Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.284 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Joe Merino erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(544)
(72)
Zurücksetzen
AB
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr edle und wertig verarbeitete Shirts

Habe zwei unterschiedliche Shirts bestellt (River Buttons und Shirt Polo) und war von der Qualität begeistert! Leider war ich das Problem - meine Figur weicht von den "Normgrößen" leicht ab. So war die L-Größe zu eng und die XL-Größe zu lang... Schweren Herzens habe ich die Shirts wieder retourniert :-( Wer mit Normgrößen klarkommt, findet hier ein wirklich edles Produkt. Lieferung und Retournierung waren völlig problemlos.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach längerer Recherche im Internet bestellte ich, neugierig geworden, aber vorsichtig, einige Merinosocken und ein Shirt. Prompte Lieferung mit Sendungsverfolgung, edle Verpackung, wie man sie heute nur noch selten findet, und eine moderne, hilfreiche und informative Begleitung der Ware überraschten mich positiv. Folge: Kurz danach erfolgte meine 2. Bestellung die genauso vorbildlich ausfiel wie die Erste. Als Kunde hat man das Gefühl, am anderen Ende der Bestellung arbeiten Menschen, die mit viel Liebe und Sachkenntnis ihre Kunden glücklich machen wollen. Das ist Ihnen hervorragend gelungen Danke! Alfred G.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wirkt sehr hochwertig und ist äußerst angenehm auf der Haut zu tragen. Eine Retoure bisher wurde auch problemlos abgewickelt. Leider habe ich schon einen Fleck am T-Shirt und hoffe, dass es sauber aus der Reinigung zurück kommt. Bezüglich der Lieferung würde ich mir eine Express-Funktion wünschen, 4-5 Werktage innerhalb der EU sind doch ein wenig lang.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt das Hemd sehr gut. Die Kragenform ist gewöhnungsbedürftig, aber ich glaube auch nicht wirklich schlecht. Ich habe das Hemd in schwarz. Jeder Kenner weiß, schwarz ist nicht schwarz und dieser Schwarzton ist absolut überzeugend. Meines Erachtens könnte man das Hemd 5 cm länger machen. Ich finde es etwas zu kurz. Es neigt dazu, aus der Hose zu rutschen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

problemloser Umtausch, tolle Qualität

habe mich bei meiner ersten Bestellung "verwachst", soll heißen, zu groß bestellt und auch gemerkt, daß mir Hoodies nicht stehen. Der Umtausch ging völlig problemlos und zügig vonstatten, ich habe darüber auch eine sehr nette Mail bekommen. Der neue Pullover trägt sich wunderbar, passt super und und macht einen hochqualitativen Eindruck. Ich bin restlos zufrieden!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Oberstes Qualitätssegment

Gekauft: Boxerhorts, Kniestrümpfe und eine Sweat-Shorts. Das Material und die Verarbeitung ist absolut hochwertig / großartig. Die Boxershorts könnten in der Größe XL, Jeansweite 34-35, etwas enger und die Beine etwas länger geschnitten sein. Die Sweat Shorts eine super Ergänzung für´s sommerliche Wochenendoutfit.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut: Sehr guter Kontakt und Beratung bei Problemen, gute und schnelle Lösungen. Nicht gut: Ich hatte um eine Mail gebeten, wenn ein ausverkaufter Artikel wieder im Sortiment ist. Habe diesen dann zufällig wieder im Sortiment gesehen und gekauft. Eine Mail von ihnen gab es leider nicht!
Bewertung melden
AE
Alex E.
Simbach
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware, bin immer wieder begeistert!

Wie immer, alles bestens.Leider war ich bei meiner Bestellung unachtsam und habe die falsche Socken bestellt. Ich habe mich entschieden eine zweite Bestellung aufzugeben. Umwelt- und Kostenschonend wäre die Möglichkeit, einen Hinweis zu setzen, die bestellte Ware gesammelt zu versenden.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Glatte fünf Sterne!

Wir lieben Merino und der Pullover (der erste, aber bestimmt nicht der letzte) von Joe Merino ist wirklich erstklassig. Die Passgenauigkeit ist hoch, die Verarbeitung ohne Tadel. Auch an der Abwicklung gibt es nichts auzusetzen. Hier geben wir ihne Not fünf Sterne.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles einwandfrei!!!

Die Abwicklung des Versandes war einwandfrei. Die Produkte waren entsprechend des hohen Qualitätsanspruchs der Marke verpackt. Die Produkte sind allesamt von gewohnt exzellenter Qualität. Schade, dass es fast nur Oberbekleidung von der Marke gibt.
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Die Ware stimmt mit der Beschreibung überein. Das bestellte T-Shirt wirkt hochwertig und fühlt sich herrlich weich an. Schön, einen Merino-Anbieter gefunden zu haben, der nicht nur sportliche Kleidung bietet! Der Versand war auch sehr flott.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung der Bestellung. Durch die abweichende Größeneinteilung (1-2 Nummern größer als sonst) hatte ich etwas "falsches" bestellt, Rückabwicklung lief super easy. Produkte sind toll, super Qualität!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Super Verpackung. Gesamteindruck - bestens. .......endlich hebt sich eine Marke von der fürchterlichen Masse der Mitbewerber ab........ ......weiter so..... ich wünsche euch viele Kunden.......
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Einkaufserlebnis: Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und fantastische Qualität der gelieferten Ware. Das war mein erster Einkauf bei Joe, aber sicher nicht der letzte. Weiter so!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt und Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Etwas kleiner (kürzer) als erwartet aber passt trotzdem. Verpackung, Bestellprozess und Beschreibung super und durchdacht. Bald wieder.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Note sehr gut

Guter Web-Shop, übersichtlich, viele Zusatzinformationen zu den Produkten Lieferservice hervorragend, just-in-time wie angekündigt Das wichtigste aber: tolle Produkte
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Your Order #3000085534 Placed on 04.03.2024, 22:32:12 die Nahaufnahmen von der Strickstruktur haben auf ein robusteres Teil schließen lassen, sie sind irritierend.
Bewertung melden
SS
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Haptik und sehr guter Sitz bei Neukauf. Die Qualität kann sicher erst nach einem gewissen Zeitraum und mehreren Wäschen abschließend beurteilt werden.
Bewertung melden
TS
Tina S.
Erfurt
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Erfüllte Erwartung

Eine stoffliche Verfassung, von der man erwarten darf, dass sie in guter Verfassung bleibt. Die Erwartung bei der Bestellung wurde auf alle erfüllt!
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Design und Qualität und Preis perfekt

Größen für schlanke sportliche, Qualität ein Traum, Pflegeanleitung perfekt mitgeliefert, zeitloses Design, extrem angenehm auf der Haut
Bewertung melden