amorelie.de- Logo - Bewertungen

amorelie.de

3.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.757 Bewertungen insgesamt

22.03.2024
Beide Produkte die ich bestellt habe, sind SUPER! Der Penisvibrator fühlt sich sehr echt an! Leicht störend ist das Vobrationsgeräusch und das Kabel. Vllt könnte man es so konfigurieren das es kabellos wäre, (wie eine Art bloothouth Verbedinung u./oder Button, kabellos und so geräuscharm wie möglich, das wäre mein persönlicher optimierungsvorschlag! Das andere toy, super Verarbeitung: in form, Material und Vibration! Also wenn ich was mit kusshand an dildo mit Vibration empfelen würde, dann DIESEN! Danke an euch, ich bin vollends zufrieden von der Quantität und Qualität! Der 2 Produkte!

22.04.2024
Ich habe bereits zweimal bestellt jedoch wurde die Lieferung von der DHL als nicht entsprechend verpackt beurteilt und ging direkt zurück. Zwar hat Amorelie mir das Geld zurücküberwiesen aber den Artikel habe ich immer noch nicht. Schade

Bewertungen für amorelie.de

09.09.2024
rasche Lieferung, gute Beratung bei einem kleinen Problem,gute Produkte z.B. der Prostatavibrator ist mit Vorsicht zu benutzen(Suchtgefahr) ;-)
10.09.2024
Hallo Frank-Reiner, vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Dir weiterhelfen konnten und wünschen Dir viele prickelnde Erlebnisse mit Deinem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
11.09.2024
Sehr schnelle Lieferung, neutral verpackt. Artikel entsprechen voll und ganz der Beschreibung und wir sind sehr zufrieden damit.
11.09.2024
Hallo Katharina, wir bedanken uns vielmals für Deine Bewertung – schön, dass Du rundum zufrieden mit Deiner Bestellung bist! Wir wünschen Dir viele lustvolle Stunden mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE

Für jeden etwas

Sehr übersichtliche Website. Großes Angebot, gute Produktbeschreibungen. Schnelle und diskrete Lieferung.
17.09.2024
Hallo Barbara, danke vielmals für Deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Deine Bestellung zu Deiner vollen Zufriedenheit war und wünschen Dir viele heiße Erlebnisse mit Deinem Kauf! Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE

Gute Wahl

Ist unser erster Strap-on, doch ich muss sagen wir sind beide super überrascht. Bzgl der Größe war meine Partnerin erst skeptisch ob er nicht zu groß ist. Aber das Testen zeigte: passt richtig gut. Und sie meinte, das wenn man nicht weiß das es ein künstlicher Schwanz ist, er sich total echt anfühlt. Der Dildo ist fix angelegt und einsatzbereit! Würde ich jederzeit wieder kaufen und auch weiterempfehlen.
11.09.2024
Hallo Nicole, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Toll, dass die Qualität unserer Produkte Dich überzeugt – wir wünschen Dir viele genussvolle Stunden mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
09.09.2024
Alles super! Schnelle und diskrete Lieferung. Tolle Produkte, vor allem die der Eigenmarken sind von toller Qualität!
10.09.2024
Hallo Chiara, danke vielmals für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass bei der Lieferung alles reibungslos geklappt hat und hoffen, dass unsere Produkte Dir viele lustvolle Momente schenken. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
vor 18 Stunden

Kann mich nicht beschweren

Bei Amorelie habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Bestellungen liefen reibungslos, Zahlungen wurden unkompliziert über Paypal abgewickelt, Versand ging immer angemessen schnell. Die Waren werden online genaustens beschrieben, inklusive Erklärvideos (meist allerdings auf Englisch), was bei der Auswahl eine große Hilfe ist. Für mich gibt es an dem Shop bisher nichts auszusetzen.
vor 16 Stunden
Hallo Franziska, danke vielmals für Deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Deine Bestellung zu Deiner vollen Zufriedenheit war und wünschen Dir viele heiße Erlebnisse mit Deinem Kauf! Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
10.09.2024
Generell unser liebster Shop für Allerlei. Neben dem was offensichtlich alles super läuft (Angebot, Preis, Versand, Kundenservice,..) durften wir nun auch erleben wie problemlos nun auch eine Reklamation, kurz vor dem Ende der Garantie, vonstatten ging. Vielen Dank und aufbald! :)
11.09.2024
Hallo Manuel, danke vielmals für Deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Deine Bestellung zu Deiner vollen Zufriedenheit war und wünschen Dir viele heiße Erlebnisse mit Deinem Kauf! Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
SG
Sonja G.
Aichwald
23.09.2024
Alles war zu meiner Zufriedenheit. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Musste dann doch etwas zurücksenden. Und auch die Rücksendung verlief problemlos auch die finanzielle Seite. Der Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit
23.09.2024
Hallo Sonja, vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Dir weiterhelfen konnten und wünschen Dir viele prickelnde Erlebnisse mit Deinem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
16.09.2024
Top-Beratung zu Artikel der sich nicht selbst erklärt. Grundsätzlich fiel mir auf Ihr habt bei Toys KEINE oder megaschlechte Skizzen. Unfassbar. Macht keinen guten Eindruck. Falls Ihr Fragen habt? Fragt doch.
17.09.2024
Hallo Holger, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du glücklich mit Deiner Bestellung bist und hoffen, unsere Produkte bereiten Dir noch viele leidenschaftliche Momente! Da deine Bewertung für uns nicht ganz klar ist, zögere nicht, uns deine Kommentare an support@amorelie.com zu schreiben. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
16.09.2024
Schönes Spielzeug, man muss erstmal langsam damit anfangen. Mit gleitgel geht es am Besten würde ich auf jedenfall empfehlen. Das Silikone ist sehr weich und angenehm.Ich würde es weiter empfehlen
16.09.2024
Hallo, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Toll, dass die Qualität unserer Produkte Dich überzeugt – wir wünschen Dir viele genussvolle Stunden mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE

Gute Qualität

Die Qualität der Produkte ist bei Amorelie deutlich besser als bei vergleichbaren Shops. Dafür ist zwar der Preis etwas höher, aber das ist absolut gerechtfertigt. Wer billig kauft, kauft 2 Mal.
16.09.2024
Hallo, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Der Spruch ist sehr cool! Dennoch toll, dass die Qualität unserer Produkte Dich überzeugt – wir wünschen Dir viele genussvolle Stunden mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
Die Liefrerung war schnell und ordentlich. Das Produkt ist in anwandfreiem Zustand und sicher verpackt worden. Guter und schneller Kundenservice, also alles toll, kann mich nicht beklagen.
Antwort von amorelie.de
Hallo Maria, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du glücklich mit Deiner Bestellung bist und hoffen, unsere Produkte bereiten Dir noch viele leidenschaftliche Momente! Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE

Sehr gute Qualität, guter Preis, schnelle und diskrete Lieferung

Mit der Bestellung hat alles einwandfrei funktioniert, alles ging schnell. Der Kundenservice funktionierte auch unkompliziert und reibungslos. Die Produkte sind ebenfalls ihr Geld wert.
Antwort von amorelie.de
Hallo Markus, danke vielmals für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass bei der Lieferung alles reibungslos geklappt hat und hoffen, dass unsere Produkte Dir viele lustvolle Momente schenken. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
24.09.2024
Schnelle unkomplizierte und diskrete Lieferung. Die Produkte halten was sie versprechen. Immer wieder gerne hier bestellen. DANKE das es euch gibt!!!
24.09.2024
Hallo, danke vielmals für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass bei der Lieferung alles reibungslos geklappt hat und hoffen, dass unsere Produkte Dir viele lustvolle Momente schenken. Danke dass es dich als unseren Kunden gibt! :)   Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
08.09.2024

Top

Schnell geliefert, diskret verpackt. Artikel genau so wie bestellt angekommen. Keine Beschwerden tip top
09.09.2024
Hallo, danke vielmals für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass bei der Lieferung alles reibungslos geklappt hat und hoffen, dass unsere Produkte Dir viele lustvolle Momente schenken. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
Habe eine Freundin beschenkt. Hat super geklappt. Der Vibrator hat seine Erwartungen übertroffen.
vor 21 Stunden
Hallo Thomas, wir bedanken uns vielmals für Deine Bewertung – schön, dass Du rundum zufrieden mit Deiner Bestellung bist! Wir wünschen Dir viele lustvolle Stunden mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
Ware ist schnell angekommen. Material ist sehr weich und anschmiegsam. Bin sehr zufrieden.
Antwort von amorelie.de
Hallo Andreas, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Toll, dass die Qualität unserer Produkte Dich überzeugt – wir wünschen Dir viele genussvolle Stunden mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
15.09.2024
Schneller Service. Vom Artikel habe ich ein bisschen mehr erwarten. Zieht zu schnell ein.
16.09.2024
Hallo, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du generell glücklich mit Deiner Bestellung bist. Den Artikel kannst Du, falls Du noch in der Gewährleistung bist, in unserem Retourenportal reklamieren. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE
Das wir uns die Toys ansehen konnten und bei nicht gefallen wieder zurücksenden konnten
CS
Carmen S.
Braunschweig
19.09.2024

Sunny

Größe optimal,Material sehr angenehm und Handhabung kinderleicht.Ein tolles Erlebnis.
20.09.2024
Hallo Carmen, wir bedanken uns vielmals für Deine Bewertung – schön, dass Du rundum zufrieden mit Deiner Bestellung bist! Wir wünschen Dir viele lustvolle Stunden mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen Dein Team von AMORELIE