Joe Merino- Logo - Bewertungen

Joe Merino
Bewertungen:

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.350 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Joe Merino erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tierwohl, Qualität, Nachhaltigkeit. Das macht Joe Merino für mich aus und darum bin ich zufriedener Kunde. Ich bin äußerst kritisch was Kleidung angeht. Und das, was damit verbunden ist. Sprich: Qualität des Rohstoffs, wie wird dieser gewonnen, unter welchen (Arbeits-) Bedingungen wird dieser verarbeitet und wie nachhaltig ist das Produkt? Daher informiere ich mich vor dem Kauf über das Unternehmen und recherchiere genau mit wem ich es zu tun habe. Selten war ich von einem Unternehmen so überzeugt wie von Joe Merino. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und die Passform ist 1A. Der für mich wichtigste Punkt: Joe Merino achtet auf das Wohl der Tiere bzw. bezieht nur von Händlern, deren Schafe schmerzfrei (kein Mulesing) und artgerecht gehalten werden. Wer also gerne etwas mehr Natur in seinem Kleiderschrank haben möchte ist hier bestens bedient. Ich besitze bis dato 2 Shirts, 2 Hemden, 3 Pullover und 2 Boxershorts von Joe. Meinen Kleiderschrank möchte ich komplett plastik- und chemiefrei bekommen und ganz auf natürliche Rohstoffe setzen. Mit Joe Merino habe ich dafür den perfekten Partner gefunden. Besten Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
An für sich genial. Auch immer schnelle Lieferungen und Kundenservice top. Allerdings ist die Qualität leider oftmals mangelhaft, bzw. ich mutmaße, dass Merino Wolle bei allen Vorteilen leider einfach ungeeignet ist für alle die ihre Sachen auch länger tragen wollen. Ich habe 5 T-Shirts, 3 verschiedene Hoodies, eine Jogginghose und einen Pulli von Joe Merino. Die Farben und auch die Schnitte sind genial und ich liebe die Teile eigentlich wirklich. Aber die Sachen haben leider ein massives Qualitätsproblem was für den Preis leider wirklich inakzeptabel ist und auch alles andere als nachhaltig. Eins meine T-shirts hatte nach nichtmal 8 Wochen schon ein Loch. 50% wurden mir erstattet. Ein Cardican (140 Euro) aus der selben Bestellung hat nach anderthalb Jahren 2 Löcher (und wurde selten gewaschen). Bei einem Hoodie waren die Ärmel nach kurzer Zeit ausgeleiert und ausgefranst. Da habe ich das Geld zurück bekommen. Ein weiteres T-Shirt hat nach 2 Jahren auch 2 Löcher, das erste auch schon früher. Auch die Jogginghose hatte von Anfang an einen Verarbeitungsfehler, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Es ist echt schade, da die Sachen an für sich echt toll sind, auch die Farben, der Tragekomfort usw... Aber 60 Euro für ein T-shirt bzw. jetzt 70 Euro was keine 2 Jahre hebt das geht einfach nicht. Die Sachen wurden von mir auch immer gemäß der Waschanleitung im Wollrprogramm und ohne Reissverschlüsse gereinigt. Ich habe Tshirts die schon über 10 Jahre alt sind, teils weniger als die hälfte gekostet haben und immer noch keine Löcher haben und die man mit Jeans ohne Probleme waschen kann....Wirklich sehr sehr schade, aber ich werde mir nichts mehr von Joe kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Joe Merino

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
PZ
Peter Z.
Krems an der Donau
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Wirklich großartig

Tolle Qualität, Merino ist echt das perfekte Material für Polos, rasche Lieferung, bei der ersten Lieferung habe ich die falsche Größe bestellt - Rücksendung und Rückerstattung liefen absolut problemlos, jetzt in der richtigen Größe liebe ich die Polos, habe mir gerade wieder welche bestellt
Bewertung melden
KM
Karl M.
Langenhagen
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Ware
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
gut gelaufen, prima Ware!
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Poloshirt trägt sich angenehm. Waschanleitung war auch dabei.
Bewertung melden
GK
Gaby K.
München
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

feinste Qualität, perfekte Passform

Das Langarmshirt hat feinste Qualität, sehr gut verarbeitet und wurde in 4 Tagen geliefert, klein und umweltfreundlich verpackt. Euer Marketing Konzept ist außergewöhnlich und so liebevoll getextet.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Übersichtliche Website, sehr gute Darstellung des Unternehmens, Nachhaltigkeit.... als Holland-Fan, speziell Friesland, bin ich sehr gespannt auf Neuigkeiten von Ihnen. LG Robert Heming aus Lemmer

Übersichtliche Website, sehr gute Darstellung des Unternehmens, Nachhaltigkeit.... als Holland-Fan, speziell Friesland, bin ich sehr gespannt auf Neuigkeiten von Ihnen. LG Robert Heming aus Lemmer
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, große Auswahl, sehr gute Qualität
Bewertung melden
JC
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material ist sehr angenehm und von guter Qualität. Kein sichtbares Logo, finde ich gut.
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und nette Beratung! Die Verarbeitung meines Joe's ist exzellent und lädt dazu ein, diesen so oft, wie möglich zu tragen! Danke!
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware toll,Lieferung schnell,Rückgabe einfach telefonischeNeubestellung (andere Größe) freundliche kompetente Mitarbeiterin.Sehr 👍 😊
Bewertung melden