hansemanns-team.de
Bewertungen:

334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.229 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hansemanns-team.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(321)
(13)
Zurücksetzen
CG
Carola G.
Potsdam
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität und sehr schnelle Lieferung

Meine Chinchillas fressen die Kräuter und Blätter sehr gerne auch Pellets verdrücken sie. Ich habe ihre Vorlieben Problemlos im Shop finden können und kann meinen Tieren auch neue Sachen in kleinen Mengen zum probieren anbieten. Ich finde es toll das es auch kleine Abpackungen gibt 😃
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin immer sehr zufriden mit allem z.b. die kommunikation ist super, fragen werden umghnd beantwortet. die ware ist super, meine degus können das nur bestätigen und die lieferung erfolgt schnell. vielen dank und liebe grüsse patricia.
Bewertung melden
MH
Maria H.
Wolfsburg
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon sehr lange regelmäßig bei Hansemanns. Die Futtermittel gibt es in grosser Auswahl, sie sind frisch und gute Qualität zu ansprechendem Preis. Die Lieferung kommt zuverlässig. Meine Tiere sind sehr zufrieden :)
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

bester Futterhandel⭐⭐⭐⭐⭐

große Auswahl, hochwertige Nahrung für die Lieblingstiere und jeden Bedarf (Durchfall & Schnupfen wurde mit den entsprechenden Kräutermischungen und ohne Medikamente schnell wieder losgebracht) & superschneller Versand.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unsere Degus lieben euer Futter

Super schnelle Lieferung Und die Produkte sind wie immer einfach toll, unsere fellnasen freuen sich immer und stürzen sich auf das Essen. Wir haben endlich die perfekte Mischung gefunden für unsere Degus
Bewertung melden
BD
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die schnelle Lieferung. Gutes Futter

Die schnelle Lieferung. Für meine Chinnis ist immer genau das richtige Futter frisch zu kaufen und die Holzstückchen werden auf meine Anfrage in kleinen Holzstückchen geschickt. Herzlichen Dank dafür !
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, super Qualität (stabil über die Jahre) und oft packen sie sogar ein Pröbchen mit dazu, was dann auch selbst für meine komplizierten Nager (Degus) geeignet ist. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
BD
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Futter!

Immer sehr gutes Futter für meine Chinnis. Schnelle Lieferung. Und vielen Dank für die Gratisbeigabe für meine Chinnis. Habe mich sehr darüber gefreut. Danke! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Wie immer ist das Team von Hansemanns klasse! Sie sind schnell, zuverlässig packen die Ware super sorgfältig ein und der Hinweis für den Postboten fehlt auch nie. Danke dafür
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist einfach spitze und die Lieferzeit ist auch total super! Ich bestelle sehr gern bei Hansemann und meinen Tieren schmeckt es auch sehr gut!
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Frisches Trockenfutter und Blütenmischung

Frisches, sauberes und nahrhaftes Trockenfutter (Pellets). Wird von meinen Schweinis gern gefressen! Bestelle ausschließlich bei Hansemann's! Immer wieder gerne 👍🤗
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität und schnelle Lieferung. Immer Top!

Ich kaufe seit Jahren bei Hansemann Team und bin immer sehr zufrieden. Meine Degus freuen sich über die gute Qualität, daher fressen sie das Futter.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Ich bin durch ein Forum auf diesen Shop aufmerksam geworden und bin absolut zufrieden. Die Auswahl ist sehr groß und meine Chins lieben das Futter
Bewertung melden
BD
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden für meine Lieferung!

Wie immer. Sehr schnelle Lieferung. Die Holzstückchen für meine Chinnis waren perfekt! Danke für die kleine Probepackung! Immer wieder Gerne!!
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung und bei der Bestellung im Dezember gab es noch ein kleines Weihnachtsgeschenk dazu, die Chinchillas haben sich gefreut!
Bewertung melden
BD
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware!

Wie immer, sehr gute Ware. Hier bekomme ich alles für meine Chinnis. Danke! Danke auch für schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
MD
Monika D.
Rödermark
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestes Nagerfutter

Tolle Auswahl und qualitativ hochwertiges Futter, das gerne gefressen wird. Zeitnahe Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
EH
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich da groß sagen. Hat alles gepasst. Das Futter ist pünktlich gekommen und war gut verpackt....ohne Beschädigung.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service und die sehr gute Qualität.
Bewertung melden
NK
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrfach bestellt und war mit der Bestellung, den Liefervorgang und der Qualität der Ware immer zufrieden
Bewertung melden