Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

657 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.359 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Joe Merino erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(553)
(70)
Zurücksetzen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist super in einer sehr hochwertigen Qualität. Ich bin sehr zufrieden und bestelle bestimmt bald wieder.
Bewertung melden
EP
ewald p.
eisenstadt
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Optimaler Komfort , tolles Design , schöne Verpackung und nützliche beigaben wie spezielle Seife und Pflegetips
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Grösse hat perfekt gepasst, die Wolle fühlt sich gut an. Umfangreiche Erklärung zur Pflege. Alles gut.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farbauswahl ist außerordentlich ! Die Produktion im europäischen Raum wäre jedoch wünschenswert.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Strickwaren! ---Aber made in China???---Muss das sein? Warum nicht in der EU?
Bewertung melden
JG
Josef G.
Passau
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Lieferung und vor allem Passform. Sehr gerne wieder!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkomplizierte Rückgabe bzw. Umtausch (Produkt war zu klein...)
Bewertung melden
PS
Peter S.
Neunkirchen-Seelscheid
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Joe Shirt V-Neck

Erstmalige Bestellung.....super Material und Tragegefuehl...!!!
Bewertung melden
PM
Paul M.
Premstätten
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles passt. Schnelle Lieferung, Größe, Nachhaltigkeit, Tierwohl
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - angemessene Verpackung. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schöner Schnitt, angenehmes Gefühl der Wolle auf der Haut
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Viele Farbe nicht mehr erhältlich, keine Sneakers Socken.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Hemd, sehr angenehm zu tragen und super Schnitt!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Material, passt wunderbar!
Bewertung melden
FL
Frank L.
Sprockhövel
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Poloshirt ist toll zu tragen. Sehr angenehm.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache Bestellung und prompte Lieferung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Qualität der Ware
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Schnitt und geniale Qualität!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , tolle Qualität
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, Top Delivery!
Bewertung melden