Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe MerinoBewertungen

: 2.589Sehr gut

zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 31.03.2023
Joe Merino ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Joe Merino können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.08.2017
aktualisiert am: 31.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Joe Merino

773 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

13.10.2022
Ihre Pullover sehen wirklich gut aus ,aber entsprechen leider nicht meinem Anspruch.Da durch die Wetterveränderung die Luftfeuchtigkeit in Europa sehr hoch ist,brauche ich einen temperaturausgleichenden Hoodie, da ich sehr empfindlich am Kopf bin.Luftfeuchtigkeit im Wechsel mit Sonne und den Klimaanlagen in Flugzeugen und Hotels ,macht mir zu schaffen.Die Erfüllung dieser Ansprüche sind bei ihrem Hoddie leider nicht gegeben.Ausserdem bemängele ich die Nähte ihrer overlock, mit der nicht sauber gearbeitet wurde.Natürlich ist das nur meine subjektive Meinung.

Relevanteste kritische Erfahrung

20.11.2022
Der Tragekomfort der Polos ist wirklich sehr sehr gut! Leider muß ich feststellen, das nach einiger Zeit Löcher an verschiedenen stellen im Stoff der Poloshirts auftreten, egal welche Farbe(siehe Foto)

Bewertungen für Joe Merino

26.11.2022

die Socken sehen gut aus und noch wichtiger, sie fühlen sich auch gut an. Meine Füße sind gerne schon mal etwas kühler, ich achte daher immer darauf, dass sie schön warm bleiben. Den Job machen die Merinos gut. Sind etwas voluminöser als die bisherigen airports . Die Größe passt gut , aber etwas Elastan würde helfen, die Socken faltenfrei in Form zu halten. Die Länge ist , mit einigen cm mehr , gut so .
09.11.2022
Die Eingabe einer Packstation als Lieferadresse gestaltete sich etwas schwierig, und nicht Eindeutig bei der Feldzuordnung, war aber letztlich erfolgreich. Ich hoffe, auch meine zweite Bestellung kommt an. Mein Verbesserungsvorschlag wäre, für Bestellungen aus Deutschland die Option Packstation explizit im Lieferadressenformular anzubieten und einen DHL-Packstationsfinder oder ähnliches mit einzubauen.
16.04.2022

Tolles Material, hervorragende Verarbeitung. Aber an ihren Schnitten können Sie noch etwas machen: außer Slim Fit sollte zum Beispiel noch ein Regular Fit oder Classic Fit angeboten werden. Ich musste jetzt zum Beispiel einen sehr schönen Jogging Anzug zurückschicken, weil er einfach viel zu eng war.
10.04.2022
Schnelle Lieferung. Das Shirt ist allerdings leicht gelblich. Aufgrund der Wolle und das es damit verbunden nicht gebleicht werden kann verstehe ich. Aber man hätte es in der Beschreibung angeben müssen. Ebenfalls schreckt mich das made in China etwas ab. Warum wird das Shirt in China produziert?
07.06.2022

Ich habe zwei Riva Cardigan's gekauft und bin damit sehr zufrieden. Allerdings ist die XL-Größe relativ eng geschnitten, und insbesondere der Unterarmdurchmesser der Ärmel ist sehr eng bemessen! Eine XXL-Version kommt nicht in Frage, weil dann die Ärmellänge noch größer ausfallen dürfte.
Antwort von Joe Merino
07.06.2022
Lieber Stephan-Günther, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit Ihren beiden neuen Riva Cardigan's zufrieden sind! Schade, dass Sie Probleme mit der Passform der Ärmel haben. Natürlich können Sie zum Vergleich immer eine Nummer größer anprobieren! Die Ärmellänge wird zwar etwas länger sein, aber nicht viel (etwa 1,5-2 cm). Viel Glück!
28.11.2022
Online Shop top Service für Socken, präzise und schnell! Dann Ladengeschäft in Düsseldorf aufgesucht, um Pullover zu probieren, leider passten keine für meine Figur...Sehr kompetente Beratung, gut geschultes Personal. Ihre Produkte überzeugen vom Preis-Leistungsverhältnis!
25.07.2022

Sehr schnelle Lieferung, wenig Verpackung. Passform wie für mich gemacht. Material, was soll man dazu noch viel sagen, eben Merinowolle. Alles in allem war es ein guter Kauf und es wird nicht das letzte Produkt von JoeMerino sein.
20.11.2022
Gute Socken, beim Pulloverkauf hat mir der Größenrechner nicht geholfen - anders als das Model bin ich nur 1,75 groß und trotzdem war der bestellte Pullover zu eng und zu kurz - warte noch auf die Retour in Größe L
13.06.2022
Super verpackte Sendung mit 5 Shirts erhalten. Ob nun wirklich jedes Shirt in einer eigenen Pappschachtel verpackt werden muss, sein mal dahingestellt. Ansonsten schnelle Lieferung von hervorragender Ware
07.05.2022
Die Rückzahlung der zurückgegebenen Artilkel- zwei zu kleine Poloshirts- war nicht korrekt: ich zahlte 158 Euro- zurück überwiesen wurden 138 Euro Da bestelle ich nie wieder bei Ihnen Michael Weber
Antwort von Joe Merino
10.05.2022
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich sehe, dass Sie am 21. April eine schöne Bestellung mit fünf Artikeln aufgegeben haben. Von dieser Bestellung haben Sie zwei Poloshirts zurückgeschickt. Der Grund, warum Sie €20 weniger zurückerstattet bekommen haben, hat mit unserem Stapelrabatt zu tun. Für jedes weitere Poloshirt erhalten Sie €10 Rabatt. Sie haben also tatsächlich €69 pro Poloshirt bezahlt statt €79. Ihnen wurden darum €138 (2x69) zurückerstattet. Ich hoffe, das ist Ihnen klar. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, mich und meine Kollegen unter info@joemerino.com / +31-208208080 zu kontaktieren. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag, Amy | Customer Service
07.05.2022
Schnelle Lieferung und gute Verarbeitung. Die Größe L sitzt bei 173 cm und 75 Kg etwas eng und könnte salopper ausfallen aber gutes Tragegefühl. Mit freundlichen Grüßen Erik Diemke
05.11.2022

Angenehmes Tragegefühl, anschmiegsamer Stoff, hautsympatisch. Um Fessel und Wade für mein Gefühl etwas zu kräftiger Druck, aber noch im Rahmen, dass es erträglich bleibt.
05.10.2022
Ich hatte einen Merino Rollkragen Pullover bestellt. Der sieht gut aus, ist einwandfrei und passt. Wird mein neuer Lieblingspullover.
07.11.2022
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und die Qualität der Ware - in diesem Fall waren es Socken - hat die Erwartungen erfüllt.
05.11.2022

Bis jetzt sind wir sehr zufrieden. Die Socken tragen sich gut. Jetzt steht die erste Wäsche an. Danach können wir mehr sagen.
05.11.2022
Prompte Lieferung, gute Qualität der Ware. Setze mir Joemerino auf meine Merkliste für weitere Bestellungen. Danke
04.11.2022

@Socken Die Größe 43-44 ist bei meiner Größe (43) zu groß. Für den Preis sollte das jede Größe verfügbar sein.
11.10.2022
Die Socken mit ihrem hohen Anteil an Merinowolle tragen sich angenehm warm. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
26.06.2022
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierter Rückversand von Einzelteilen. Versandverfolgung könnte besser sein.
12.07.2022

Scheller Versand, mit super Verpackung. Die Shirts fühlen sich sehr gut an. Tolle Pflegeanleitung anbei.