teppichscheune.de

16.766 Bewertungen insgesamt   4.014 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige und langlebige Qualität der Teppiche sowie der verwendeten Materialien hervor. Die Möglichkeit, Teppiche nach individuellen Maßen zu bestellen, wird als sehr hilfreich und einzigartig empfunden. Auch die kostenlose Zusendung von Mustern erleichtert die Entscheidung und wird als wertvoll betrachtet. Die Beratung, sowohl online, telefonisch als auch vor Ort, wird als kompetent, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Der Kundenservice insgesamt wird durchweg als freundlich, hilfsbereit und zugänglich wahrgenommen. Außerdem wird die große und vielfältige Auswahl an Teppichen und Farben sowie der unkomplizierte und kundenfreundliche Bestellvorgang sehr positiv erwähnt. Viele Kunden merken an, dass die Lieferzeiten bei Maßanfertigungen zwar nachvollziehbar, aber oftmals länger ausfallen und hier Verbesserungsbedarf besteht.

Erfahrungenteppichscheune.de

Wiederholungstäter – und wieder begeistert!

Wir haben bereits zum zweiten Mal bei der Teppichscheune bestellt und sind wieder rundum begeistert. Besonders überzeugt hat uns die Möglichkeit, den Teppich exakt nach unseren Wunschmaßen und sogar in einer elliptischen Form anfertigen zu lassen – perfekt für unseren Tulip Table. Der kostenlose Musterservice hat uns die Entscheidung enorm erleichtert. Verarbeitung, Material und Qualität sind hervorragend, die Fertigung in Deutschland merkt man dem Produkt an. Auch die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Wer einen hochwertigen Teppich sucht, der perfekt zum eigenen Zuhause passt, ist bei der Teppichscheune genau richtig. Absolute Empfehlung!

Perfekter Kundendienst und tolle Ware

Ich selbst habe bei der Nachbestellung von einem Teppich zu den Stufenmatten einen Fehler gemacht. Mein Problem wurde zu 100% von Teppichscheune.de gelöst. Das Rücknahmeversprechen (auch bei Massanfertigung) ist keine Floskel. Der Kundendienst hat wesentlich mehr veranlasst, als ich hätte je erwarten können. Ich freue mich jeden Tag, wenn ich über meine Treppe laufe. Der Kostenvoranschlag vom lokalen Raumausstatter wäre für mich nicht zu bezahlen gewesen . Dank Teppichscheune konnte ich mir meinen Traum nun doch leisten und es ist exakt so, wie ich es mir gewünscht habe . Vielen Dank.

Teppichstufen als Maßanfertigung

Wir haben bei der Recherche für Teppichstufen im Internet diese Firma ausfindig gemacht. Wir brauchten neue Teppichstufen mit individuellen Größen also eine Maßanfertigung für die gesamten Stufen. Eine Stufe hatte 5 Winkel und da habe ich eine Zeichnung mit meinem Schulwinkelmesser aus Plaste erstellt. Dabei musste ich feststellen, dass dieser Winkelmesser völlig ungeeignet war. Es kommt exakt auf 1Grad an um die Zeichnung zu erstellen. Dazu habe ich mir noch einen digitalen Winkelmesser besorgt und dann konnte ich exakt alle Stufenmaße in das Formular eintragen und die Zeichnung hinzufügen da diese Stufe 5 Winkel hatte und nicht nur 4. Als Hinweis möchte ich noch ergänzen das bei 4 Winkel die Gesamtsumme immer 360Grad ergeben muss. Ich habe alle Maße mindestens 5x geprüft bevor der Auftrag rausgegangen ist. Kostet ja doch ein paar Euro‘s. Ich war sehr gespannt und sehr überrascht und begeistert wie genau und präzise die Stufen hergerichtet wurden. Die Lieferung war super verpackt und die Stufen nach Plan alle beschriftet. Top Qualität und Verarbeitung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Teppich für Hymer ML-T 580 - TOP-Service :-)

Wir haben dort einen Teppich für unseren Camper auf Maß fertigen lassen - im letzten Jahr hatten wir dort eine Matte für die Trittstufe zum Eingang gekauft und waren von der Teppichscheune sehr angetan. Der Teppich passt perfekt, die Beratung war gut und die Arbeiten schnell ausgeführt: Wir durften am Vorabend unseres Termins einige Muster mitnehmen und dann vor Ort auslegen. Am nächsten Tag war dann innerhalb von 6 Stunden alles fertig. Der Kaffee war gut, die Wartezeit wurde nach einem ausgiebigen Spaziergang durch Bad Nenndorf in der Lounge für die Kunden und mit der Möglichkeit, sich kurz frisch zu machen nie zu lang. Bezahlung / Rechnungsstellung und sogar der nachträgliche Versand einer zusätzlichen Matte waren unkompliziert. Wir kommen gerne wieder! Sehr empfehlenswert. Als Bild hinterlegen wir hier nur eines von den Duftstoffen, damit der Datenschutz / Recht am Bild gewahrt bleibt ;-). Macht Euch am besten einfach selbst ein Bild.

Service und Handwerk könnten nicht besser sein!

Die Treppenstufenteppiche sehen toll aus! Die 100% Naturqualität, die handwerkliche Verarbeitung sowie Kundenbetreuung bekommen 5 Sterne plus – ich würde weitaus mehr Sterne geben, wenn das möglich wäre! Obwohl wir im Internet bestellt hatten, meldete sich die Kundenbetreuung persönlich und proaktiv, um einige auffällige Maße bei der Treppenkurve durchzusprechen. Das war für uns eine neue Erfahrung, denn heuzutage wird meist und vermehrt bei Internetbestellungen nur auf KI und automatische Emails gesetzt. Auch die Lieferung war einwandfrei. Ich hatte ein konkretes Lieferfenster angegeben. Als ich noch im Ausland war, kam prompt die Email, dass die Ware nun für den Versand vorbereitet würde - ohne dass ich nachhaken musste. Vielen, vielen Dank. Teppichscheune lebt handwerkliche und fachliche Kompetenz. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen und würde dort immer wieder bestellen. Eine durch und durch positive Erfahrung!
T G
Thomas G.
Die Lieferung kam schnell und pünktlich an, die Qualität ist sehr gut. Einzig der Dienstleister GLS hat völlig versagt. Dafür kann aber natürlich die Teppichscheune nichts. Der Vorwerkteppich ist bekanntermaßen qualitativ sehr gut. Die Komfortunterlage ist beim Verlegen des Teppichs selbst eine tolle Sache. Die Unterlage selbst zu verlegen ist jedoch nicht so gut zu bewerkstelligen, da das Material sehr zäh ist und das Messer ständig verklebt. Würde ich beim nächsten mal nicht wieder bestellen. Die gekettelte Bordüre / Randleiste ist super und das Klebeband hält extrem gut auch auf relativ rauhem Putz. Danke für die tollen Produkte!

Top Qualität

Wir haben 2 kleine Teppiche auf genau unsere Größe zuschneiden und ketteln lassen. Beide sind sehr sauber verarbeitet und sehen sehr gut aus. Besser machen: was schön wär, wäre ein wenig mehr Infos (Status Update) während der Produktionszeit. Wir hatten die Nachricht "ist in Bearbeitung" und dann länger nichts bis zum "wird demnächst geliefert". Hier vielleicht ein "Ihr Teppich wird in den nächsten 5 Tagen hergestellt und voraussichtlich in 7 bis 9 Tagen geliefert" . Oder irgendwas anderes zwischendrin, damit man weiß, dass es voran geht. LG!

Super Teppich!

Der Teppich gefällt mir von der Farbe und seiner Qualität sehr gut! Dank der Antirutschmatte bewegt er sich auch nicht. Er liegt unter meinem Esstisch und bewegt sich auch trotz Stühle rücken nicht! Dank einer sehr guten Beratung durch einen Mitarbeiter der Teppichscheune habe ich für meine Essecke den perfekten und robusten Teppich ausgewählt. Super war natürlich auch, dass der Teppich nach den individuell gewünschten Maßen produziert wurde! Ich bin rundum zufrieden! ☺️
Sehr gut und als sehr hilfreich war die Zusendung von Musterteilen. Des weiteren gab es auch im Vorfeld (per E-Mail) fachliche Unterstützung zu verschiedenen Anfragen, die meine Entscheidungen unterstützt haben. Meine E-mail´s wurden auch immer sehr kurzfristig beantwortet. Was ich auch sehr gut finde, ist die große Produktpalette bei teppichscheune. Es gibt für jeden Anlass und Geldbeutel etwas zu finden. Ich würde jederzeit wieder bei teppichscheune bestellen.

Trittstufenteppich, Wohnmobil

Wir haben viele Jahre gesucht, bis wir dieses unglaubliche Produkt gefunden haben. Vergessen Sie alles was Sie sonst kennen. Dieses Produkt ist 5 Sterne Plus. Besser kann man den Boden im Innenraum vom Wohnmobil nicht gegen Schmutz schützen. Einfach wie zu Hause, die Schuhe auf dem Trittstufenteppich abputzen und fertig. Der Teppich nimmt jeden Schmutz perfekt auf und ist einfach wunderbar zu reinigen. Einfach unter fließendes Wasser halten und ALLES ist wieder sauber. Von uns eine absolute Empfehlung für ein Spitzen Produkt.
E B
Elke B.

Vom Teppichmuster bis zur gelieferten Rolle - perfekt!

Wir haben hier gemusterte Auslegware gefunden, nach der wir woanders vergeblich gesucht haben. Die anfängliche Skepsis, Teppich online auszusuchen, ohne ihn vorab in natura sehen und fühlen zu könnnen, verflog aufgrund der schnell versendeten, kostenfreien Teppichmuster (super Service!). Die daraufhin bestellte Teppichrolle (Vorwerk Velours, tolle Farbe, sehr gute Qualität und dank Aktionsrabatt günstig) wurde zeitnah, gut verpackt in fester Folie und netterweise bis ins Treppenhaus geliefert. Kurz: alles bestens!
Für unser Wohnmobil wollten wir uns einen Teppich anfertigen lassen. Wir wurden pünktlich sehr freundlich empfangen. Danach wurden wir von einem kompetenten Mitarbeiter beraten. Der Service ist sehr gut gewesen. In der Zeit wo der Teppich angefertigt und anschließend verlegt wurde, haben wir den wunderschönen Ort Bad Nenndorf besucht. Der Teppich wurde 1a gefertigt und verlegt, wir sind super zufrieden und können die Teppichscheune nur weiterempfehlen.

Passt perfekt!

Wir haben die Vorlage für unseren Wohnmobilteppich selber erstellt, lernten dann aber bei der Teppichscheune sehr schnell, wie genau die Vorlage sein muss. Wir haben dann noch einmal 1,5 Stunden nachgearbeitet, was sich auch gelohnt hat. Das Ergebnis ist perfekt, auf den Millimeter genau. Er rutscht nicht, steht nirgendwo hoch, sieht toll aus und fühlt sich sehr gut an. Ein Schmuckstück! 😊
Mir gefällt die Auswahl und die kompetente und freundliche Beratung. Die Arbeiten wurden in unserem EFH von den beiden Mitarbeitern zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt, zudem noch sauber und ohne Schmutz zu hinterlassen. Ein älterer Teppich aus der Küche hat die chemische Reinigung sehr gut vertragen und sieht fast wieder aus wie neu. Qualität stimmt also auch….weiter so!

Aussergewöhnlich

Von der großen Auswahl .. der Wunschmaß Möglichkeit bis zur Qualität der Teppiche, über die Beratung ...einfach aussergewöhlich! Habe schon das 2. mal bestellt, weil für mich einfach alles stimmt. Dass bei manchen Extras die Lieferzeiten sich etwas verlängern...was auf der Homepage schon angezeigt wird...ist für mich kein Problem. Es entschleunigt..und erhöht nur die Vorfreude. (:)

Teppichboden

Die Musterbestellung ist toll und die Muster sind so groß, dass man mit dem Fuß drauf stehen kann um zu sehen, wie es sich anfühlt. Besser wäre es, den Liefertermin länger vorher abzustimmen, anstatt einfach anzukündigen. Eine 5 Meter lange Teppichrolle bekommt man nicht einfach von A nach B getragen, wenn man z.B. an einen anderen Ort liefern lassen muss, da man grad nicht da ist. Ansonsten super Qualität und alles hat geklappt. Bei der letzten Bestellung gab es allerdings auch Einschränkungen bezüglich der Zahlungsmöglichkeiten. Klarna hat bisher immer super funktioniert, diesmal leider nicht.
Die Kommunikation war gut Bei Zahlung auf Rechnung muss man berücksichtigen, dass man nach vier Wochen eine Rechnung bekommt, obwohl der Teppich noch nicht da ist. Das ist normalerweise Kauf auf Rechnung. Üblicherweise wird die Rechnung mit der Ware oder in unmittelbaren seitlichem Zusammenhang geschickt. Der Teppich war auf einer festen Rolle aus dicker Pappe gewickelt, hatte sich aber während des Transportes gelöst. Deshalb war die Plastikverpackung drumherum beschädigt. Glücklicherweise war nichts beschädigt oder verschmutzt
Liebes Team, Dankeschön für die tolle Qualität und Quantität ..genaue Maße ..wow!!! Hat alles gepasst wie Bombe👍Wir sind übelst begeistert und werden nächstes Jahr wieder einen Teppich bestellen! Weil es gibt einfach keine Firma wie Sie die genau auf Maß Teppiche schneiden!!!! Vielen Dank und viele Aufträge mit herzlichen Thomas und Kirstin Christine Prater
B E
Birgit E.

Alles Super!

Ich habe zuerst zwei Muster bestellt. So konnte ich zuhause die Qualität prüfen. Außerdem fiel mir die Entscheidung leichter, da die Farben doch etwas anders als auf dem Bildschirm sind. Die Lieferung erfolgte reibungslos. Der Teppich kam direkt vom Hersteller, da fehlte leider die Kommunikation über den Liefertermin. Das könnte man eventuell optimieren.

Preis-Leistung ist top

Der Kundenservice ist leicht erreichbar und kümmert sich flott und zuverlässig. Für die bestellten Teppiche hatten wir uns zuvor Muster schicken lassen, sodass wir über die Qualität informiert waren. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Lieferzeit doch erheblich länger war, als angegeben und dass wir darüber nur nach telefonischer Nachfrage informiert wurden. Besser wäre gewesen, wenn wir dazu direkt von Teppichscheune informiert worden wären.