amorelie.de- Logo - Bewertungen

amorelie.de
Bewertungen:

1.424 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.646 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beide Produkte die ich bestellt habe, sind SUPER! Der Penisvibrator fühlt sich sehr echt an! Leicht störend ist das Vobrationsgeräusch und das Kabel. Vllt könnte man es so konfigurieren das es kabellos wäre, (wie eine Art bloothouth Verbedinung u./oder Button, kabellos und so geräuscharm wie möglich, das wäre mein persönlicher optimierungsvorschlag! Das andere toy, super Verarbeitung: in form, Material und Vibration! Also wenn ich was mit kusshand an dildo mit Vibration empfelen würde, dann DIESEN! Danke an euch, ich bin vollends zufrieden von der Quantität und Qualität! Der 2 Produkte!

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits zweimal bestellt jedoch wurde die Lieferung von der DHL als nicht entsprechend verpackt beurteilt und ging direkt zurück. Zwar hat Amorelie mir das Geld zurücküberwiesen aber den Artikel habe ich immer noch nicht. Schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für amorelie.de

 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Werde bestimmt wieder bestellen! Habe mir das Luxustoy Mea gegönnt. Die gute Qualität rechtfertigt absolut den Preis, wobei es schon rabattiert war. Mit Mea muß ich noch ein bisschen experimentieren, da ich keine Erfahrung mit Druckwellenvibratoren habe.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Zufrieden

Sehr gut war, dass unser Gutschein obwohl er abgelaufen ist erneuert werden konnte. Bei der Internetseite würde ich mir mehr wünschen welche Funktionen die Toys haben... Am besten sogar mit Videos
Bewertung melden
UR
Udo R.
Langelsheim -Bredelem
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach toll und spitze. Sieht echt gut aus. Das Material ist super. Und ich würde den Artikel weiterempfehlen. Noch mal vielen herzlichen Dank "⭐⭐⭐⭐⭐😊"
Bewertung melden
UR
Udo R.
Langelsheim -Bredelem
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach toll und klasse. Tolles Material und Produkte. Und ich würde den Artikel sehr gerne weiterempfehlen. Noch mal vielen herzlichen Dank "
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab nix zu meckern. Schneller, diskreter Versandt und die Produkte sind so wie auf der Seite beschrieben.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, gute Qualität der Produkte aber unangenehme Schaltfläche für Versand

Schneller Versand und Lieferung (5 Tage über Wochenende mit Feiertag) Qualität ist gut, wobei ich beide Produkte als etwas größer erwartet hätte. Die Schaltfläche für die Packstationen hingegen war etwas komisch zu bedienen, da ein Feld immer wieder neu ausgefüllt werden musste wenn man auf eine Packstation gedrückt hat.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung könnte reibungsloser sein

Die Bestellung war einfach und schmerzlos. Allerdings obwohl am Freitag schon bestellt und die Sendungsnummer recht zeithnah erhalten wurde das Paket erst am Dienstag an DHL übergeben. Ein Ausdruk im Paket über die Bestellung selbst wäre auch schön, damit man gleich sieht ob alles dabei ist.
Bewertung melden
UR
Udo R.
Langelsheim -Bredelem
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Sehr gut verpackt. Tolle Produkte. Tolles Material. Bin sehr zufrieden mit dem Produkten. Und ich würde alles weiterempfehlen. Noch mal vielen herzlichen Dank, ⭐⭐⭐⭐⭐👍👍👍👍👍😊"
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung in ordentlicher Verpackung und ansprechende gute Ware hat mich beim AMORELIE Online-Shop überzeugt. Auch der Bestellvorgang und der Web-Shop sind sehr gut.
Bewertung melden
UR
Udo R.
Langelsheim -Bredelem
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach toll und spitze. Es gibt nichts schlechtes zu den Artikel zu sagen. Tolles Material. Und ich würde den Artikel weiterempfehlen. Noch mal vielen herzlichen Dank "⭐⭐⭐⭐⭐😊"
Bewertung melden
MW
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

10 von 10

Die Artikel sind alle qualitativ hochwertig und fühlen sich echt schön an. Und wenn es doch mal fragen gibt oder etwas unzufrieden ist der Kundenservice sehr hilfsbereit.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung. Alles Super

Schnelle Lieferung. Auswahl top. Und selbst wenn mal ein Problem mit einem Artikel war dann wurde vom Kundenservice schnell geholfen. Voll Punktzahl und gerne wieder.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Diskrete und Problemlose Abwicklung des Kaufs sowie schnelle Lieferung. Also alles was man erwarten kann. Die Qualität ist ebenso top wie die Auswahl umfangreich!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klar strukturierte und gut sortierte Webseite. Alle Infos die ich zu einem Produkt benötige, um zu wissen ob es passt, sind verfügbar (Grösse / Passformen etc.).
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Würde bei Amorelie schon mehr Qualität erwarten. zT ist aber schon auch ganz schöner Asien Schrott dabei. ca. 30% der Sendung werde ich wohl nicht verwenden
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von unkompliziert zahlen + preisleistungsverhältnis , diskrete Verpackung bis flotter Lieferung kann ich Nix aber auch gar nichts bemängeln ❤️
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Gegenstand unbrauchbar da die scharfe Plastikkarte der Sache unbrauchbar machte. Dies konnte man auf Fotos nicht erkennen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bezahlung via Apple und Google Pay wäre auch gut, wegen der Privatsphäre, wie auch eine dierkte Zusendung nach Luxemburg
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Schnelle Lieferung, neutrale Verpackung, die Verarbeitung der Produkte ist gut. Insgesamt waren wir zufrieden.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt und funktioniert. Bitte dringend die VerpPackungen reduzieren, es ist zu viel Müll.
Bewertung melden