teppichscheune.de- Logo - Bewertungen

teppichscheune.de
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.171 Bewertungen insgesamt  

4,99
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teppichscheune.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teppichscheune.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SS
Susanne S.
Mechernich
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sonderwünsche? Ja, gerne!

Geduld und freundlichste Kundenorientiertheit zusammen mit zuverlässiger Erreichbarkeit via Email und Telefon haben dazu geführt, dass sich meine Sonderwünsche in einem Teppich verwirklicht haben, der genau so ist, wie ich ihn haben wollte. Das Team hat immer wieder Vorschläge gemacht, wie es doch noch möglich sein könnte, meine Zuschnittwünsche zu erfüllen. Ich fühlte mich bestens beraten. Die Qualität des Teppichs ist ebenfalls sehr gut.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Wir haben gestern unsere Bestellung abgeholt. Wir sind mehr als zufrieden. Aussehen, Material, Verarbeitung und Umsetzung unsere Massanfertigung sind super! Wir sind begeistert und werden sie gern weiter empfehlen! Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionelle Abwicklung, Jeder Zuschnitt möglich. Sehr hochwertige Ware.
Bewertung melden
RB
R B.
Kreuztal
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und guter Preis. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
RW
reiner w.
wiesbaden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und zuverlässige lieferung
Bewertung melden
PH
Petra H.
Erkrath
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir haben es geschafft!

Wir waren auf der Suche nach neuen Teppichen (diesmal auf Maß) und da wir in unserer Umgebung (Düsseldorf) leider nicht fündig wurden, auf das Internet angewiesen. Wir wussten (so in etwa) was wir suchen und wurden auch schnell bei 3 Firmen fündig. Eine Firma schied bei uns wegen schlechter Kommunikation am Telefon sofort aus und so blieben uns zwei Firmen übrig, von denen wir uns jeweils ein Teppichmuster schicken ließen. Nach in Augenscheinnahme der beiden Teppichmuster, wurden sie auf Herz und Nieren einer (machen wir immer so) Belastungsprobe (Rotwein, mechanische Belastung usw.) unterzogen. Der eindeutige Gewinner hieß Teppichscheune. Nun ging es an die Bestellung, wo wir wie schon am Anfang unseres ersten Telefonates von Herrn Krukonis freundlich, kompetent und sehr professionell (auch noch nach der Lieferung) bei allen Phasen unserer Bestellung souverän begleitet wurden. Deshalb können wir dieses (was bei uns selten genug passiert) Unternehmen zu 100% weiterempfehlen.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Bewertung!! Habe eine Massanfertigung bestellt. Passt genau . Darüberhinaus sehr freundliche und kompetente Beratung . Gerne wieder!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und gute Unterstützung bei der Bestellung nach Rückfragen per Mail. Der von uns gewählte Teppich gefällt uns sehr gut.
Bewertung melden
HH
Hans H.
Adelshofen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl, gute Qualität, gute Beratung

Die Auswahl an Teppichen in allen Formen, Farben und Qualitäten ist überwältigend. Man ist fast versucht zu sagen: weniger wäre mehr ;-) Sehr positiv ist, dass man für wenige Euro Teppichmuster bestellen kann, die auch sehr schnell geliefert werden. Auch erhält man einen Rabatt, den man bei der Bestellung einlösen kann. Lieber zuvor wenige Euro für ein Muster ausgeben, als nachher sich ärgern.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Preis-Leistungs-Verhältnis und tolle Kundendienst

Gute Preis-Leistungs-Verhältnis, super Qualität und tolle Kundendienst - gute Value for Money. Bestellungen schnell in ca 1-1,5 Woche geliefert bekommen. Verpackung ist auch sehr gut. Es gab ein kleine Mangel auf eine Teppich. Nach Rückmeldung war die Teil war ohne zusätzliche kosten schnell ersetzt.
Bewertung melden
HH
Hans H.
Adelshofen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Teppich? Zur Teppichscheune!

Die Teppichscheune habe ich erst vor kurzem bewertet, daher nur soviel: sehr gute Ware, sieht toll aus und ist ihr Geld wert. Eine Rückfrage wurde schnell und ausführlich beantwortet. Ich kann die Teppichscheune nur empfehlen, zumal dies nicht der erste Teppich von dort ist, der hier liegt.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

einfach mega

ich habe mehrere Outdoor- Teppiche auf Maß bestellt; sehr freundlicher Service, schnelle Lieferung. Die Teppiche sind einfach mega, super pflegeleicht, perfekt für meine Familie mit 3 Kinder !!!!!!!!!!!! kann ich nur empfehlen!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Service

Schnelle Lieferung und hochwertige Ware. Guter Service, übersichtlicher Aufbau der Webseite. Bezahlvorgang sehr einfach. Wir hatten schon bei Teppichscheune bestellt und wurden noch nie enttäuscht. Vielen Dank.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sonderanfertigung Teppich OLAV Sheep

Kompetentes Serviceteam, schöne Verarbeitung und hervorragende Qualität, schnelle Lieferung trotz Sondermaß. Bin sehr zufrieden, kann diesen Onlineshop wirklich empfehlen!
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
1A Kundenservice und schnelle Lieferung von toller Ware. Wir würden immer wieder bei der Teppichscheune bestellen! Ganz klare Kaufempfehlung!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit der Qualität der Stufenmatten sehr zufrieden. Es wurde alles nach unseren Wünschen gefertigt.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit und Kommunikation sind gut. Ware ist einwandfrei.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und sehr schöne "Lampe Berger"!
Bewertung melden
BM
Barbara M.
Gerbstedt OT Heiligenthal
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super.Alles wie angeboten.
Bewertung melden
BM
Barbara M.
Gerbstedt OT Heiligenthal
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super.Alles bestens.
Bewertung melden