trachten.de- Logo - Bewertungen

trachten.de
Bewertungen:

443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.092 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trachten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, unkompliziert. Tolle Ware. Die Retoure könnte kostenlos sein, so aber sicher besser fürs Bewusstsein.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Verfahren der Retoure nicht zufrieden. Andere Anbieter schaffen es auch, die Rücksendung zu inkludieren und zu übernehmen. Ich verstehe vollkommen, dass man den Bestellwahn und das inflationäre Zurücksenden von Ware eingrenzen möchte. Aber Kunden wie ich, die in normalen Mengen bestellen und etwas retournieren möchten weil es nicht passt, wird da finde ich vor den Kopf gestoßen wenn man das Porto der Rücksendung selbst bezahlen muss. Das zweite Hemd, das ich bei Ihnen bestellt habe und behalten habe, gefällt mir sehr gut und es war ein unschlagbarer Preis. Vielen Dank dafür!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trachten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(364)
(32)
Zurücksetzen
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr guter Service
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
29.01.2024
Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Sehr guter Service ist uns sehr wichtig, und wir werden auch in Zukunft alles daran setzen damit das so bleibt. Mit freundlichen Grüßen Ihr MOSER Trachten Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig, gerne wieder.
Bewertung melden
TS
Tanja S.
Ernsthofen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat reibungslos geklappt.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
SR
Sepp R.
Esterndorf
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
DS
D. S.
Schwarzenberg
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
20.02.2024
Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für Ihre wunderbare 5 Sterne Bewertung! :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MOSER Trachten
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
20.02.2024
Vielen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen Bewertet haben, das freut uns wirklich sehr! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom MOSER Trachten
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
20.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung! :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MOSER Trachten
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Silke B.
Duisburg
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

😊😍😊 ..auch mal was für Frauen mit Format..

das war richtig schön! sehr gute Passform, ausreichend Bewegungsspielraum, und sieht wirklich umwerfend aus. Sehr gern würde ich noch mehr erwerben... wenn vorhanden... weiße Bluse mit langem Arm unter Wams zu tragen z.B. Auf jeden Fall sehr gern wieder 👍
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
16.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von unserer Ware begeistert sind und alles perfekt sitzt. Wir bekommen über unseren Shop laufend neue Ware nach, es lohnt sich also immer wieder mal bei uns vorbei zu schauen :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MOSER Trachten
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Passform und Aussehen stimmen mit Fotos überein, Bestellvorgang war reibungslos
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
16.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns diese positive Bewertung zu schreiben. Wunderbar, wenn alles so reibungslos funktioniert hat, genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch ganz viel Spaß mit der Tracht! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MOSER Trachten
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und das Dirndl sah aus ,wie auf dem Bild und hat eine sehr gute Qualität.
Bewertung melden