Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe MerinoBewertungen

: 2.586Sehr gut

zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 30.03.2023
Joe Merino ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Joe Merino können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Joe Merino

771 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.10.2022
Ihre Pullover sehen wirklich gut aus ,aber entsprechen leider nicht meinem Anspruch.Da durch die Wetterveränderung die Luftfeuchtigkeit in Europa sehr hoch ist,brauche ich einen temperaturausgleichenden Hoodie, da ich sehr empfindlich am Kopf bin.Luftfeuchtigkeit im Wechsel mit Sonne und den Klimaanlagen in Flugzeugen und Hotels ,macht mir zu schaffen.Die Erfüllung dieser Ansprüche sind bei ihrem Hoddie leider nicht gegeben.Ausserdem bemängele ich die Nähte ihrer overlock, mit der nicht sauber gearbeitet wurde.Natürlich ist das nur meine subjektive Meinung.

Relevanteste kritische Erfahrung

20.11.2022
Der Tragekomfort der Polos ist wirklich sehr sehr gut! Leider muß ich feststellen, das nach einiger Zeit Löcher an verschiedenen stellen im Stoff der Poloshirts auftreten, egal welche Farbe(siehe Foto)

Bewertungen für Joe Merino

17.02.2023

Sehr gute Qualität.
27.02.2023
07.02.2023
22.02.2023
Extrem hohe DHL Transport und Verzollungskosten - lohnt sich nicht!
Antwort von Joe Merino
22.02.2023
Lieber Willy, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Joe berechnet keine Versandkosten für Sendungen innerhalb der EU-Länder. Auch nicht für Rücksendungen. Da Sie in der Schweiz leben (nicht Mitglied der Europäischen Union), berechnen wir 30€ Versandkosten. Das ist oft nicht einmal die Hälfte von dem, was diese Kosten oft ausmachen. Die örtliche Steuer und die Einfuhrabgaben sind nicht im Preis enthalten und müssen zum Zeitpunkt der Lieferung bezahlt werden. Wir können Ihnen die Mehrwertsteuer (21%) jederzeit nach Erhalt der Bestellung erstatten. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an info@joemerino.com, und wir werden die Erstattung arrangieren. Wenn Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns. Wir würden Ihnen gerne weiterhelfen! Nochmals vielen Dank und einen schönen Abend, Amy | Customer Service
15.01.2023
Habe Strümpfe geordert. Versand und Ware - Passform und Wollgemisch - erstklassig. Aber der Bund (mit Gummifäden) ist eng und schnürt das Bein ab. Die Anregung: Strümpfe ohne Bund Gummibund anzubieten. Auch wenn die dann etwas an der Wade rutschen...
24.01.2023
22.01.2023
12.01.2023
30.12.2022
19.01.2023
Sie Produkte sind super. Herzlichen Dank. Habe auch gerne für die Sendung in die Schweiz 30 Franken bezahlt. Ich bin der Meinung , Arbeit soll recht bezahlt werden. Sehr gerne würde ich bei Ihnen noch andere Sachen bestellen, leider muss ich jetzt aber noch die Verzollung von DHL übernehmen, was ich nicht richtig finde. Deshalb werde ich wohl oder übel nichts mehr bei Ihnen bestellen können. Freundliche Grüsse Markus Basler info@basler-bau.ch
08.01.2023

... wollte daher nochmals 3 Paar bestellen. Nun aber Preiserhöhung zum Jahreswechsel von 29 auf 36 Euro, das sind 7 Euro mehr! Was soll das??? Das ist absoluter Wucher!!! Somit sind Sie mich nach der ersten Bestellung als Kunde schon wieder los. Schade - man kann es treiben oder ÜBERTREIBEN! Mit solch einer Preispolitik gewinnt man jedenfalls keine neuen Kunden.
19.01.2023
Gutes Produkt, Hinweis zu Höhe der Mehrwertsteuer wäre sinnvoll, da die Gesamtkosten sonst nicht transparent sind.
16.01.2023
Die Strümpfe wurden in darkblue bestellt, aber die gelieferten Strümpfe waren grau.
27.01.2023

von Max K.
Schöne Farben aber Preis/Leistung lässt zu wünschen übrig.
21.01.2023