hansemanns-team.de
Bewertungen

: 1.959Sehr gut

Zertifiziert seit: 19.10.2020
hansemanns-team.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für hansemanns-team.de

442 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.04.2023
Ich bin seit vielen Jahren eine äußerst zufriedene Kundin. Das Futter für meine Degus wird nicht nur zeitnah geliefert, es ist auch eine hervorragende Qualität. In all den Jahren habe ich auch manchmal "Qualitätsfutter" aus dem Fachgeschäft gekauft, aber meistens sind meine Fellnasen nicht rangegangen und wenn doch, dann buchstäblich nur mit langen Zähnen. Meine Degus lieben das Sortiment von Hansemann, egal was ich ihnen vorsetze, es schmeckt und wird verputzt. Was mir ganz wichtig ist, in diesem Futter sind keine ungesunden Streckmittel...wer Degus hat, weiß daß man sehr genau aufpassen muss, damit sie z.B. keine Diabetis bekommen. Das Team von Hansemann verdient 10 von 5 Sternen, für den Kundenservice, Freundlichkei und alles andere. Vielen Dank

13.01.2023
Die Lieferfrist wurde leider nicht eingehalten. Erst nach einer Email von mir wurde das Produkt versendet. Die Verzögerung wurde mir leider nicht mitgeteilt und auch auf meine Email wurde keine Stellung bezogen. Liebes Hansemanns-Team eine Lieferzeitangabe ist für den Verkäufer bindend und man sollte die Kunden darüber informieren und sich vielleicht auch entschuldigen. Keinerlei Rückmeldung finde ich nicht sehr kundenfreundlich. Produkt und Verpackung waren in Ordnung. Da ich aufgrund der Verzögerung gezwungen war anderweitig nach Ersatz zu schauen, muss ich hier leider Sterne abziehen. Ein pünktlicher Versand ist elementar wichtig, besonders wenn man ihn genau auf seine Gegebenheiten anpasst hat.

Bewertungen für hansemanns-team.de

03.06.2023
02.06.2023
02.06.2023
14.04.2023

Wir sind mehr als zufrieden!

BD
26.04.2023

Schnelle Lieferung. Alles immer super!

Mir gefällt, daß ich alles für meine 3 Chinnis bekomme. Die bestellten Holzstückchen sind in kleine Stückchen gesägt, daß finde ich sehr freundlich. Was mich stört, sind die hohen Versandkosten. Vielleicht nur 4,95 € ? Ist nur eine Bitte. Aber die schnelle Lieferung finde ich auch super!
Antwort von hansemanns-team.de
27.04.2023
Hallo Frau de Raayg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Versandkosten sind ein Problem. Wir verlangen nur so viel wie DHL uns in Rechnung stellt. Genaugenommen bezahlen wir mehr, möchten aber den Kunden die Preissteigerungen nicht jedesmal direkt weitergeben. Ein Tipp für Sie: Ab einem Warenwert von 29.- € liefern wir versandkostenfrei. Vielleicht können Sie Ihre Bestellungen entsprechend anpassen, dann zahlen Sie gar kein Porto mehr. Viele Grüße Kerstin Maxant von Hansemanns Team
27.04.2023
Kann ich nur empfehlen. Die Ware ist wie immer 1A und der Kundenservice ist auch klasse. Immer wieder gerne 👍🏻
30.09.2022
Hatten bei meiner Bestellung nicht alles vorrätig, wurde nachgefragt ob es storniert werden soll oder Ersatz für den bestellten Artikel geschickt werden soll. So was hat man nicht überall das nachgefragt wird. Immer wieder gerne. Und den Degus schmeckt es sehr gut, hatten sich gleich über das neue Futter her gemacht.
26.12.2022
Schnelle Bearbeitung der Bestellungen und Auslieferung der Ware. Nur der Zusteller Läst zu Wünschen Übrig dem gibt man eine abstellgenehmigung die dann von dem Zusteller ignoriert wird und die ware Anstatt zuzustellen und abzulegen wird die Ware mitgenommen und Spatzieren gefahren.
14.03.2023
Ich bin sehr begeistert über die schnelle Lieferung Die Auswahl an Grundfutter für Degus dürfte ruhig größer sein und auch die Knabberecke dürfte mehr auswahl haben, aber sonst bin ich sehr zufrieden mit Hansemann´s Team und werde gar nicht erst wo anders schauen...
27.12.2022
Hansemanns ist einfach klasse! Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Belieferung ist einwandfrei! Seit ein Hinweis drauf ist das Paket vorsichtig zu behandeln kommt die Ware auch nicht mehr zerdrückt an. Vielen Dank Hansemanns! Immer und immer wieder
GP
Gudrun P.
Salzburg
11.12.2022
Alles bestens, diesmal war ich auch mit der Qualität des gelieferten Spinats zufrieden (der entsprach bei der vorigen Lieferung nicht meinen Erwartungen). Anfrage beim Kundenservice wurde prompt beantwortet.
21.12.2022
Seit Jahren von der Professionalität und Kundenfreundlichkeit begeistert ... bei Fragen findet man bei diesem Team auch schnell Hilfe. Alle Artikel, die ich bekam, waren von bester Qualität. Weiter so ...