teppichscheune.de- Logo - Bewertungen

teppichscheune.de
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.182 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teppichscheune.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teppichscheune.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DS
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Wir haben gestern unseren "Wunschmaß-Teppich" von der Teppichscheine bekommen und sind absolut zufrieden. Der Teppich wurde innerhalb der angegebenen Frist geliefert, mit genau den Maßen wie bestellt, die Farbe und die Qualität entsprechen den Abbildungen bzw. Beschreibungen der Homepage, die Kettelung macht einen hochwertigen Eindruck. Auch die Lieferung durch die Spedition Verhoek war problemlos. Einen Tag vor Lieferung konnte ich die Kontakt-Telefonnummer noch durch ein Telefonat ändern und, wie versprochen, wurden wir eine Stunde vor der Anlieferung informiert. Klare Weiterempfehlung!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden, super Beratung

Ich hatte einen sehr netten Kontakt, da ich eine andere Randeinfassung der Teppiche wollte. Man hat sich sehr viel Mühe mit der Beratung gegeben und sogar noch extra Fotos geschickt, wo man sehr gut sehen konnte, wie die Farben zusammen passen. Ich bin rundum zufrieden und werde hier wieder kaufen. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Können wir nur empfehlen

Sehr gute Qualität, wir sind sehr zufrieden. Unkomplizierte Abwicklung, Fertigung und Lieferung im genannten Zeitrahmen. Dass man vorab ein Muster bestellen konnte, fanden wir auch klasse. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Oberliga

Von der Angebotslegung bis zur Lieferung alles bestens. Jederzeit wieder. Kann man echt ohne Bedenken weiterempfehlen.
Bewertung melden
RR
R R.
Berlin
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Passt genau wie vorgestellt

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön. Nicht immer nur Meckern, sondern auch mal Lob da wo es verdient wurde. Von der Bestellung, Bezahlung inkl. Lieferung hat alles super geklappt. Die Ware ist genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Es war eine Bestellung nach Wunschmass und kam überraschend schnell an. Ausgepackt, hingelegt, ausgerollt (wichtig zu wissen, die Ware kommt gerollt und nicht gefaltet) - passt perfekt. Empfehlenswert!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Fußmatten halbkreis und rund bestellt, sehr gute Qualität, schnelle Bearbeitung meiner Bestellung sachgemäß verpackt. Durch die ,9 mm stãrke der Fußmatten fûhlt es sich sanft weich an beim Auftreten. Danke
Bewertung melden
GG
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Stufenmatten

sehr qualifizierte Beratung, Warenmuster werden zur Verfügung gestellt, Ware sehr hochwertig, Verarbeitung perfekt
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Sehr gute Qualität, perfekter Zuschnitt und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
MP
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging schnell, Artikel wie beschrieben , zu empfehlen
Bewertung melden
PS
Petra S.
Braunschweig
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr großes Sortiment und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Bestellportal ist übersichtlich sehr genau und kundenfreundlich gestaltet, die Lieferung war rasch und problemlos würde dort sofort wieder bestellen.

Das
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Mechernich
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sonderwünsche? Ja, gerne!

Geduld und freundlichste Kundenorientiertheit zusammen mit zuverlässiger Erreichbarkeit via Email und Telefon haben dazu geführt, dass sich meine Sonderwünsche in einem Teppich verwirklicht haben, der genau so ist, wie ich ihn haben wollte. Das Team hat immer wieder Vorschläge gemacht, wie es doch noch möglich sein könnte, meine Zuschnittwünsche zu erfüllen. Ich fühlte mich bestens beraten. Die Qualität des Teppichs ist ebenfalls sehr gut.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Wir haben gestern unsere Bestellung abgeholt. Wir sind mehr als zufrieden. Aussehen, Material, Verarbeitung und Umsetzung unsere Massanfertigung sind super! Wir sind begeistert und werden sie gern weiter empfehlen! Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionelle Abwicklung, Jeder Zuschnitt möglich. Sehr hochwertige Ware.
Bewertung melden
RB
R B.
Kreuztal
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und guter Preis. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
RW
reiner w.
wiesbaden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und zuverlässige lieferung
Bewertung melden
PH
Petra H.
Erkrath
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir haben es geschafft!

Wir waren auf der Suche nach neuen Teppichen (diesmal auf Maß) und da wir in unserer Umgebung (Düsseldorf) leider nicht fündig wurden, auf das Internet angewiesen. Wir wussten (so in etwa) was wir suchen und wurden auch schnell bei 3 Firmen fündig. Eine Firma schied bei uns wegen schlechter Kommunikation am Telefon sofort aus und so blieben uns zwei Firmen übrig, von denen wir uns jeweils ein Teppichmuster schicken ließen. Nach in Augenscheinnahme der beiden Teppichmuster, wurden sie auf Herz und Nieren einer (machen wir immer so) Belastungsprobe (Rotwein, mechanische Belastung usw.) unterzogen. Der eindeutige Gewinner hieß Teppichscheune. Nun ging es an die Bestellung, wo wir wie schon am Anfang unseres ersten Telefonates von Herrn Krukonis freundlich, kompetent und sehr professionell (auch noch nach der Lieferung) bei allen Phasen unserer Bestellung souverän begleitet wurden. Deshalb können wir dieses (was bei uns selten genug passiert) Unternehmen zu 100% weiterempfehlen.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Bewertung!! Habe eine Massanfertigung bestellt. Passt genau . Darüberhinaus sehr freundliche und kompetente Beratung . Gerne wieder!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und gute Unterstützung bei der Bestellung nach Rückfragen per Mail. Der von uns gewählte Teppich gefällt uns sehr gut.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zweite Bestellung, erneut begeistert

Habe schon zum zweiten Mal bestellt und bin erneut begeistert. 1) Filter: Einzige Website die ich gefunden habe, die viele oder überhaupt Filter anbietet. Bei sämtlichen anderen Anbietern gab es keinerlei Möglichkeit z.B. gezielt nach "für Stuhlrollen geeignet" zu suchen. Hier werden direkt nur passende Teppiche vorgeschlagen und man muss sich nicht erst durch die detaillierte Beschreibung kämpfen. Außerdem haben andere Anbieter generell nur wenige Teppiche, die sich für mehr als nur Deko eignen... 2) Mehrere Preiskategorien, und in jeder findet man von flauschig bis hochbelastbar etwas Passendes. 3) Bisher habe ich einen flauschigen Teppich fürs Schlafzimmer und einen Teppich für das Büro bestellt. Beide kamen gerollt an, nur wenige Fusseln, kein Gestank. Schöne Farben, der erste Teppich (vor etwa zwei Jahren bestellt) sieht immer noch toll aus und hat nichts an Flauschigkeit verloren. 4) Sehr günstige Teppiche mit Standardmaßen, und nur wenig mehr mit Wunschmaßen. 5) Lieferung ging immer fix und problemlos.
Bewertung melden