Bad Dragon

182 Bewertungen insgesamt   63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die schnelle und diskrete Lieferung sowie die schützende und unauffällige Verpackung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit hervorgehoben. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig beschrieben. Allerdings gibt es gelegentlich Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung. Vereinzelt werden Materialeigenschaften wie Festigkeit und Haptik unterschiedlich bewertet und es gibt Kritik an Material oder Verarbeitung. Zudem kommt es manchmal zu Unklarheiten bei Maßangaben und der Übereinstimmung mit der Produktbeschreibung.

ErfahrungenBad Dragon

Versand für fast alle Artikel dauert 5 wochen…

Versand für fast alle Artikel dauert 5 Wochen !!! Das Schlimmste ist aber, dass die Artikel die für Männer gedacht sind, nicht aus einem weichen Silikon hergestellt sind sondern aus einem sehr festen material das sehr unangenehm am besten stück scheuert, schon ein eindrigen gestaltet sich schwierig und das alles egal welche Konsistenz das Gleitmittel hat. Zumindest der Kontakt ist sehr freundlich, aber das wars auch schon.
Schnelle und einwandfreie Lieferung trotz Weihnachtsgeschäft.
Einfach klasse
Schnelle Lieferung Diskret
Es tut was es soll, allerdings fand ich es äußerst befremdlich, dass es in der inneren Tiefe und Weite dermaßen beschränkt ist. Für mich leider nicht so toll zu benutzen, aber ich habe auch zuvor nicht auf eventuelle Maßangaben geachtet. Ich hatte bereits ein Produkt sehr ähnlicher Optik von einem namentlich ebenfalls sehr ähnlichem Hersteller und ging nun davon aus, es handele sich hier um das gleiche Produkt.
Das toy funktioniert tadellos und macht viel Spaß nur das Loch müsste nochmehr in die Mitte den das war bei meinem leicht nach links verschoben tut aber alles in allem seinen jop perfekt
Schnelle Lieferung in unauffälligem Paket. Ware gut verpackt und versiegelt. Insgesamt gute Qualität ohne den Geruch von billigem Plastik. Mehr kann ich erst nach längerer Verwendung sagen.
Schneller Versand und Ware wie beschrieben. Gern wieder.
Kundenservice ist wirklich top. Sehr nette herangehensweise und nette mitarbeiter.
Das silikon könnte ein wenig härter sein, ansonsten mach es einen sehr hochwertigen Eindruck. Gefühl sehr gut, ich bin mit der Qualität sehr zufrieden.