Bestellung hat einwandfrei geklappt, auch Rücksendung war bestens mit Label vorbereitet. Die Größen Tabelle war an sich auch sehr detailliert allerdings hätte ich eine Nummer größer gebraucht, als errechnet. Es wäre praktisch gewesen, wenn auf dem Lieferschein auch die Preise gestanden hätten und wenn man Artikel auf der Website als Favorit speichern könnte, denn der Einkaufskorb ist innerhalb einer Stunde wieder leer… ansonsten alles bestens, bin Stammkunde und finde vorallem die ökologischen und Recycling Produkte toll - gerne dort das Sortiment ausbauen. Anzumerken habe ich noch, dass es sehr wenige Bügel bhs ohne Polsterung gibt.. aber das ist ja nicht nur bei Comazo so:)
"Vorläufige Bewertung"
Wie bereits telefonisch am Freitag reklamiert fehlt fast die komplette Lieferung.
Es wurde bis geliefert:
5 x Midi Slip Farbe: Schwarz Art. nr: 10690180000 Größe: Damen 44.
Auf dem Lieferschein wurde zwar alles abgehakt, jedoch ist dem nicht so.
Der Rest fehlt.
Ich bitte Sie um die umgehende Prüfung und Nachlieferung.
Vielen Dank.
Tipp : Etikett ist viel zu lang und an einer sehr ungünstigen Stelle
Mit freundlichen Gruß
Heike Schmidt
15.08.2024
Liebe/r Comazo Kunde*in, vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen intern weitergeben und hoffen, bald eine Anpassung vornehmen zu können.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Lieblingswäsche von Comazo.
Ihr Comazo-Team
Habe schon oft dort bestellt, bin aber diesesmal mit dem Sitz der Unterwäsche nicht zufrieden.
15.08.2024
Liebe/r Comazo Kunde*in, vielen Dank für Ihr Feedback, dies hilft uns dabei, uns stetig zu optimieren und zu verbessern. Es tut uns leid, dass die bestellten Artikel nicht wie gewünscht Ihren Erwartungen entspricht und die Größen nicht gepasst haben. Sollten Sie sich bei der Auswahl der richtigen Größe unsicher sein, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren: per E-Mail an ecomazo@comazo.de oder telefonisch von Mo.-Fr. 8:00 - 17:00 Uhr. Wir unterstützen Sie gerne dabei, die passende Größe für Ihr gewünschtes Produkt zu finden. Herzliche Grüße Ihr Comazo Team
07.08.2024
Die Beschreibung der Artikel war sehr gut.
Der Versand dauerte relativ lange.
Liebe/r* Comazo Kunde*in,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Aufgrund der aktuellen Urlaubszeit und des hohen Bestellaufkommens kam es leider zu Verzögerungen, wodurch sich die Versandzeit derzeit auf 3-5 Werktage verlängert hat.
Für Fragen zu Ihrer Bestellung können Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice wenden: per E-Mail an ecomazo@comazo.de oder telefonisch von Mo.-Fr. 8:00 - 17:00 Uhr. Wir sind sicher, Ihr Anliegen schnellstmöglich lösen zu können.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Lieblingswäsche von Comazo.
Liebe/r Comazo Kunde*in,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Größentabelle nicht ganz mit den tatsächlichen Maßen übereingestimmt hat. Allerdings kann es bei einigen Artikeln aufgrund von Material und Schnitt zu leichten Größenabweichungen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis für diese minimalen Unterschiede.
Sollten Sie sich bei der Wahl der Größe unsicher sein, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice: per E-Mail an ecomazo@comazo.de oder telefonisch von Mo.-Fr. 8:00 - 17:00 Uhr. Wir helfen Ihnen gerne dabei, die passende Größe für Ihr gewünschtes Produkt zu finden.
Wenn Sie eine Rechnung zu Ihrer Bestellung benötigen, können Sie diese ebenfalls jederzeit bei unserem Kundenservice anfordern. Wir senden Ihnen diese dann umgehend zu.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieblingswäsche zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!
05.07.2024
Versand etwas verzögert, ansonsten super
Der Versand war leider etwas verzögert, allerdings war das ein Problem der DHL. Ansonsten super Erfahrungen bei comazoo gemacht :)
15.08.2024
Liebe/r* Comazo Kunde*in, vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass es bei der Sendungsverfolgung Ihrer Bestellung über DHL zu Verzögerungen gekommen ist.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Lieblingswäsche von Comazo.