trachten.de- Logo - Bewertungen

trachten.de
Bewertungen:

430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.023 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trachten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, unkompliziert. Tolle Ware. Die Retoure könnte kostenlos sein, so aber sicher besser fürs Bewusstsein.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Verfahren der Retoure nicht zufrieden. Andere Anbieter schaffen es auch, die Rücksendung zu inkludieren und zu übernehmen. Ich verstehe vollkommen, dass man den Bestellwahn und das inflationäre Zurücksenden von Ware eingrenzen möchte. Aber Kunden wie ich, die in normalen Mengen bestellen und etwas retournieren möchten weil es nicht passt, wird da finde ich vor den Kopf gestoßen wenn man das Porto der Rücksendung selbst bezahlen muss. Das zweite Hemd, das ich bei Ihnen bestellt habe und behalten habe, gefällt mir sehr gut und es war ein unschlagbarer Preis. Vielen Dank dafür!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trachten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(349)
(31)
Zurücksetzen
MB
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, unkompliziert. Tolle Ware. Die Retoure könnte kostenlos sein, so aber sicher besser fürs Bewusstsein.
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Ingolstadt
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Produkt, schnelle Lieferung, gut verpackt... was will man mehr? Danke für die tolle Lieferung.
Bewertung melden
IB
inge B.
Kempten
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Dirndl bestellt, das sehr hochklassig ausgefallen ist. Kurze Lieferzeit und gut verpackt, also kaum verknittert. Leider war es mir zu eng und ich musste es zurückschicken. Da ich schon Versandkosten bezahlt habe, kamen noch 7 Euro Rücksendungskosten hinzu. Auch auf die Rückerstattung des Betrags warte ich noch. Das ist aber der einzigste Minuspunkt. Ich würde trotzdem wieder bei Mosertracht bestellen.
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
23.05.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Informationen zur Rücksendung entnehmen Sie stets auf unserer Webseite auch welche wir vor Abschluss der Bestellung daraus hinweisen: https://trachten.de/ruecksendung Es freut uns jedoch sehr, dass Sie trotz alldem wieder bei uns bestellen würden und im allgemeinen doch zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung war sehr schnell - Alles perfekt!!

Lieferung war sehr schnell. Verpackung umweltfreundlich und sehr ansprechend der Inhalt. Dirndl war super verpackt und entsprach genau der Beschreibung. War bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich hier eingekauft habe.
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
06.06.2023
Lieber Kunde, über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr, das zeigt uns das wir alles richtig gemacht haben und wir Sie begeistern konnten! Sie sind bei uns natürlich immer und jederzeit als Kunde herzlich willkommen und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und saubere Verpackung. Artikel entspricht genau der Darstellung auf der Website und ist ohne Makel.
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
23.05.2023
Lieber Kunde, Über Ihre tolle Bewertung wollen wir uns ganz herzlich bedanken! Wunderbar dass Sie so rundum zufrieden waren! Das freut uns wirklich sehr, für uns ist das ein großartiges Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team
SB
Susanne B.
Wuppertal
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top !!!

Ich war bereits im Store in Dachau und habe mich dort beraten lassen. Es war ein tolles Einkaufserlebnis. Der OnlineShop ist super übersichtlich, die Preise sind fair und man kann dort gut nach Herzenslust stöbern.
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
29.09.2023
vielen Dank für Ihre Top Bewertung! Wenn Sie sich gut bei uns aufgehoben gefühlt haben und Sie auch von unserem Onlineshop begeistert sind freut uns das natürlich sehr von Ihnen so ein tolles Feedback zu bekommen. Wir würden uns darüber freuen, wenn Sie auch künftig bei uns im Shop vorbeischauen und sich durch unsere Kollektion stöbern, wir bekommen nämlich regelmäßig schöne neue Ware in den Onlineshop :) Mit freundlichen Grüßen Ihr MOSER Trachten Onlineshop
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite ist einfach. Gute Bilder und Beschreibungen. Schnelle Lieferung nach USA. Unser erster Einkauf war im Januar. Vielen Dank an Celine Holland, Kundenservice Onlineshop. Sie hatte uns viel Hilfe gegeben.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller und netter Service... man kann die Sachen in Ruhe anprobieren und auch wieder einfach und verständlich zurückschicken, sollte etwas mit der Ware sein. Ich kann es nur weiterempfehlen...
Bewertung melden
AA
alexa a.
Oberhaching
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Mega Service! Mega Kundendienst!

Ein Mega toller Service, mir wurde ein Artikel aus einer Filiale in die andere Filiale geliefert. Ganz toll Mega! Hat alles wunderbar funktioniert. Toller Kontakt toller Kundendienst!
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
23.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Sie mit unserem Service so rundum zufrieden waren. Genauso wünschen wir uns das! :) Ihr Team von MOSER Trachten
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Hose entsprach dem Bild. Wobei die Hose nicht neu war,sondern eine Retoure oder wurde kurz getragen. Darauf hätte mann hinweisen können.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sogar vor bestätigtem Liefertermin. Dirndl war ein Geschenk, deshalb kann ich zum tragekomfort leider nix sagen
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Dirndl Fa Moser

Bestellung, Lieferung hat super geklappt, das Dirndl ist sehr schön, gute Qualität und Verarbeitung. Kann Moser sehr gut weiterempfehlen.
Bewertung melden
JB
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung,, wunderschönes Dirndl. Es wäre toll, wenn es eine größere Auswahl an langen Dirndl (ab Rocklänge 85 cm) gäbe.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung; alles in Ordnung.

Schnelle Lieferung alles in Ordnung. Leider zahlt man alle Versandkosten selbst wenn es nicht passt, aber das weiß man ja vorher.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider jede Menge Flusen auf der Ware. Diese ist ansonsten top. Lieferung war schnell und unkompliziert. Ich bestelle dort wieder
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die nette Kommunikation mit der Onlinemitarbeiterin,sowie die schnelle Übersendung des fehlenden Bändchen für meine Dirndlbluse.👍
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
29.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und Sie nun doch noch happy mit Ihrer Bluse sind. Wir wünschen Ihnen jedenfalls weiterhin noch viel Spaß mit der Tracht! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MOSER Trachten
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Blusen. Schneller Versand. Auch die beiden Geschäfte in Erding sind toll. Ich werde dort immer super nett beraten.
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
11.07.2023
Für Ihre wunderbare Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr positives Feedback freut uns sehr, und auch das Sie sich bei uns so super nett beraten fühlen, Sie sind natürlich jederzeit bei uns Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Moser Trachten
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top. Sehr schneller Versand, auch Umtausch kein Problem, Zahlungsabwicklung unproblematisch. Sehr gute Qualität zu gutem Preis.
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden waren. Sind Sie glücklich, dann sind wir es natürlich umso mehr! :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging superschnell Leider war für die Rücksendung kein Paketaufkleber dabei- ich musste das Porto selbst bezahlen
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
06.06.2023
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Informationen zur Rücksendung entnehmen Sie stets vor Abschluss der Bestellung unserer Webseite: https://trachten.de/ruecksendung Alternativ besteht auch die Möglichkeit das Paket geschlossen und adressiert an den Onlineshop in einer unserer Moser Trachten Filialen abzugeben. Beim Postversand ist die Zustellung bei uns womöglich schneller und Sie haben durch die Sendungsnummer die Sicherheit der Zustellung bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team