Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.com
Bewertungen:

3.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.266 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung sind sehr angenehm Die Masstabelle ist ein guter Leitdraht, habe eine Nummer grösser besteld Die Auswahl ist sehr gross Das Material hat keinen Eigengeruch und fühlt sich gut an auf der Haut Die Versendung erfolgt zügig Foto ist vom ersten Anprobieren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dirndl.com hält sich nicht an die geworbenen 1-2 Tage Lieferzeit. Nichts tat sich! Nach 3 Tagen bin ich per Mail in Kontakt getreten und bekam zur Antwort, dass die Ware gerade verpackt wird und in Kürze eine Mitteilung bzgl. Versand erfolgen würde. Weiterhin tat sich nichts! Weitere 2 Tage später habe ich per Mail mitgeteilt, dass ich innerhalb von 5 Tagen eine Klärung des Sachverhalts erwarte, sonst trete ich (nach den 5 Tagen!) vom Kauf zurück. Auf einmal erhielt ich relativ schnell eine Sendungsnummer. Eine halbe Stunde später erfahre ich jedoch von einer angeblich telefonischen Stornierung meinerseits und man hätte eine Rückerstattung des Betrags eingeleitet. Auf meine Mitteilung, dass dies nicht stimmt, erhielt ich zur Antwort, dass es interne Kommunikationsprobleme gab, aber ich mir keine Sorgen machen müsse, denn das Paket würde trotzdem rausgehen. Das Ende vom Lied: das Paket liegt nun seit 4 Tagen bei Dirndl.com mit Sendungsnummer rum und ich warte immer noch!! Danke, nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dirndl.com

 Sortierung  
Relevanz
(450)
(171)
Zurücksetzen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist sehr schnell gekommen. Dirndl haben prima Stoff-Qualität. Strahlende Farben wie im Katalog. Aber die Größen stimmen nicht. Viel zu klein! Aber sehr viel, zwei Nummern zu klein.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider verschmutzte Ware erhalten. Umtausch war dann kein Problem.
Bewertung melden
CI
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Qualität bis heute okay
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
passt alles
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
siehe e-mail verkehr.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller lieferdienst. Bluse hat gefehlt. Bei dem Set.
Bewertung melden
GR
Gregor R.
Neustadt
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität-Preis-Leistung In Ordnung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware geliefert und mangelnder Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
12.01.2024
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie falsche Ware erhalten haben. Um Ihr Anliegen zu klären und eine Lösung zu finden, möchten wir Sie bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Muss es leider wieder zurück schicken.Flecken auf der Schürze ' kein guter Stoff ! Passform ' Man muss echt 3 Nr größer bestellen!!!!
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
04.12.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie einen verschmutzen Artikel erhalten haben. Um Ihr Anliegen zu klären und eine Lösung zu finden, möchten wir Sie bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
AA
Andreas A.
Tacherting
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden