Comazo Onlineshop- Logo - Bewertungen

Comazo OnlineshopBewertungen

: 8.555Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.03.2014
aktualisiert am: 03.10.2022
Comazo Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Comazo Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.03.2014
aktualisiert am: 03.10.2022
Comazo Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Comazo Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Comazo Onlineshop

1.489 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.555 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.11.2021
Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden, vielen Dank! Habe bisher nur die Bio- Wäsche bestellt, und die ist wirklich toll, bekommt so nicht wo anders. Einen Stern Abzug gibt es, da es leider keine Versandbestätigung gibt, wenn die Ware das Haus verlassen hat. Entsprechend gibt es auch keine Sendungsnumner, mit der man das Paket verfolgen kann, um zu wissen, wann es ca. ankommt. Das ist sehr ungewöhnlich. Dies war jetzt bei 4 Bestellungen so. Ich musste jedes Mal neu anfragen und habe dann eine Sendungsnummer bekommen. Dazu wurde gesagt, dass sie leider keinen Einfluss mehr auf den Versand haben, sobald die Ware an DHL übergeben wurde. Geändert wurde das Problem aber nicht. Das ist sehr schade, weil es deutlich weniger Spaß macht, zu bestellen, wenn man nach Überweisung eine Woche lang nichts mehr vom Shop hört, und im Login- Bereich der Bestell- Status 'abgeschlossen' steht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.12.2021
Meine Paket traf eine Woche nach meiner Bestellung ein. Ich hatte samstags bestellt und dann tagelang keine weitere Info über den Status der Bestellung erhalten. Das hatte mich etwas verunsichert. Auf eine Nachfrage meinerseits, wann ich mit meinem Paket rechnen könnte, kam leider keine Antwort. Relativ zeitgleich erhielt ich allerdings (am Donnerstag, also fünf Tage nach Bestellauftrag) ein
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Comazo Onlineshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
im Online Shop könnte das Suchen und Filtern einfacher sein, die Versandkosten sollten am Anfang des Bestellprozesses angezeigt werden, nicht am Ende. Ansonsten alles bestens. Vor Allem die nachhaltige Linie "comazo earth", aber auch gute, detaillierte, glaubhafte Infos über die gesamte Lieferkettte, effiziente und schnelle Abwicklung. Retourenabwicklung kann jch nicht beurteilen, da ich sie bisher nicht in Anspruch genommen habe.
Bewertung melden
Antwort von Comazo Onlineshop
vor 3 Tagen
Liebe/r* Comazo Kunde*in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Wir werden Ihr Feedback schnellstmöglich versuchen umzusetzen. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat höchste Priorität für uns. Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, das Thema Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen und wir sind mittendrin, viele unserer Strukturen und Produkte zu optimieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Lieblingswäsche von Comazo. Herzliche Grüße Ihr Comazo Team
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Problemlose Lieferung + Rücksendung der Artikel, die ich nicht behalten wollte. Kaufe gerne die Earth-Produkte, weil mir faire Bedingungen in der Herstellung wichtig sind. Qualität nach bisheriger Erfahrung auch gut.
Bewertung melden
Antwort von Comazo Onlineshop
vor 11 Tagen
Liebe/r* Comazo Kunde*in, vielen Dank für Ihr so positives Feedback. Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Schön, dass Sie mit der Qualität Ihrer Lieblingswäsche sowie der Lieferung und der Rücksendung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Lieblingswäsche von Comazo. Herzliche Grüße Ihr Comazo Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Shop ist gut aufgebaut, Lieferung sehr schnell, Qualität wie gewohnt. Wir kaufen eigentlich direkt bei Comazo im Geschäft, haben aber dieses Mal online bestellt wegen eines Onlinegutscheins.
Bewertung melden
Antwort von Comazo Onlineshop
vor 6 Tagen
Liebe/r* Comazo Kunde*in, vielen Dank für Ihr so positives Feedback. Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Schön, dass Sie mit der Qualität Ihrer Lieblingswäsche und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Lieblingswäsche von Comazo. Herzliche Grüße Ihr Comazo Team
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Die Wäsche kaufe ich seit Jahren. Sie trifft genau meinen Geschmack, es gibt u.a. bequeme und schlichte Baumwollwäsche in schönen Farben. Die Abwicklung der Käufe ist vorbildlich.
Bewertung melden
Antwort von Comazo Onlineshop
vor 6 Tagen
Liebe/r* Comazo Kunde*in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie unserer Baumwollwäsche zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat höchste Priorität für uns. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Lieblingswäsche von Comazo. Herzliche Grüße Ihr Comazo Team
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnelle Lieferung, problemlose Rücksendung (mit vorgedruckten Rücksendeetikett), prompte Rückerstattung des Rechnungsbetrags. Bin sehr zufrieden, gerne wieder 👍
Bewertung melden
Antwort von Comazo Onlineshop
vor 11 Tagen
Liebe/r* Comazo Kunde*in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie der Lieferung und der Rücksendung rund um zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat höchste Priorität für uns. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Lieblingswäsche von Comazo. Herzliche Grüße, Ihr Comazo Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Mir hat sehr gut gefallen, dass der Nachtrag(email) meiner Bestellung noch berücksichtigt wurde und meine Ware in der richtigen Größe geliefert wurde!!!
Bewertung melden
Antwort von Comazo Onlineshop
vor 3 Tagen
Liebe/r* Comazo Kunde*in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne haben wir für Sie Ihre Bestellung nach Wunsch angepasst. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat höchste Priorität für uns. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Lieblingswäsche von Comazo. Herzliche Grüße Ihr Comazo Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Die Bestellung wurde sehr schnell in einem recycelten Karton geliefert. Die Ware war plastikfrei in Seidenpapier verpackt. Sehr umweltfreundlich!!!
Bewertung melden
Antwort von Comazo Onlineshop
vor 5 Tagen
Liebe/r* Comazo Kunde*in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Schön, dass Sie mit unseren umweltfreundlichen Verpackungen zufrieden sind. Das Thema Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen und wir sind mittendrin, viele unserer Strukturen und Produkte zu optimieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Lieblingswäsche von Comazo. Herzliche Grüße Ihr Comazo Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr freundliche Verkäuferin im Laden. Sie hat mich kompetent beraten und alles für mich erledigt. Die Lieferung hat auch gut geklappt. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schöne Wäsche; Details zeigen echtes Interesse an Nachhaltigkeit (Wiederverwendung von Versandmaterial, Material der Etiketten)
Bewertung melden
Antwort von Comazo Onlineshop
vor 4 Tagen
Liebe/r* Comazo Kunde*in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Schön, dass Sie mit unseren umweltfreundlichen Verpackungen zufrieden sind. Das Thema Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen und wir sind mittendrin, viele unserer Strukturen und Produkte zu optimieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Lieblingswäsche von Comazo. Herzliche Grüße Ihr Comazo Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden
Lieferung swar schnell und unkompliziert...Rücksendung mit Erstattung ebenfalls... sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle Bearbeitung des Auftrags, ordentlich verpackt und zügig zu einem ordentlichen Preis versendet.
Bewertung melden
Antwort von Comazo Onlineshop
vor 4 Tagen
Liebe/r* Comazo Kunde*in, vielen Dank für Ihr so positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bearbeitung und dem Versand Ihrer Bestellung rundum so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Lieblingswäsche von Comazo. Herzliche Grüße Ihr Comazo Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnelle Lieferung und umweltfreundliche Verpackung, Artikel wie immer in guter Qualität und Passform
Bewertung melden
Antwort von Comazo Onlineshop
vor 11 Tagen
Liebe/r* Comazo Kunde*in, vielen Dank für ihr positives Feedback. Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Schön, dass Sie mit der Qualität sowie der Lieferung und auch mit unseren umweltfreundlichen Verpackungen zufrieden sind. Das Thema Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen und wir sind mittendrin, viele unserer Strukturen und Produkte zu optimieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Lieblingswäsche von Comazo. Herzliche Grüße Ihr Comazo Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ware ist qualitativ hochwertig. Preise sind echt ok. Sehr netter und unkomplizierter Kontakt. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Tolle Ware , sehr schneller Versand und schnelle Rückzahlung für die Artikel die zurück gingen
Bewertung melden
Antwort von Comazo Onlineshop
vor 5 Tagen
Liebe/r* Comazo Kunde*in, vielen Dank für ihr so positives Feedback. Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Schön, dass Sie mit Ihrer Lieblingswäsche und dem schnellen Versand sowie der Rückzahlung rund um zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Lieblingswäsche von Comazo. Herzliche Grüße Ihr Comazo Team
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Fühlt sich alles gut und angenehm an! Hoffe, dass das Tragen dann nach dem Waschen auch so ist!
Bewertung melden
Antwort von Comazo Onlineshop
vor 5 Tagen
Liebe/r* Comazo Kunde*in, vielen Dank für Ihr so positives Feedback. Darüber freuen wir uns natürlich sehr Schön, dass Sie mit Ihrer Lieblingswäsche zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Lieblingswäsche von Comazo. Herzliche Grüße Ihr Comazo Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Lieferung wie bestätigt, Artikel in sehr gutem Zustand. Artikelqualität noch nicht getestet
Bewertung melden
Antwort von Comazo Onlineshop
vor 4 Tagen
Liebe/r* Comazo Kunde*in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Schön, dass Sie mit dem Versand Ihrer Bestellung zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat höchste Priorität für uns. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Lieblingswäsche von Comazo. Herzliche Grüße Ihr Comazo Team
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
- eine übersichtliche Webseite - einfache Bedienung und Bestellung - unkomplizierte Retoure
Bewertung melden
Antwort von Comazo Onlineshop
05.09.2022
Liebe/r* Comazo Kunde*in, vielen Dank für ihr so positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Webseite und Ihrer Bestellung rundum so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Lieblingswäsche von Comazo. Herzliche Grüße Ihr Comazo Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung. Produkt genau nach meinen Wünschen. Perfekt!. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Kleidungsstücke waren wunderbar, plastikfrei verpackt. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Comazo Onlineshop
vor 11 Tagen
Liebe/r* Comazo Kunde*in, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Schön, dass Sie mit unseren umweltfreundlichen Verpackungen sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Das Thema Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen und wir sind mittendrin, viele unserer Strukturen und Produkte zu optimieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Lieblingswäsche von Comazo. Herzliche Grüße Ihr Comazo Team
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
online ist top, aber die Lieferung dauerte 1,5 Wochen. Das war weniger gut.
Bewertung melden
Antwort von Comazo Onlineshop
vor 3 Tagen
Liebe/r* Comazo Kunde*in, vielen Dank für Ihr Feedback. Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Schön, dass Sie mit unserem Onlineshop zufrieden sind. Es tut uns natürlich leid, dass Ihre Bestellung erst nach 1,5 Wochen zu Ihnen geliefert wurde. Das ist nicht in unserem Sinne. Unsere Lieferzeit beträgt in der Regel 1 - 3 Werktage und wir geben unser Bestes, dies immer einhalten zu können. Leider kann es auch bei uns zu kleinen Lieferverzögerungen kommen. Dafür entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Lieblingswäsche von Comazo. Herzliche Grüße Ihr Comazo Team