Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.com
Bewertungen:

2.963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.575 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung sind sehr angenehm Die Masstabelle ist ein guter Leitdraht, habe eine Nummer grösser besteld Die Auswahl ist sehr gross Das Material hat keinen Eigengeruch und fühlt sich gut an auf der Haut Die Versendung erfolgt zügig Foto ist vom ersten Anprobieren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dirndl.com hält sich nicht an die geworbenen 1-2 Tage Lieferzeit. Nichts tat sich! Nach 3 Tagen bin ich per Mail in Kontakt getreten und bekam zur Antwort, dass die Ware gerade verpackt wird und in Kürze eine Mitteilung bzgl. Versand erfolgen würde. Weiterhin tat sich nichts! Weitere 2 Tage später habe ich per Mail mitgeteilt, dass ich innerhalb von 5 Tagen eine Klärung des Sachverhalts erwarte, sonst trete ich (nach den 5 Tagen!) vom Kauf zurück. Auf einmal erhielt ich relativ schnell eine Sendungsnummer. Eine halbe Stunde später erfahre ich jedoch von einer angeblich telefonischen Stornierung meinerseits und man hätte eine Rückerstattung des Betrags eingeleitet. Auf meine Mitteilung, dass dies nicht stimmt, erhielt ich zur Antwort, dass es interne Kommunikationsprobleme gab, aber ich mir keine Sorgen machen müsse, denn das Paket würde trotzdem rausgehen. Das Ende vom Lied: das Paket liegt nun seit 4 Tagen bei Dirndl.com mit Sendungsnummer rum und ich warte immer noch!! Danke, nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dirndl.com

 Sortierung  
Relevanz
(438)
(184)
Zurücksetzen
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Trachtenstrickjacke die ich bestellt hatte, war verschmutzt, ein Knopf war kaputt. Meiner Meinung nach war die Jacke bereits getragen. Die Jacke ging selbstverständlich zurück.Der Preis war 99 Euro. Eine Frechheit.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
08.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern.
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel zu später Versand

Hey, auf der Website habe ich eine Versand Garantie gelesen, die bei weitem nicht eingehalten wurde. Das Dirndl wurde um eine Woche zu spät verschickt und somit ist es nicht mehr für unseren Termin tragbar gewesen.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
19.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket später als erwartet erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn eine Lieferung nicht pünktlich eintrifft. Bitte wenden Sie sich bei jeglichen Anliegen direkt an unseren Kundenservice, damit Ihnen schnellstmöglich geholfen werden kann. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist nirgends zu lesen das bei Rückgabe vom Österreich was zu zahlen ist!!! Ich habe 15,80 bezahlt und wollte den BH eine Nr kleiner , aber wenn die Porto Kosten nicht bezahlt werden auch keine kleinerer BH!!!
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
07.08.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Rücksendeprozess nicht zufrieden sind. Unter dem Punkt "Rückgabe/Retouren" weisen wir unsere Kunden darauf hin, dass die Rücksendung auf eigene Kosten erfolgen muss. Versandkosten geben wir keine an, da es den Kunden frei steht mit welchem Versanddienstleister sie das Paket zurücksenden.
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Vor einer Woche bestellt nicht gekommen

Vor einer Woche bestellt. Angerufen wo mein Artikel bleibt. "Es wäre Chaos bei ihnen" Versprochen dass der Artikel spätestens am folgenden Tag rausgehen würde. Zwei Tage später noch immer kein Versand....
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
06.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern.
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
fällt kleiner aus aber wie klein???? Ich hätte 3 Nummern größer bestellen müssen wie normal, hatte aber eine nimmer größer bestellt. Schade ich musste improvisieren. Ein bisschen genauer angeben.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
07.11.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass das von Ihnen gekaufte Produkt nicht passend für Sie war. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn der bestellte Artikel nicht den Erwartungen entspricht. Leider fallen die Artikel je nach Hersteller sehr unterschiedlich aus. Wenn Sie Fragen zur Passform oder weitere Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab einen Zuschlag für schnelle Lieferung bezahlt. Der Artikel sollte spätestens am 1. September zugestellt werden. Erhalten habe ich den Artikel erst am 5. September. Das ist kein guter Service.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
06.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern. Der Betrag des Zuschlages wurde Ihnen bereits erstattet.
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe vor über 1 Woche ein Hemd bestellt, sollte zwischen 12.9. Und 15.9. Hier ankommen. Laut Status wurde das Hemd bisher nichtmal Versende. Informiert wurde ich auch nicht bzgl Verzögerung o.ä.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
19.10.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Ihr Wunschartikel nicht mehr verfügbar war. Wir geben unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle auf unserer Webseite angezeigten Artikel vorrätig sind, dennoch kann es vereinzelt dazu kommen, dass bestimmte Produkte ausverkauft sind. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann. Wenn Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Extrem schlechter Kundenservice

Expressversand gewählt und keine Sendungsnummer bekommen. Nach 3-maligen Kontakt mit Kundenservice und der Aussage, ich bekomme noch Bescheid, selbst 4 Tage später immernoch keine Rückmeldung.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
07.06.2023
Es tut uns sehr leid, dass es Probleme mit Ihrer Bestellung gegeben hat. Leider gab es einen technischen Fehler, der die Sendungsnummer zunächst nicht anzeigte. Wie Ihrem Kundenkonto zu entnehmen ist, wurde Ihr Anliegen mittlerweile geklärt. Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung musste erst von DHL neu verpackt werden und hat sich verzögert und dann bekomme ich die Nachricht, dass das Dirndl von DHL zurück geschickt werden musste… Bestelle nicht mehr. Schade!
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
19.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass es zu Problemen mit unserem Versanddienstleister gekommen ist. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn eine erwartete Lieferung nicht eintrifft. Bitte wenden Sie sich bei jeglichen Anliegen direkt an unseren Kundenservice, damit Ihnen schnellstmöglich geholfen werden kann. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Dirndel leider nicht bekommen. Gab keine Info, dass das Dirndel nicht mehr verfügbar ist, Geld war bereits abgezogen. Dafür war die Mitarbeiterin am Telefon sehr nett.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
17.10.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Ihr Wunschartikel nicht mehr verfügbar war. Wir geben unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle auf unserer Webseite angezeigten Artikel vorrätig sind, dennoch kann es vereinzelt dazu kommen, dass bestimmte Produkte ausverkauft sind. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann. Wenn Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich den Versand mit Aufpreis und innerhalb von 3Tagen Lieferung gewählt ,die Ware ist aber 1 aWoche später immer noch nicht geliefert,und keinerlei Information von ihrere Seite aus.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
19.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket später als erwartet erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn eine Lieferung nicht pünktlich eintrifft. Bitte wenden Sie sich bei jeglichen Anliegen direkt an unseren Kundenservice, damit Ihnen schnellstmöglich geholfen werden kann. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine Bestellung immer noch nicht eingetroffen fals man sich bei mir dazu melden möchte gerne falls nicht, ich gebs auf mit UPS sry. Werde es auch sofort zurück schicken
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
17.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Bitte wenden Sie sich einmal an unseren Kundenservice. Die Kontaktdaten finden Sie auf unserer Homepage.
AT
angelika t.
oranienbaum
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl sofortige Bezahlung erfolgte bisher keine Auslieferung auch auf Nachfrage per Mail wurde nicht geantwortet. Hoffe, dass Lieferung noch erfolgt. Kein schöner Einstand. Schade
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
04.10.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Ware bisher noch nicht erhalten haben. Leider haben wir keine E-Mail von Ihnen im System. Damit Ihr Anliegen schnellstmöglich geklärt werden kann, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten nicht realistisch und somit nicht gesetzeskonform. 1- 2 Werktage Lieferzeit - welche ja schon die Zeit der Zustellung beinhalten sollte - ist überhaupt nicht möglich.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
19.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket später als erwartet erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn eine Lieferung nicht pünktlich eintrifft. Bitte wenden Sie sich bei jeglichen Anliegen direkt an unseren Kundenservice, damit Ihnen schnellstmöglich geholfen werden kann. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wird beschädigte Ware verkauft. Wer benötigt schon Trachtenstruempfe, die schon neu mit Löchern an beiden Strümpfen verkauft werden. Es wird Ausschussware als neu verkauft.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
17.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie einen defekten Artikel erhalten haben. Um Ihr Anliegen zu klären und eine Lösung zu finden, möchten wir Sie bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Garantierte Lieferung natürlich nicht eingehalten und drei Tage später war der Versand nach telefonischer Nachfrage immer noch nicht in die Wege geleitet. Storno. Nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
09.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass es zu Verzögerungen bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn eine Lieferung nicht wie erwartet eintrifft. Bitte wenden Sie sich bei jeglichen Anliegen direkt an unseren Kundenservice, damit Ihnen schnellstmöglich geholfen werden kann. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Extra die DHL Premium Option gewählt (die natürlich preislich teurer ist), um eine schnellere Zusendung zu bekommen. Termin wurde um drei Tage überschritten….geht gar nicht.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
11.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket später als erwartet erhalten haben. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn eine Lieferung nicht pünktlich eintrifft. Bitte wenden Sie sich bei jeglichen Anliegen direkt an unseren Kundenservice, damit Ihnen schnellstmöglich geholfen werden kann. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell.Ditndl schön.Aber eine Nummer größer gewählt und nur halb reingekommen.Groessen stimmen gar nicht.Bin mehr wie enttäuscht.Kundenummer bitte löschen
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
19.10.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass die Produkte nicht passend für Sie waren. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn der bestellte Artikel nicht den Erwartungen entspricht. Leider fallen die Artikel je nach Hersteller sehr unterschiedlich aus. Wenn Sie Fragen zur Passform oder weitere Anliegen haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider dauert es ewig bis auf eine Rücksendung eine Antwort kommt. Bis jetzt habe ich noch keine Info zur Rücksendung erhalten und das ist jetzt über 4 Wochen her.
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
24.11.2023
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie bisher noch keine Information zu Ihrer Rücksendung erhalten haben. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit Ihr Anliegen schnellstmöglich geklärt werden kann. Alle Kontaktinformationen finden Sie auf unserer Homepage.
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lederhose in Größe 50 bestellt für eine Hochzeit in Tracht. Leider wurde die Hose in Größe 58 geliefert. Zwei Tage vor der Hochzeit sehr ungünstig!!!!
Bewertung melden
Antwort von Dirndl.com
26.07.2023
Bitte melden Sie sich einmal bei unserem Kundenservice.