ich den richtigen Lizenzschlüssel zugesendet. So muss das sein! :)
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Keine Negativen Punkte. Software wie beschrieben und Lizenzschlüssel kam am nächsten Tag per E Mail. Software per Download bereit gestellt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
- Reibungsloser superschneller Service. - Möglichkeit, nur Word alleine zu kaufen, weil ich auf dem Mac die anderen Officeprodukte nicht brauche.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice, habe versehentlich die falsche Lizenz bestellt. Storno und Rückbuchung ohne Probleme über die Bühne gegangen. Gerne wieder.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Windows 10 Pro (Lizenzschlüssel)

Einwandfreie Ware (wie beschrieben), blitzschnelle Lieferung nach Bestellung sowie Zahlung (per E-Mail), reibungslose Abwicklung, besten Dank!
Bewertung melden
ZK
Z. K.
Lüchow
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemloser download, genaue Information anf der Webseite, wann bekommt man Schlüssel usw. Vertrauenswürdoger und zuverlässiger Händler.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle " Lieferung " Wie Windows aktiviert wird wurde sehr verständlich und sicher dargestellt,. Dafür bedanke ich mich.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erfahrung nach 1 Woche: Alles gut gelaufen und reibungslos. Lizenzcode war nach einigen Stunden da. ansonsten bin ich zufrieden.
Bewertung melden
WW
Wolfgang W.
Schleswig
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein sehr gutes Unternehmen

Die Bestellung ging problemlos und zügig vonstatten. Besonders gefiel mir die sehr hilfsbereite und freundliche Unterstützung.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und einfach

Super Service, anworten innerhalb von wenigen Minuten und helfen wo sie können. Lizenzen waren innerhalb weniger Minuten da.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Die Lizenzen kamen sogar feiertags innerhalb 10 min und die Registrierung ging völlig problemlos.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell per Email gesendet, und gleich installiert. Jetzt funktioniert alles problemlos und Internet Schutz sehr gut.
Bewertung melden