hansemanns-team.de
Bewertungen:

363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.159 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hansemanns-team.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top-Qualität der Produkte, immer super sicher verpackt. Ich bestelle schon seit Jahren bei Hansemann und habe immer sehr gute Produkte zu moderaten Preisen bekommen. Tierfutter aus dem Discounter kaufe ich seitdem nie wieder, denn damit habe ich nur schlechte Erfahrungen gemacht, v.a. mit Lebensmittelmottenbefall! Das hatte ich bei den Tierfuttererzeugnissen von Hansemann noch nie. Und meinen Tieren schmeckt dieses Futter super, v.a. für die Degus war es nicht einfach, etwas zu finden, was ihnen mundet. Bei Hansemann habe ich es gefunden! Für mich ist der Shop absolut empfehlenswert.

Relevanteste negative Bewertung

16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Spinats ist schlecht, das sind ja nur die Stengel! Der Rest der Ware ist in Ordnung.
GP
Gudrun P.
Salzburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hansemanns-team.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(352)
(10)
Zurücksetzen
TM
Tanja M.
Osnabrück
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist IMMER hervorragendes Futter mit wenig Krümel, gut verpackt, schnell von der Lieferung her. Und wenn man sich mit dem Kundenservice in Verbindung setzt ist es einfach ein netter Kontakt, in dem alles gelöst wird. Deswegen auf jeden Fall 5 Sterne!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit 12 Jahren Kunde fur unsere Chinchillas. Wir sind Glückliche und Zufriedene Kunden, den Jungs fehlt es an nichts. Daher ich bin und bleibe Kunde solanfe wir Chinchillas haben.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super und das schon seit über 2jahren, auch Reklamationen werden ernst genommen und schnell bearbeitet.
Bewertung melden
HB
Heidrun B.
Burg / OT Reesen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer alles bestens…

Bis heute habe ich bei allen Bestellungen keine Kritik. Das Futter für meine Chinchilla war immer in Ordnung.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolle Ware. Die Bestellung Ist auch sehr schnell bearbeitet und verschickt worden
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Leider manchmal sehr Bröseliger Anteil vorhanden.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie immer superschnell super Preis super für die Tiere
Bewertung melden
AR
Andrea R.
Bad Windsheim
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Stets sehr schnelle Lieferung und alles wie es sein soll
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens , super Qualität und schnelle Lieferung 👌
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Topp Qualität!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
immer einfache und schnelle lieferung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schelle Lieferung; gute Qualität
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung bei Vorkasse
Bewertung melden
NK
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer nichts auszusetzen
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Futter
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden