trachten.de- Logo - Bewertungen

trachten.de
Bewertungen:

445 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.087 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trachten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, unkompliziert. Tolle Ware. Die Retoure könnte kostenlos sein, so aber sicher besser fürs Bewusstsein.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Verfahren der Retoure nicht zufrieden. Andere Anbieter schaffen es auch, die Rücksendung zu inkludieren und zu übernehmen. Ich verstehe vollkommen, dass man den Bestellwahn und das inflationäre Zurücksenden von Ware eingrenzen möchte. Aber Kunden wie ich, die in normalen Mengen bestellen und etwas retournieren möchten weil es nicht passt, wird da finde ich vor den Kopf gestoßen wenn man das Porto der Rücksendung selbst bezahlen muss. Das zweite Hemd, das ich bei Ihnen bestellt habe und behalten habe, gefällt mir sehr gut und es war ein unschlagbarer Preis. Vielen Dank dafür!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trachten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(365)
(32)
Zurücksetzen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Passform nicht stimmig

Leider passte die Größe nicht im Ansatz, auch nicht mit quetschen. Dabei ist mein Dirndl von der Konkurrenz eine Nummer kleiner und passt. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Sauber verarbeitet. Die Bluse darf bleiben.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice und schneller Versand. Frau Holland vom Kundenservice hat aufjedenfall 5 Sterne verdient, sie ist super freundlich und macht alles möglich!
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
08.03.2024
Vielen lieben Dank für positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie von unseren Kundenservice begeistert sind und Ihnen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit weitergeholfen wurde, das ist uns sehr wichtig, denn auf Kundenzufriedenheit legen wir großen Wert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MOSER Trachten
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste mal bei Ihnen bestellt und bin total begeistert, ich werde weiterhin bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so begeistert sind. Gerne sind Sie jederzeit Willkommen bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MOSER Trachten
UL
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Ein Hemd der Superklasse, passt wie angegossen guter Sitz und feine Applikationen. Kann das Geschäft
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Hemd wie angegossen sitzt und Sie mit Ihrer Wahl zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MOSER Trachten
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Umtausch, schnelle Rückerstattung, sehr freundliche Damen am Telefon, super Service
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Verkäuferinnen. Sehr große Auswahl. Gute Qualität
Bewertung melden
MM
Monika M.
Moosburg
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und sehr sorgfältige Verpackung der Ware
Bewertung melden
AR
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne, hochwertige Ware

Sehr schöne,hochwertige Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung.....alles…

Sehr schnelle Lieferung.....alles Super. Danke.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung ind schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Qualität.
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
08.03.2024
Für Ihre positive Bewertung möchten wir uns bei Ihnen herzlichst bedanken. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MOSER Trachten
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Schnelle Top Lieferung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Fällt klein aus
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden