teppichscheune.de- Logo - Bewertungen

teppichscheune.de

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.195 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für teppichscheune.de

23.09.2024
Moin aus Ostfriesland! Heute kam Eure Sendung mit dem Zuschnitt für den Treppenabsatz! Und sogleich habe ich voller Eifer endlich meine Treppe, mit den gelieferten passgenauen Stufenmatten ausgelegt! Mein Haus ist von 1926, also fast 100 Jahre alt und vom Keller unter der Treppe kam immer die Kälte hoch, aber jetzt nicht mehr. Außerdem waren auf dem weissen Anstrich immer Scharten von Schuhen zu sehen! Ich schicke Euch mal Bilder vorher/ nachher mit, die Ihr gerne verwenden könnt! Liebe Grüße
23.09.2024

Wir sind sehr zufrieden

wir haben den Teppich gestern natürlich gleich im Wohnmobil ausgelegt. Passt perfekt, tolle Qualität. Und als kleine Zugabe lag sogar noch ein kleiner zusätzlicher Teppich für den Eingangsbereich als Schmutzfang dabei. Wir sind also sehr zufrieden. Die Lieferung wurde 2 mal von GLS angekündigt aber nicht pünktlich im angegebenen Zeitfenster geliefert.
GV
Gabi v.
Tettnang
18.09.2024

Gerne wieder

Perfekt gelaufen, alles zur Zufriedenheit. Habe die Adresse gleich meiner Freundin weitergegeben. Der Teppich macht meinen Katzen an ihrer Klettersäule viel Freude und weil er so gut aussieht freue ich mich auch sehr darüber.
19.09.2024

Kann ich nur weiterempfehlen.

Der Teppichbelag wurde heute zugestellt. Verpackung ist unbeschädigt. Die Abwicklung war sehr einfach und unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen.
24.09.2024

die Ware ist sehr schön und entspricht meinen Erwartungen

Die Lieferung hat gut geklappt, die Ware ist sehr schön und entspricht meinen Erwartungen
Bis jetzt hat alles wunderbar geklappt. Dankeschön!
GW
Gudrun W.
Velbert
31.08.2024

Tolle Teppiche und Maßanfertigung

Die Teppichscheune hat eine wirklich große Auswahl an Teppichen zu guten Preisen. Wir lieben es, dass es dort Teppiche nach Maß gibt!!!
06.09.2024

Super Qualität

Schnelle Lieferung u. super Qualität. Gerne wieder.
11.07.2024
Die Zusammenarbeit mit der Mitarbeiterin Frau Jetz war hervorragend, mit bester Beratung und immer prompten Feedback
10.07.2024

Kettelteppich

Von der Beratung und Bestellung, bis hin zur Auslieferung hat alles Bestens geklappt. ⭐⭐⭐⭐⭐
21.06.2024
Super Qualität. Mit dem Versand hat auch Alles tadellos geklappt. Wir haben drei Teppiche nach Maß gekauft und alle sind perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand geliefert worden. Darüber hinaus ist die Qualität der Teppich unfassbar gut. Sie sind noch schöner als die bestellten Muster. Ich kann Teppichscheune sehr empfehlen und würde jederzeit wieder etwas bestellen.
IW
24.06.2024
Ich kann mich in keiner Weise negativ äussern. Die Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Ich bin in jeder Beziehung sehr zufrieden und kann "Teppichscheune" nur jedem empfehlen. Alles Bestens! Ingrid Weber
10.06.2024

Können wir nur empfehlen

Sehr gute Qualität, wir sind sehr zufrieden. Unkomplizierte Abwicklung, Fertigung und Lieferung im genannten Zeitrahmen. Dass man vorab ein Muster bestellen konnte, fanden wir auch klasse. Klare Empfehlung!
04.07.2024
Nur beste und positive Erfahrung
PH
Petra H.
Erkrath
07.03.2024

Wir haben es geschafft!

Wir waren auf der Suche nach neuen Teppichen (diesmal auf Maß) und da wir in unserer Umgebung (Düsseldorf) leider nicht fündig wurden, auf das Internet angewiesen. Wir wussten (so in etwa) was wir suchen und wurden auch schnell bei 3 Firmen fündig. Eine Firma schied bei uns wegen schlechter Kommunikation am Telefon sofort aus und so blieben uns zwei Firmen übrig, von denen wir uns jeweils ein Teppichmuster schicken ließen. Nach in Augenscheinnahme der beiden Teppichmuster, wurden sie auf Herz und Nieren einer (machen wir immer so) Belastungsprobe (Rotwein, mechanische Belastung usw.) unterzogen. Der eindeutige Gewinner hieß Teppichscheune. Nun ging es an die Bestellung, wo wir wie schon am Anfang unseres ersten Telefonates von Herrn Krukonis freundlich, kompetent und sehr professionell (auch noch nach der Lieferung) bei allen Phasen unserer Bestellung souverän begleitet wurden. Deshalb können wir dieses (was bei uns selten genug passiert) Unternehmen zu 100% weiterempfehlen.
DS
23.05.2024

Alles super!

Wir haben gestern unseren "Wunschmaß-Teppich" von der Teppichscheine bekommen und sind absolut zufrieden. Der Teppich wurde innerhalb der angegebenen Frist geliefert, mit genau den Maßen wie bestellt, die Farbe und die Qualität entsprechen den Abbildungen bzw. Beschreibungen der Homepage, die Kettelung macht einen hochwertigen Eindruck. Auch die Lieferung durch die Spedition Verhoek war problemlos. Einen Tag vor Lieferung konnte ich die Kontakt-Telefonnummer noch durch ein Telefonat ändern und, wie versprochen, wurden wir eine Stunde vor der Anlieferung informiert. Klare Weiterempfehlung!
09.11.2023
Ich hatte bei teppichscheune einen Teppich bestellt. Die Lieferung ging schnell und problemlos. Leider kam beim ausrollen eine Beschädigung zu Tage die mir natürlich nicht gefiel. Hab dann sofort eine Email mit Bilder geschickt,und kurze Zeit später hat man mich schon tel kontaktiert. Der nette Herr am Telefon hat mir ein Angebot gemacht mit dem ich sehr zufrieden war. Alles in allem toller Laden tolles Produkt tolles Personal. Werd da bestimmt wieder mal einkaufen.
RR
R R.
Berlin
07.05.2024

Passt genau wie vorgestellt

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön. Nicht immer nur Meckern, sondern auch mal Lob da wo es verdient wurde. Von der Bestellung, Bezahlung inkl. Lieferung hat alles super geklappt. Die Ware ist genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Es war eine Bestellung nach Wunschmass und kam überraschend schnell an. Ausgepackt, hingelegt, ausgerollt (wichtig zu wissen, die Ware kommt gerollt und nicht gefaltet) - passt perfekt. Empfehlenswert!
SS
Susanne S.
Mechernich
05.04.2024

Sonderwünsche? Ja, gerne!

Geduld und freundlichste Kundenorientiertheit zusammen mit zuverlässiger Erreichbarkeit via Email und Telefon haben dazu geführt, dass sich meine Sonderwünsche in einem Teppich verwirklicht haben, der genau so ist, wie ich ihn haben wollte. Das Team hat immer wieder Vorschläge gemacht, wie es doch noch möglich sein könnte, meine Zuschnittwünsche zu erfüllen. Ich fühlte mich bestens beraten. Die Qualität des Teppichs ist ebenfalls sehr gut.
06.11.2023
Ich habe wirklich nur nette und gute Erfahrungen mit der Teppichscheune. Das Team ist super hilfsbereit und hat eine sehr nette Art. Das trifft man wirklich nicht mehr so oft beim Onlinehandel. Und übrigens - ich habe schon einige Teppiche auf Mass bestellt - auch für meine Mutter. Alles hat immer Tip-top gepasst und funktioniert. Ich bestelle meinen nächsten Teppich selbstverständlich wieder dort!