teppichscheune.de

15.892 Bewertungen insgesamt   3.670 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hochwertige Qualität und Verarbeitung der Teppiche. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die große Auswahl an Farben, Formen und individuell kombinierbaren Teppichen. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, und viele Kunden schätzen die individuelle Beratung. Die Möglichkeit, Teppiche nach Maß und Form fertigen zu lassen sowie vorab kostenlose Muster zu bestellen, wird als äußerst hilfreich empfunden. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird für ihre Offenheit, Transparenz und Zuverlässigkeit gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Anerkennung, und die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und gut organisiert wahrgenommen. Gelegentlich berichten Kunden von längeren Wartezeiten bei der Lieferung.

Erfahrungenteppichscheune.de

S S
Sabine S.
Meine erste Wahl hatte ich zeitnah storniert und einen Handwebteppich Sisal/Wolle gewählt. Der Kundenservice ist hervorragend. Der Betrag des ersten Teppichs wurde mir umgehend erstattet. Der Handwebteppich ist nun geliefert, und das im zeitlichen Rahmen von 50 Arbeitstagen, wie angegeben. Genauso wie in der Bebilderung, richtig Klasse!!! Ich kann den Teppichscheune-Shop nur weiter empfehlen.

Kauf 1A

Hallo Team der Teppichscheune, ich hatte Treppenstufenmatten gekaut. Angefangen vom aussuchen, Muster anfordern und abschließender Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt. Bei Fragen konnte ich mich jederzeit an das Team wenden. Innerhalb sehr kurzer Zeit hatte ich eine Rückinfo. Ich wurde immer auf dem laufenden gehalten betreff der Bearbeitung. Mein Produkt hat eine super Qualität. Ich bin sehr zufrieden und sage Danke an alle. Macht weiter so! Mit freundlichen Grüßen M.Knebel
Teppichauslegeware in der Teppichs heune kaufen, das war für uns eine absolute richtige Entscheidung. Hier sind Profis am Werk. Muster bestellen kein Problem, zuhause entscheiden und bestellen alles online und funktionierte reibungslos, dann die schnelle Lieferung, kostenfrei!! bis an die Haustür, idealer geht es nicht! Ab jetzt für uns mit "teppichscheue" immer wieder gerne !! Wir empfehlen "teppichscheune" auch sehr gerne weiter, es lohnt sich. Besten Dank B.Duve
Ich bestelle hier schon zum zweiten Mal einen Wollteppich nach Maß, da ich mit dem ersten Teppichkauf bei der Teppichscheune schon sehr zufrieden war und noch bin. Auch dieser zweite Teppich hat eine hervorragende Qualität. Der Service/die Kommunikation insgesamt war auch hier wieder sehr gut. Die Lieferung erfolgte für eine Maßanfertigung schnell. Insgesamt kann ich die Teppichscheune nur empfehlen! Es gibt eine große Auswahl an Teppicharten und Farben. Das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut!
Wir sind begeistert von unserem neuen Teppich und vor allem von der unkomplizierten Abwicklung. Wir dachten, einen Teppich online zu kaufen ist nicht möglich. Ob die Farbe stimmt oder die Haptik?? Aber zum Glück haben wir uns getraut. Nun haben wir den besten Teppich, der sich durch seine organische Form super in unser Wohnzimmer einfügt. Vielen Dank dafür!
Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung und professionelle Abwicklung. Leider sind die Lieferzeiten bei Vorwerk sehr lang und das wirkt sich auch hier auf sehr lange Lieferfristen aus. Aber dafür kann die Teppichscheune natürlich nichts. Immer wieder gerne. Wir haben jetzt wunderschöne, nach individuellen Maßen, gefertigte Treppenstufen mit einem sehr weichen, tollen Vorwerkteppich.
M E
Markus E.

Maße nach Wunsch...

Ich bin mit meinem Teppich und dem Sondermaß sehr glücklich. Es gibt die Möglichkeit vor der Bestellung ein Muster anzufordern, damit man ein Gefühl für die Qualität der Ware bekommt. Die Kettelung ist sehr sauber. Ich würde immer wieder dort bestellen. Mein Teppich war schneller da als angegeben, dennoch mein einziger kleiner Kritikpunkt: Die Lieferzeit könnte gerne kürzer sein.

Alles Supi!

Zugegeben, die Schablonen zu erstellen benötigt schon ein bischen Zeit und Aufwand, aber was danach heraus kommt ist echt Bombe. Auch die Empfehlung für die Art und Ausführung des Teppichs durch Teppichscheune war richtig gut. Heute Teppich eingelegt und siehe da, es passt alles und sieht super Chic aus. Es ist nicht nur ein schönes Gehgefühl, auch die Akustik im Wohnmobil hat sich erheblich verbessert.
H M
Heidi M.
Ich suchte nach einem robusten Läufer für unseren Flur und wurde im Netz bei Teppichscheune fündig. Mir gefiel besonders gut, dass man es nach Maß fertigen lassen kann und dass die Fertigung sowie Firmensitz in Deutschland sind. Mein Läufer wurde nach Maß gefertigt , ist sehr robust. Die Auswahl an Teppichen und Farben ist super. Qualität, Auswahl, Maßanfertigung, von der Bestellung bis zur Lieferung, alles bestens. Was will man mehr, meinen nächsten Teppich, werde ich auch wieder dort bestellen😊👍
R P
Roswitha P.

oneStep Fußmatte

Übersichtliche HP. Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Die oneStep Fußmatte für mein WoMo hat eine tolle Qualität und sie nimmt tatsächlich nahezu allen Dreck von den Schuhen. Die Hunde nehmen mit diesem Teppich die Stufe zum Ein- und Ausstieg wunderbar an. Vorher sind sie auf der Stufe immer ausgerutscht. Durch den Befestigungsgurt kann ich den Teppich auch während der Fahrt auf der Stufe lassen. Bei der Wagenwäsche wird der Teppich einfach mit dem Hochstrahler mit abgespritzt und ist wieder wie neu.

Wie immer prima !

Ich habe schon mehrfach hier bestellt und bin mit dem Service rundum zufrieden. Das Angebot ist prima, die Musterbestellung ist super und von der Bestellung bis zur Lieferung läuft alles Bestens. Die Zusendung der Ware erfolgt schnell, alles läuft reibungslos. Bei Bedarf bestelle ich auf jeden Fall wieder hier. Vielen Dank an dieser Stelle für den tollen Service !
Super war die Abwicklung und die Kommunikation:-) Der Teppich ist wunderschön und sieht edel aus. Allerdings haben wir den Fehler gemacht und „Ellipse“ bestellt. Wir gingen davon aus, dass dies der Teppichname ist und waren überrascht, dass der Teppich ellipsenförmig geschnitten geliefert wurde. Dennoch macht sich der Teppich super im Wohnmobil. Klare Empfehlung für den Shop

Alles tiptop

Ich habe mir vor der Bestellung drei Teppichmuster kostenfrei von der Teppichscheune zuschicken lassen. Dies hat mir bei meiner Entscheidungsfindung sehr geholfen, da ich so die Farbe und die Qualität direkt in meinem Wohnzimmer prüfen konnte. Die Lieferung war aufgrund des hohen Bestellaufkommen etwas verspätet, aber vollkommen problemlos. Ich habe schon mehrere Produkte bei der Teppichscheune bestellt und kann sie insbesondere bei "Teppiche nach Maß" empfehlen.
R K
René K.

Treppenmatten

Die von mir in Auftrag gegebene Sonderanfertigung von Treppenmatten wurde zur vollen Zufriedenheit erledigt. Die Treppenmatten entsprechen genau unserer Vorstellung. Hervorzuheben sind die sehr gute Kundenbetreuung, die sowohl telefonisch als auch per Mail erfolgte. Wir können das Team der Teppichscheune nur weiterempfehlen und werden bei Bedarf gerne wieder einen Auftrag erteilen.

Sehr zufrieden mit Service und Produkt! 5 Sterne!

Die Internetseite ist Top! und die Bestellung verlief unkompliziert und schnell. Der unschlagbare Preis hat uns gelockt! Die Lieferung verlief unkompliziert und der Service (telefonisch) war einfach super kompetent und vorallem sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ware weist keine Mängel auf und ist wie gewohnt in einer sehr guten Qualität (wir hatten 5 Teppichböden der Marke Vorwerk gekauft). Wir können Teppichscheune auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Danke für die gute und zufriedenstellende Kaufabwicklung!

Uneingeschränkte Empfehlung!

Unsere erste Bestellung bei Teppichscheune hat uns schlichtweg begeistert. Wir haben drei Teppiche in verschiedenen Größen und Formen für unser Wohnzimmer bestellt und alle sind perfekt gearbeitet. Der größte Teppich misst 250 × 250 cm. Die Kettelung ist sauber, die Qualität offensichtlich sehr gut. Ein Teppich ist mit Antirutschunterlage versehen – ein wirklich hilfreiches Extra! Die Lieferung erfolgte innerhalb des angekündigten Zeitraumes und die Abwicklung mit der Spedition war perfekt. Ganz toll fanden wir es, dass wir vorab Gratismuster bestellen konnten. Das hat uns die Wahl erleichtert. Wir können Teppichscheune besten Gewissens empfehlen. Hier gibt es Teppiche in Wunschmaß und -form. Gerne wieder!

Gehen wie auf Wolken

Wir haben uns für unser Schlafzimmer für den Auckland in Beige entschieden und sind mit Farbe, Haptik & Qualität mehr als zufrieden. Man geht wie auf Wolken und das Gefühl an den Füßen ist ein Traum. Der Raum wirkt so viel gemütlicher jetzt. Auch das Verlegen war mit Hilfe der Anleitungen einfach zu befolgen und ging sehr schnell.
Super schöner Teppich! Das bestellte Wunschmaß hat perfekt gepasst und sieht im Original noch besser aus als auf den Bildern. Der Teppich hat eine Top-Qualität und der zusätzlich bestellte Fleckenschutz erfüllt ebenfalls seinen Zweck (wie wir leider bereits „ausprobiert“ haben). Alles in Allem bin ich mehr als zufrieden! Das Einzige was ich bemängeln könnte ist die Tatsache, daß die angegebene Dicke von 19 mm des Teppichs zwar eigentlich korrekt ist, allerdings ist er im Bereich des Randabschlusses um einiges dicker, wodurch die gemessenen 22 mm die ich unter meiner Terrassentür Platz habe kaum reichen und sich die Tür dadurch im Moment nur sehr schwergängig öffnen läßt. Ein Hinweis darauf wäre hilfreich gewesen. Ansonsten wie gesagt: TOP!
C R
Carsten R.

Tolle Qualität zu attraktiven Preisen!

Wir haben uns einen Wollteppichboden mit Umkettelung anfertigen lassen. Die kostenlose Zusendung von Musterstücken hat uns von der Qualität überzeugt und bei der Farbauswahl sehr geholfen. Bei der Selbstabholung war der Teppich perfekt verpackt auf einer Papprolle aufgerollt und in stabiler Folie für de Transport gut geschützt. So hätte der Teppich auch den optional angebotenen Speditionsversand sicher überstanden. Der freundliche Mitarbeiter hat bei der Ausgabe des Teppich sogar noch beim Verladen mit angefasst. Insgesamt komplett empfehlenswert, wer sich Vorort entscheiden möchte findet einen modernen Showroom mit großer Auswahl vor.

zufrieden und sehr positiv überrascht

Zuerst hatte ich so meine Bauchschmerzen, mit Teppich online und so. Dann Muster bestellt - hat mich dann etwas beruhigt. Also hatte mehrere Teppiche nach Maß bestellt. Zu einem kam eine Nachfrage - Und ja, ich hatte mich tatsächlich vermessen. Bin ich froh, dass man die Bestellung nicht stumpf entgegen genommen, sondern auch überprüft hat (sonst hätte ich jetzt einen krummen Teppich). Wenn ich wieder was brauche bestelle ich gerne wieder und ich würde es auch jedem, der mich fragt empfehlen..