Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.273 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Joe Merino erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität hat mich überzeugt. Ebenso ist die Herstellung in der EU ein wichtiger Aspekt für mich.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell geliefert, super verpackt, sehr schöne Qualität. Langzeittest steht noch aus. Bin zuversichtlich 🤗.
Bewertung melden
HE
Herbert E.
Korneuburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wertige Verpackung, rasche Lieferung, hochwertige Verarbeitung von top Material.
Bewertung melden
MS
Marita S.
Affalterbach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Artikel entspricht meiner Vorstellung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

problemloser Umtausch, tolle Qualität

habe mich bei meiner ersten Bestellung "verwachst", soll heißen, zu groß bestellt und auch gemerkt, daß mir Hoodies nicht stehen. Der Umtausch ging völlig problemlos und zügig vonstatten, ich habe darüber auch eine sehr nette Mail bekommen. Der neue Pullover trägt sich wunderbar, passt super und und macht einen hochqualitativen Eindruck. Ich bin restlos zufrieden!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität und viele schöne Farben!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach längerer Recherche im Internet bestellte ich, neugierig geworden, aber vorsichtig, einige Merinosocken und ein Shirt. Prompte Lieferung mit Sendungsverfolgung, edle Verpackung, wie man sie heute nur noch selten findet, und eine moderne, hilfreiche und informative Begleitung der Ware überraschten mich positiv. Folge: Kurz danach erfolgte meine 2. Bestellung die genauso vorbildlich ausfiel wie die Erste. Als Kunde hat man das Gefühl, am anderen Ende der Bestellung arbeiten Menschen, die mit viel Liebe und Sachkenntnis ihre Kunden glücklich machen wollen. Das ist Ihnen hervorragend gelungen Danke! Alfred G.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Website, schnelle Beantwortung meiner Fragen durch den Customer Service
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt von A bis Z

Sehr guter Internet Auftritt, Bilder sprechen für sich und zeigen hervorragende Qualität, prompte Lieferung, alles perfekt!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt
Bewertung melden
HS
Hans S.
Freiburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung und kulante Rücknahme!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt der Shop, die Hompagegestaltung, Übersichtlichkeit und die Auswahl der Produkte sehr gute Qualität!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte Die Art der Verpackung Die Ästethik und Farben der Produkte
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Umweltfreundliche Verpackung, kein Plastik. Und: super witzige - aber wichtige Anleitung :)
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Feine Sommerware

Sehr gut verarbeitet, noch nicht getragen und gewaschen.
Bewertung melden
AE
Alex E.
Simbach
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware, bin immer wieder begeistert!

Wie immer, alles bestens.Leider war ich bei meiner Bestellung unachtsam und habe die falsche Socken bestellt. Ich habe mich entschieden eine zweite Bestellung aufzugeben. Umwelt- und Kostenschonend wäre die Möglichkeit, einen Hinweis zu setzen, die bestellte Ware gesammelt zu versenden.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, guter Service!….deutlich besser als Arjen Robben und Louis van Gaal….eher wie Frank Verlaat ;-)
Bewertung melden