fleurop.de- Logo - Bewertungen

fleurop.de
Bewertungen:

50.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten234.305 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verwunderlich ist es nicht, dass man mitten in der Nacht für den nächsten Tag eine Bestellung aufgibt und das diese auch pünktlich an kommt. In diesem Fall sogar sehr pünktlich. Um elf Uhr war die Lieferung angedacht, stattgefunden hat sie um 9 Uhr rum. Was mir besonders gefallen hat - neben dem eigentlichen Strauß, der immer schön wird - war die Extrameile des Lieferanten. In unserem Fall musste er 8 km extra fahren, um den Strauß abzuliefern und das hat er ohne Wenn und Aber gemacht. Vielen Dank, Fleurop! Blumen bringen halt jedem zum Strahlen und mit Sicherheit auch diejenigen, die sie nur im Auftrag überreichen.

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung F022287294 Guten Abend, ausweislich der zurückliegenden Schriftwechsel drängt sich mir zunehmend der Eindruck auf, unfreiwillig Protagonist einer miserablen Satirehandlung zu sein. Ihre an Absurdität kaum zu überbietende letzte Stellungnahme kann ich schlechterdings keine gebotene Ernsthaftigkeit entgegenbringen. Wie kommen Sie eigentlich darauf, dass ich Ihnen eine neue Empfängeradresse mitgeteilt hätte? Welche abweichende Adresse soll ich Ihnen wann und vor allem wie mitgeteilt haben? Das habe ich nämlich nicht! Weil mich diese Abhandlung wider erwartend dermaßen beschwingt, werte ich Ihre Dreistigkeit nicht als Lüge sondern großmütig als originelle Geschichte aus dem Paulaner Garten. Wie Sie meiner Bestellung sowie der entbehrlichen Korrespondenz mit Ihnen nachvollziehen können, wurden meinerseits drei für Sie wesentliche Informationen wiederholt mitgeteilt: Empfänger: Frau Hanna Tietz (Firma Ztoff) Adresse: Amsterdamer Str. 230, 50735 Köln Kontakt: 015730443493 Sie werden mir in Anbetracht der geschilderten Umstände nachsehen, dass es mir scheiß egal ist, warum Ihre Inkompetenten Floristenpartner eine erfolgreiche Zustellung bisher schuldig geblieben sind. Fakt ist, dass die gegenständliche Adresse korrekt, die stadtbekannte Unternehmung (Ztoff) zu diesen Zeitpunkt besetzt und der angegebene Kontakt zu Frau Tietz Ihnen bekannt gewesen ist. Demzufolge waren sämtliche, für eine erfolgreiche Zustellung hinreichenden Voraussetzungen erfüllt. Weil ich gerade so in Stimmung bin und an einem so prächtigen Herbstnachmittag in Ermangelung reizvoller Alternativen nichts anderes zutun habe - möchte ich Sie nur beiläufig daran erinnern, dass Ihnen im letzten Jahr erstaunlicherweise eine Zustellung an die betreffende Adresse auf wunderbare Weise „geglückt“ ist. Den Tüchtigen hilft das Glück; behaupten Sie doch allen Ernstes, dass der Empfänger weder verzeichnet noch bekannt sei. Erkennen Sie den Widerspruch oder muss ich an dieser Stelle noch deutlicher werden? Warum erkundigen Sie sich im Zuge der vorgeblich unmöglichen Zustellung nach der Rufnummer der Empfängerin, obwohl diese bei der Bestellung bereits vorsorglich angegeben wurde? Und warum hat Ihr erwiesenermaßen Inkompetente Floristenpartner diesen Kontakt nicht in Anspruch genommen, um den „Blumengruß“ vertragsgemäß zuzustellen? Ihr Kollege Daniel Heitling - möge Ihm ein langes Leben und eine Auszeichnung zum Mitarbeiter des Monats beschieden sein - hat geistesgegenwärtig die vollbrachte Schlechtleistung (Anmerkung: das ist ein wirklich unschöner aber gelegentlich vorkommender Fall von Leistungsstörung und Pflichtverletzung) erkannt und Besserung in Inkaufnahme erneuter Zustellkosten durch Fleurop zugesichert. Das bedeutet mit anderen Worten: Sehen Sie endlich zu, dass Frau Hanna Tietz (015730443493) unverzüglich über den Verbleib des ursprünglich für ihren gestrigen Geburtstag bestimmen Blumenstraußes informiert wird! Darüber hinaus ergeben sich für Sie exakt zwei Optionen, in dieser peinlichen Angelegenheit noch eine einvernehmliche Lösung herbeizuführen: Erstens: Der Blumenstrauß wird an eine von Frau Hanna Tietz gewünschten Adresse zugestellt Zweitens: Sie fragen die überaus charmante Dame, ob Sie gewillt ist, eine Abholung in Betracht zu ziehen. In diesem für Sie bestmöglich anzunehmenden Fall, empfehle ich zwecks Aufwandsentschädigung ein Paar „Entschuldigungs-Rose“ vorzuhalten. Sollte Frau Hanna Tietz jedoch nicht vollumfänglich zufriedengestellt werden, werde ich in dieser höchst unerfreulichen Angelegenheit ein sprichwörtliches „Fass“ aufmachen. Trotz allem verbleibe ich mit den besten Wünschen für ein erholsames Wochenende, Marco Simon
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fleurop.de

 Sortierung  
Relevanz
(1415)
(3493)
Zurücksetzen
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Blumengruss zum Geburtstag kam nicht pünktlich an. Extra zum Geburtstag rechtzeitig bestellt. Versand über DHL. Habe das bei Fleurop reklamiert. Man schiebt das auf DHL und verweist mich auf die AGB von Fleurop, dass dort steht, dass es keine Garantie für eine pünktliche Zustellung gibt. Kein Wort des Bedauerns, keine Wiedergutmachung. Bin sehr enttäuscht. Geburtstagsüberraschung ist voll in die Hose gegangen!
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Fleurop war einmal der beste Blumendienstleister, jetzt liefert er nur noch den Floristenstrauß in Ballungszentren aus, oder wenn es zufällig dort noch einen Floristen gibt. Meine Bestellung zum heutigen Geburtstag am Sonntag, sollte dann einen Tag zuvor geliefert werden, doch auch dies klappte nicht, weil DHL sich 1-2 Tage Zeit lassen kann wenn es nicht in den Terminplan passt. Schade, aber offensichtlich nicht zu ändern? 🤔
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auslieferung der Bestellung erfolgte am 16.12.23 erst um 19.40 Uhr und wurde einfach vor der Tür abgestellt. Mein Hinweis, den Auftrag eventuell bei nicht antreffen beim Nachbarn abzugeben wurde nicht ausgeführt. Eine Auslieferungsbestätigung per Mail erfolgte erst nach meiner Rückfrage beim Kundendienst. Ich denke Service sieht anders aus, da ich sonst immer gute Erfahrungen mit Fleurop gemacht habe. Diesmal leider nicht !
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Strauß nach einem Tag verwelkt

Liebes Fleurop Team, Wir haben schon tolle Erfahrungen mit den Blumenlieferungen über euch gemacht. Dieses Mal wurden wir allerdings enttäuscht, denn die Blumen, die am 4.10. pünktlich geliefert wurden, haben bereits am 5.10. die Köpfe hängen gelassen. Wir haben ein Foto des beschenkten Geburtstagskindes erhalten und waren allesamt leider enttäuscht. Dies einfach als kurze Rückmeldung. Viele Grüße, Stefan Koberstein
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Überraschung ins Wasser gefallen

Da ich nicht an der Hochzeit meines Cousins im Ausland teilnehmen konnte und darüber sehr traurig war, wollte ich dem Brautpaar einen Blumengruß zukommen lassen. Leider wurde mir erst am Tag der geplanten Lieferung mitgeteilt, dass es keinen Floristen vor Ort gibt, der meine Bestellung bearbeiten kann. Die geplante Überraschung ist also spontan ins Wasser gefallen und ich hatte keine Zeit mehr einen Ersatz zu organisieren.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen sollten am Hochzeitstag meiner Kinder am 12.08.23 übergeben werden. So war der Auftrag. Am 11.08.23 bekam ich die Information, dass die Blumen erst am Montag, den 14.08.23 geliefert werden. Das war nicht der Auftrag. Auf die Mail, die ich sofort abgeschickt habe, kam bis jetzt keine Reaktion. Ich bin sehr enttäuscht. Am Montag sind meine Kinder arbeiten! Das passt so überhauptnicht. So wollte ich es auch nicht!
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu spät. Sehr enttäuschend! Schade.

Die Lieferung kam - trotz Bestellung 2 Tage vorher! und einem zusätzlichen Telefonat am Nachmittag mit ihrem Hause - erst am späten Abend an und das ist für Geburtstagsgrüße einfach ganz unglücklich!!! Leider werde ich Ihren Service daher nicht mehr nutzen, weil ich davon zu sehr enttäuscht war. Es war einfach zeitlich viel zu spät um jemanden zum Geburtstag zu gratulieren. Wirklich sehr schade!! Ich kannte das anderes.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verspätung und erfrorene Blumen

Die Lieferung kam zwei Tage zu spät trotz Termin, und damit nicht genug. Meine Freundin war daheim und sah den Boten noch wegfahren, vor der Tür lagen dann die erfrorenen Blumen. Ich bin so verärgert und enttäuscht, Geld für Nix. Nur etwas Grün war noch zu retten. Auf eine Beschwerde meinerseits wurde weder reagiert noch ein Schadenersatz gewährt. Ich werde nur noch bei Valentins bestellen, da stimmen Preis und Leistung!
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware, Kommunikation und Hilfe sehr schwach

Kommunikation und Hilfe sehr schwach. ACHTUNG!! für etwa 70€ bekommt man einen halb verwelkten 15€ Strauß.Die Bilder online geben die Ware Größe, Farben und Frischegrad überhaupt nicht wieder. Man bekommt die Reste in den Strauß, die keiner mehr haben möchte. Schon am Liefertag hingen die Rosen schon schwächlich runter, nach 3 Tagen hängen die Blumen wie Schleim und teilweise ausgetrocknet, trotz vitaminisierten Wasser.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr enttäuschend und schlechter Kundenservice!

Ich bin sehr enttäuscht, da die Auslieferung in Australien zu einem sehr wichtigen Anlass (Trauerfeier) nicht geklappt hat. Keine Rückmeldung seitens Fleurop. Trotz täglicher Nachfrage meinerseits per Email und telefonisch, keine Klärung! Nach 4 Tagen Auftrag telefonisch storniert und auch da keinerlei Entschuldigung! Sehr schlechter Kundenservice!! Das war das erste und letzte Mal, dass ich bei Fleurop bestellt habe.
Bewertung melden
RM
Rosmarie M.
Baldingen
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geplatzter "Wintertraum"

Ich hatte am 20. Dezember bei Blumen Schuster in 87727 Babenhausen einen Premium-Strauss "Wintertraum" in Grösse L am 22. Dezember an Frau Dr. Andrea Grandl, Fugger Apotheke, Babenhausen, schicken lassen. Der Strauss, der geliefert wurde, entsprach allerdings nur entfernt jenem, der von Fleurop im Bild angebotenen wurde. Insbesondere waren die Rosen alles andere als frisch . Fazit: Fleurop hat mich bitter enttäuscht!
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Verspätetes Gebutstagsgeschenk

Hatte am Mittwoch bestellt. Wünschte eine Lieferung an Freitag. Blumen kamen am Samstag. Blüten hatten sichtbare Schäden durch lange Liegezeit. Lagen 24 Stunden im DHL Versandtzentrum. Waren leicht welk da die Stiele nicht angeschnitten und diese nicht korrekt im Fließ eingewickelt waren. Die Aussenseite der Folie war um die Stiele gewickelt. Da ist wohl mehr als eine Sache schief gegangen. Wir waren etwas enttäuscht.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung oder Rückmeldung

Es gab ein Problem mit der Adresse und ich wurde per Mail aufgefordert die Daten erneut zu übermitteln. Dies tat ich und mir wurde mitgeteilt, dass mein Anliegen nicht Taggenau bearbeitet werden kann - was für mich völlig in Ordnung war sofern es überhaupt bearbeitet wird. Mittlerweile ist mehr als eine Woche vergangen und es ist nichts passiert, es kam keine Rückmeldung, die Blumen wurden nicht geliefert - nichts.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher immer gerne bei Fleurop bestellt. Dieses Mal stimmt das Preis-Leistungs- Verhältnis aber absolut nicht. XL premium Blumenstrauß bestellt für insgesamt 85€ inkl. Versand etc., dieser entspricht aber eher einem Blumenstrauß für 30-40€!!! Sehr schade, dass mittlerweile bzgl. der Größe unterschieden wird, dies im Endeffekt aber keinen Unterschied macht. Einen Stern für die pünktliche und problemlose Lieferung.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider erfolgte die Lieferung erst spät abends, wo dann niemand zu Hause war, da mit der Lieferung nicht mehr gerechnet wurde. Als die Blumen am nächsten Vormittag ärgerlicherweise vom Floristen Selbst abgeholt zu werden mussten, waren schon mehrere Rosen abgeknickt und der frischeZustand allenfalls mittelmäßig… Für den Preis hat mich weder die Qualität, noch der Service noch der Strauß an sich überzeugt… Schade
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Frechheit!

Die gelieferten Blumen mit Karte waren eine Frechheit. Die Schachtel (geliefert mit DHL) war schon etwas beschädigt und somit auch der Blumenstrauß und die Karte im Mitleidenschaft geraten. Ich habe ihn dann selbst nochmal neu gebunden, damit man wenigsten irgendwas aufstellen kann. Außerdem bekomme ich für 30 € beim Blumenhändler einen doppelt so großen Blumenstrauß. Ich werde bei Fleurop nichts mehr bestellen.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Strauß wurde einfach vor die Haustür gelegt!

Ich war mit Fleurop sonst immer zufrieden, allerdings wurde diesmal der Blumenstrauß einfach vor die Türe gelegt. Die Beschenkte war 2 Tage im Urlau und kam leider erst am nächsten Tag nach Hause. Der Strauß lag also 1,5 Tage in der Kälte vor der Haustür. Es wurde angeklickt das der Strauß auch beim Nachbarn abgegeben werden kann, bzw. wurde sogar eine Telefonnummer hinterlegt. So darf es natürlich nicht sein!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fleurop bedauernswerter Blumengruß

Dieser Blumengruß sollte eine Geburtstags Überraschung für eine 84jährige Dame sein. Nun ist es das zweite Mal in diesem Jahr, dass der Blumengruß nicht anständig abgeliefert wurde ( es wurde kein persönlicher Kontakt zur Empfängerin aufgenommen....z.B. einfach nur die Klingel betätigen). Dieser Blumengruß wurde einfach vor der Haustüre bei Minusgraden abgelegt. Freude schenken mit Fleurop ist eine Einbuße.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Blumenstrauß für meine Tochter zum Geburtstag bestellt. Und es war der schrecklichste, schrecklichste Blumenstrauß, für den ich 60 Euro bezahlt habe. Und das passte nicht zu dem Blumenstrauß, den ich bestellt hatte!! Auf meine Reklamation und den Wunsch, dass ich das Geld für den Blumenstrauß zurückbekommen wollte, erhielt ich keine verständliche Antwort. Es war ein ruinierter Geburtstag!!
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unpünktlich

Am Montag für Donnerstag bestellt. Am Mittwoch Mitteilung von DHL, dass die Lieferung unterwegs ist, aber erst Freitag eingetroffen. Versandkosten: 5,95€. Die pünktliche Lieferung der Blumen, von regionalen Blumengeschäften war für mich bisher das Auswahlkriterium Nr.1 für Fleurop. Wer weiss, woher jetzt die Blumen kommen da sie tagelang transportiert werden. Die Qualität des Blumenstraußes war in Ordnung.
Bewertung melden