Ich freue mich, faire und ökologisch gut hergestellte Wäsche kaufen zu kõnnen. Mir gefällt die Qualität und am liebsten hätte ich, wenn Sie ein Partnergeschäft hier im Münsterland hätten, die Ihre Sachen auch verkaufen. Meine Tochter hat Ihre Unterhosen in einem Eine weltladen in Ulm entdeckt. Wäre das nicht auch hier möglich? Oder Unverpacktläden oder oder. Denn für mich ist das Schickenlassen von Sachen echt nur eine Notlösung. Darauf würde ich mich wirklich freuen!
Freundliche Grüße Annette Tüshaus
Hallo, eine der weißen Unterhosen ist nicht wie bestellt aus 100 % Baumwolle gewesen. Das ist für mich ärgerlich, weil ich mir große Mühe gebe, möglichst wenig Plastik in mein Leben zu lassen. Ich habe sie nicht zurückgesendet, weil ich es noch schlimmer fand, deswegen einen Lastwagen durch die Gegend fahren zu lassen. Ich weiß noch nicht, welche Konsequenz ich daraus ziehe. Mit den 100%-Baumwolle-Unterhosen bin ich sehr zufrieden. Wahrscheinlich versuche ich, wieder welche zu bekommen, wenn ich welche benötige.
MfG
Wie immer eine gute Ware und für mich passende Schnitte.Die Ware kam gut verpackt und schnell bei mir an.
Reibungslose Bestellung bei Comazo
Die Bestellung klappte reibungslos, ich erhielt umgehend die Bestätigung meiner Bestellung und den Zeitpunkt der Versendung. Die Nachverfolgung war ohne eine Registrierung möglich und der voraussichtliche Lieferzeitpunkt wurde in der vorletzten Ankündigung fast auf die Minute genau eingehalten. Die Lieferung war vollständig und ohne zu großen Aufwand verpackt.
Top Preis- Leistungsverhältnis. Schöne Qualität und bequemer Service. Ich habe eine fiese Allergie auf Kunststofffasern entwickelt, mit der Biowäsche ist die nun kein Thema mehr.
Wenn mal etwas nicht passt, ist das Retourenlabel gleich mit dabei und die Erstattung klappt tadellos. Ich habe meinen neuen Lieblingsshop gefunden! - Weiter so!
Warme Wäsche - im Winter unentbehrlich!
Das Wolle-Seide-Winter-Unterhemd ist genau das Richtige für die derzeitige Temperatur. Ich bin überaus dankbar, dieses wertvolle Wäschestück gefunden zu haben. Die "Funktionswäsche", innen leicht angerauht, wirkt auf mich wie ein "Öfele" im kalten Winter. Ich kann nur staunen, dass Kunstfaser so viel Komfort bietet. ......
Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellten Ware, und auch mit der gesamten Abwicklung.
Da ich kein PayPal habe, bin ich immer sehr froh, wenn eine Vorkasse per normaler Banküberweisung möglich ist.
Das geht längst nicht bei allen online- Shops.
Online-Shop übersichtlich, einfach gestaltet; superschnelle Lieferung - unkompliziert und einfach. Preis-Leistungsverhältnis der Kleidung super; Qualität auch sehr gut - vergleichbar mit sehr viel höherpreisigen Artikeln anderer Hersteller.
Der Versand war zügig, der Bezahlvorgang einfach, alles sehr kundenfreundlich gestaltet.
Schade war, dass die Wunschfarbe in meiner Größe nicht mehr vorrätig war, aber ich habe eine schöne Alternative gefunden .
Die Lieferung war schnell und unkompliziert und die Unterwäsche passt wie angegossen. Wenn man einmal weiß, welche Comazo-Größe passt, kann man nichts mehr falsch machen.
Sehr gute Bilder.
Ich habe eine kurze Schlafhose gesucht und musste dafür in verschiedenen Bereichen suchen. Das war sehr unpraktisch und hat viel Zeit gebraucht.
Ich trage nur die Bustiers von Comazo,weil sie toll sitzen und ich sie nicht bemerke,super das es mal wieder eine andere Farbe gibt als schwarz und weiß.
Super schnelle Lieferung und die Produkte in 1A Qualität wie gewohnt. Wem regionales Einkaufen wichtig ist, kann hier mit guten Gewissen einkaufen!
Meine Freundin hat endlich vernünftige jazzpants gefunden nicht zu eng und nicht zu weit auch schöne Farbe sie bestellt nur noch hier 🥰