teppichscheune.de- Logo - Bewertungen

teppichscheune.de
Bewertungen:

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.187 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teppichscheune.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MS
Monika S.
Hannover
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Auswahl des Teppichläufers bis zur Auslieferung hat alles reibungslos geklappt. Der Läufer sieht so schön aus, man sieht die gute Qualität sofort. Es macht wirklich Spaß, bei der Teppichscheune etwas zu bestellen.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind total zufrieden mit unseren Flurläufern. Das Team der Teppichscheune stand uns mit Rat und Tat zur Seite und man hat hier auch noch den persönlichen Kontakt bei Fragen. Tolles Team - gerne wieder! Vielen Dank!
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!!!

Meine Bestellung nach Maß wurde optimal ausgeführt. Die Qualität der Arbeit ist wunderbar, wir sind sehr zufrieden. Der Kundenservice antwortet schnell und höflich. So konnte alles perfekt bearbeitet werden. Danke!
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Service

Schnelle Lieferung und hochwertige Ware. Guter Service, übersichtlicher Aufbau der Webseite. Bezahlvorgang sehr einfach. Wir hatten schon bei Teppichscheune bestellt und wurden noch nie enttäuscht. Vielen Dank.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Top-Qualität und sehr schnelle Lieferung. Supernette Mitarbeiter, die bei der Bestellung 1a unterstützen. Ich werde meine Stufenmatten und Teppiche zukünftig nur noch bei der Teppichscheune bestellen.
Bewertung melden
SE
Silvia E.
Hünfelden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Flauschiger Teppich

Mein Teppich wurde sehr gut verarbeitet, sehr schön paspelliert. Er ist super flauschig und sehr dick. Das ist bereits mein dritter Teppich von Teppichscheune. Wie immer, alles prima.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Wir haben nach 3 Jahren den gleichen Teppich nochmal gekauft fürs zweite Kind und sind mit der Qualität immer zufrieden gewesen.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Stufenmatten...sehr gut

Die bestellten Stufenmatten sehen nicht nur sehr gut aus, sondern minimieren auch stark das Risiko die Treppe ungewollt schnell runter zu rauschen. Verpackung war auch sehr gut.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sonderanfertigung Teppich OLAV Sheep

Kompetentes Serviceteam, schöne Verarbeitung und hervorragende Qualität, schnelle Lieferung trotz Sondermaß. Bin sehr zufrieden, kann diesen Onlineshop wirklich empfehlen!
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Möglichkeit ein Muster zu erhalten finde ich großartig. So sind wir bei unserer Bestellung sicher, dass die Farbe auch zu der restlichen Einrichtung passt, vielen Dank
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Verarbeitung

Es ist einfach auf der Homepage den passenden Teppich herauszusuchen, Maße eingeben und bestellen. Sehr gut verarbeitet. Würde bei bedarf sofort wieder bestellen.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung absolut unkompliziert, Versand und Auslieferung, wie angekündigt. Verpackung war bei Lieferung unbeschädigt. Werde die Teppichscheune weiterempfehlen
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Teppich für einen Wohnwagen

Ich habe zum ersten mal bei teppichscheune.de bestellt und bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Qualität und Verarbeitung sind topp.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
1A Kundenservice und schnelle Lieferung von toller Ware. Wir würden immer wieder bei der Teppichscheune bestellen! Ganz klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Bewertung!! Habe eine Massanfertigung bestellt. Passt genau . Darüberhinaus sehr freundliche und kompetente Beratung . Gerne wieder!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und gute Unterstützung bei der Bestellung nach Rückfragen per Mail. Der von uns gewählte Teppich gefällt uns sehr gut.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat besonders die Reibungslose Kommunikation gefallen und das auf meine individuellen Wünsche eingegangen wurde
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit der Qualität der Stufenmatten sehr zufrieden. Es wurde alles nach unseren Wünschen gefertigt.
Bewertung melden
UB
Ulrich B.
Niefern
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders bemerkenswert war die freundliche Kommunikation und Abwicklung der Reklamation über Herrn Jahr
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Arbeit nach eigener Skizze - top Qualität und schnelle Realisierung der Spezialanfertigung.
Bewertung melden