Dirndl.com- Logo - Bewertungen

Dirndl.com
Bewertungen:

3.081 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.258 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung sind sehr angenehm Die Masstabelle ist ein guter Leitdraht, habe eine Nummer grösser besteld Die Auswahl ist sehr gross Das Material hat keinen Eigengeruch und fühlt sich gut an auf der Haut Die Versendung erfolgt zügig Foto ist vom ersten Anprobieren ;-)

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Dirndl.com hält sich nicht an die geworbenen 1-2 Tage Lieferzeit. Nichts tat sich! Nach 3 Tagen bin ich per Mail in Kontakt getreten und bekam zur Antwort, dass die Ware gerade verpackt wird und in Kürze eine Mitteilung bzgl. Versand erfolgen würde. Weiterhin tat sich nichts! Weitere 2 Tage später habe ich per Mail mitgeteilt, dass ich innerhalb von 5 Tagen eine Klärung des Sachverhalts erwarte, sonst trete ich (nach den 5 Tagen!) vom Kauf zurück. Auf einmal erhielt ich relativ schnell eine Sendungsnummer. Eine halbe Stunde später erfahre ich jedoch von einer angeblich telefonischen Stornierung meinerseits und man hätte eine Rückerstattung des Betrags eingeleitet. Auf meine Mitteilung, dass dies nicht stimmt, erhielt ich zur Antwort, dass es interne Kommunikationsprobleme gab, aber ich mir keine Sorgen machen müsse, denn das Paket würde trotzdem rausgehen. Das Ende vom Lied: das Paket liegt nun seit 4 Tagen bei Dirndl.com mit Sendungsnummer rum und ich warte immer noch!! Danke, nie wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dirndl.com

 Sortierung  
Relevanz
(2232)
(150)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Dirndl ist sehr schön,aber das ist das 2te da wir das erste zurück schicken mussten da die Schürze kaputt war,das 2 hat an der Schürze ein Loch,wurde behalten es jetzt und versuchen es selbst zu retten,es fehlt auch wieder Stickerei auf der Schürze. Ich kann jetzt keine Bilder schicken da die Schürze schon weiter gegeben wurde zum korrigieren
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Dirndl ist nicht schlecht leider hat das Herz am Reißverschluss gefehlt und was ich schade fand der Hakenverschluss ist unmöglich sieht billig aus habe mir einen anderen angebracht Ich hätte mir gewünscht ... sie hätten mir das Herz noch nachträglich gesendet. Schade.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Bluse und Schuhe haben tolle Qualität und passen super. Würde immer wieder gerne bei euch bestellen. LG Ute
Bewertung melden
EV
Erwin V.
Riedering
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Stiefel waren leider am Schaft zu weit - Rücksendung und Rückerstattung sehr professionell und vor allem auch schnell
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr positiv überrascht, super Qualität,passt wie angemessen und Lieferzeit innerhalb einer Woche...alles perfekt
Bewertung melden
GB
Gabi B.
Haimhausen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Größen wie angegeben. Sieht toll aus und passt perfekt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr liebevolle verpackung Dirndl und bluse duper
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Accessoires gekauft und sehr schnell geliefert. Danke
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Liebevoll verpackt, Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schnelle Lieferung. Bestelle gern wieder.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hübsche Schürze, gute Verarbeitung - superschnelle Lieferung
Bewertung melden
AM
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Ware. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnell versendet. Sauber verpackt. Professionell.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Passform sowie Qualität
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schneller Versand, einwandfreie Ware, gerne wieder
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und es passt wie es soll
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

Die unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Dirndlschürze und sehr schneller Versand
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller unkomplizierter Kauf und Versand
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, tolle Auswahl
Bewertung melden