Vampire Vape Germany- Logo - Bewertungen

Vampire Vape Germany
Bewertungen:

992 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.864 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Vampire Vape Germany erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Geschmackserlebnisse mit Vampire Vape Liquids! Ich hatte das Vergnügen, die Vampire Vape Liquids auszuprobieren, und ich bin absolut begeistert von den intensiven Geschmackserlebnissen, die sie bieten. Diese Liquids sind definitiv eine Klasse für sich. Besonders hervorzuheben sind für mich die Sorten "Heisenberg" und "Catapult". Der "Heisenberg" begeisterte meine Geschmacksknospen mit einer einzigartigen Mischung aus Fruchtigkeit und Frische. Die Kombination aus verschiedenen Aromen machte jede Dampf-Session zu einem abwechslungsreichen Genuss. "Catapult" wiederum überzeugte mich mit seiner Kühnheit und Intensität. Der Geschmack explodierte förmlich im Mund, und ich konnte die verschiedenen Nuancen förmlich herausschmecken. Es ist definitiv ein Liquid für diejenigen, die auf der Suche nach einem aufregenden und mutigen Dampf-Erlebnis sind. Die Vampire Vape Liquids sind eine wahre Gaumenfreude, und ich kann sie jedem empfehlen, der nach neuen und aufregenden Geschmackskombinationen sucht. Die Auswahl an Aromen ist beeindruckend und vielfältig, so dass für jeden etwas dabei ist. Insgesamt kann ich mit Zuversicht sagen, dass die Vampire Vape Liquids zu meinen Favoriten gehören. Ihre Geschmacksvielfalt und Qualität haben mich vollkommen überzeugt, und ich werde mit Sicherheit weitere Sorten ausprobieren. Ein absolutes Muss für Dampf-Enthusiasten, die exzellenten Geschmack schätzen!

Relevanteste negative Bewertung

30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe am 26.12.23 bestellt…seid dem ist meine Bestellung in Bearbeitung ( über Paypal bezahlt ) Mir wurde eine Sendungsnummer per Email zugesendet…komischerweise existiert die Sendungsnummer nicht, bzw. die Sendungsnummer ist eine bereits abgelaufene Sendung von Februar…habe die Nummer mehr als nur einmal mit der DHL Serviceabteilung kontrolliert… Um das zu klären habe ich gefühlte 100 mal versucht die Kundenhotline anzurufen ( ohne Erfolg, habe eine Nachricht hinterlassen..leider auch keine Antwort..und habe eine Email geschrieben, um halt gemeinsam nachzugehen was da nicht richtig sein kann! Habe weder ein Anruf noch eine Antwort auf meine Email bekommen…Traurig aber leider wahr….SO WAS IST MIR BISHER ECHT NOCH NICHT PASSIERT… Genau so pflegt m was n seine Kunden..super weiter so…in diesem Sinne GUTEN RUTSCH INS NEUE JAHR…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Vampire Vape Germany

Filter
 Sortierung  
Relevanz
VK
Volker K.
Düsseldorf
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis aber ...

Guter Preis , schneller Versand, guter Geschmack . Obwohl ich an dem Tag Zuhause war kam der DHL Mann nicht , auch kein Kärtchen für die Abholung im Briefkasten. Musste mit eMail zum DHL Shop um die Ware abzuholen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BF
B. F.
Oberhausen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde gern richtig bewerten, aber DHL hat kurz angehalten, ist dann weitergefahren und dann kam die Email, dass ich es morgen Nachmittag in der Filiale abholen kann -.- und ich möchte bitte meinen Ausweis und die Karte aus dem Briefkasten mitbringen
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Abwicklungsprozess super. Preise ausbaufähig.

Vom Kauf- über den Versandabwicklungsprozess, sowie die Bearbeitungsgeschwindigkeit war alles top. Die Preise hingegen sind zu hoch/zu teuer bzw. die gebotene Menge für den Preis zu klein.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein erster Tag hier 14.01.2024 mein name ist Marco komme aus Wiesbaden und bin 40j.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware, bestellt und bezahlt 25.12

Sehr enttäuscht die Ware ist immer noch nicht da, auch wenn ein Nachforschungsantrag gestellt wurde,habe ich bis dato wenigstens bei anderen Shop entweder neue Ware erhalten oder Gutschrift des Verkaufspreis erhalten, aber einen so hängen lassen ist ein no go.Es tut sich absolut nichts, Paket ist verloren somit meine bestellte bezahlte Ware auch.
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
11.01.2024
Guten Tag, es tut mir leid, dass Sie diese negative Erfahrung machen mussten. Ich werde Sie schnellstmöglich per E-Mail kontaktieren, damit wir dieses Problem aus der Welt schaffen können. Bitte entschuldigen Sie die Umstände! Freundliche Grüße Sebastian
AR
Andy R.
Coesfeld
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Ware, Lieferkosten zu hoch

Die Ware, der Service und die Geschwindigkeit der Lieferungen sind top...allerdings finde ich die Versandkosten mehr als zu teuer!
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Liquids und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Habe am 26.12.23 bestellt…seid dem ist…

Habe am 26.12.23 bestellt…seid dem ist meine Bestellung in Bearbeitung ( über Paypal bezahlt ) Mir wurde eine Sendungsnummer per Email zugesendet…komischerweise existiert die Sendungsnummer nicht, bzw. die Sendungsnummer ist eine bereits abgelaufene Sendung von Februar…habe die Nummer mehr als nur einmal mit der DHL Serviceabteilung kontrolliert… Um das zu klären habe ich gefühlte 100 mal versucht die Kundenhotline anzurufen ( ohne Erfolg, habe eine Nachricht hinterlassen..leider auch keine Antwort..und habe eine Email geschrieben, um halt gemeinsam nachzugehen was da nicht richtig sein kann! Habe weder ein Anruf noch eine Antwort auf meine Email bekommen…Traurig aber leider wahr….SO WAS IST MIR BISHER ECHT NOCH NICHT PASSIERT… Genau so pflegt m was n seine Kunden..super weiter so…in diesem Sinne GUTEN RUTSCH INS NEUE JAHR…
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bezahlt, ist aber nicht angekommen!
Bewertung melden
Antwort von Vampire Vape Germany
05.12.2023
Guten Morgen, entschuldigen Sie bitte diese negative Erfahrung. Laut der Sendungsnummer, ist noch kein weiterer Scan seitens unseres Versanddienstleisters erfolgt, weshalb wir bedauerlicherweise auch keine Laufzeitbeschwerde einreichen können. Wenn sich bis zum 07.12.23 noch nichts an dem Sendungsstatus geändert hat, werden wir einen Nachforschungsauftrag stellen, um den Verbleib der Sendung zu prüfen. Bitte haben Sie auch ein wenig Nachsicht mit der Dauer der Zustellung, da wir uns in der Vorweihnachtszeit befinden und unser Versanddienstleister bereits gemeldet hat, dass die Bearbeitung von Sendungen mehr Zeit in Anspruch nehmen kann als gewohnt. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Freundliche Grüße Sebastian
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Konstruktive Kritik

An sich ist alles gut angekommen. Ich habe ein Aroma der Marke Redback bestellt. Angekommen ist das Aroma in einem kleinen Karton in den locker 4 Fläschchen einschließlich Verpackung reingepasst hätten. Was ich damit sagen möchte ist, dass man das Aroma statt in einem Paket auch einfach in einer Luftpolstertasche verschicken hätte können.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging schnell und die bestellte Ware war unbeschädigt. Sieht nach Orginal aus, bisher habe ich das Aroma aber noch nicht genutzt.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Aromen sind sehr gut und der Verdampfer ist super
Bewertung melden