fleurop.de- Logo - Bewertungen

fleurop.de
Bewertungen:

34.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten217.055 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fleurop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verwunderlich ist es nicht, dass man mitten in der Nacht für den nächsten Tag eine Bestellung aufgibt und das diese auch pünktlich an kommt. In diesem Fall sogar sehr pünktlich. Um elf Uhr war die Lieferung angedacht, stattgefunden hat sie um 9 Uhr rum. Was mir besonders gefallen hat - neben dem eigentlichen Strauß, der immer schön wird - war die Extrameile des Lieferanten. In unserem Fall musste er 8 km extra fahren, um den Strauß abzuliefern und das hat er ohne Wenn und Aber gemacht. Vielen Dank, Fleurop! Blumen bringen halt jedem zum Strahlen und mit Sicherheit auch diejenigen, die sie nur im Auftrag überreichen.

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung F022287294 Guten Abend, ausweislich der zurückliegenden Schriftwechsel drängt sich mir zunehmend der Eindruck auf, unfreiwillig Protagonist einer miserablen Satirehandlung zu sein. Ihre an Absurdität kaum zu überbietende letzte Stellungnahme kann ich schlechterdings keine gebotene Ernsthaftigkeit entgegenbringen. Wie kommen Sie eigentlich darauf, dass ich Ihnen eine neue Empfängeradresse mitgeteilt hätte? Welche abweichende Adresse soll ich Ihnen wann und vor allem wie mitgeteilt haben? Das habe ich nämlich nicht! Weil mich diese Abhandlung wider erwartend dermaßen beschwingt, werte ich Ihre Dreistigkeit nicht als Lüge sondern großmütig als originelle Geschichte aus dem Paulaner Garten. Wie Sie meiner Bestellung sowie der entbehrlichen Korrespondenz mit Ihnen nachvollziehen können, wurden meinerseits drei für Sie wesentliche Informationen wiederholt mitgeteilt: Empfänger: Frau Hanna Tietz (Firma Ztoff) Adresse: Amsterdamer Str. 230, 50735 Köln Kontakt: 015730443493 Sie werden mir in Anbetracht der geschilderten Umstände nachsehen, dass es mir scheiß egal ist, warum Ihre Inkompetenten Floristenpartner eine erfolgreiche Zustellung bisher schuldig geblieben sind. Fakt ist, dass die gegenständliche Adresse korrekt, die stadtbekannte Unternehmung (Ztoff) zu diesen Zeitpunkt besetzt und der angegebene Kontakt zu Frau Tietz Ihnen bekannt gewesen ist. Demzufolge waren sämtliche, für eine erfolgreiche Zustellung hinreichenden Voraussetzungen erfüllt. Weil ich gerade so in Stimmung bin und an einem so prächtigen Herbstnachmittag in Ermangelung reizvoller Alternativen nichts anderes zutun habe - möchte ich Sie nur beiläufig daran erinnern, dass Ihnen im letzten Jahr erstaunlicherweise eine Zustellung an die betreffende Adresse auf wunderbare Weise „geglückt“ ist. Den Tüchtigen hilft das Glück; behaupten Sie doch allen Ernstes, dass der Empfänger weder verzeichnet noch bekannt sei. Erkennen Sie den Widerspruch oder muss ich an dieser Stelle noch deutlicher werden? Warum erkundigen Sie sich im Zuge der vorgeblich unmöglichen Zustellung nach der Rufnummer der Empfängerin, obwohl diese bei der Bestellung bereits vorsorglich angegeben wurde? Und warum hat Ihr erwiesenermaßen Inkompetente Floristenpartner diesen Kontakt nicht in Anspruch genommen, um den „Blumengruß“ vertragsgemäß zuzustellen? Ihr Kollege Daniel Heitling - möge Ihm ein langes Leben und eine Auszeichnung zum Mitarbeiter des Monats beschieden sein - hat geistesgegenwärtig die vollbrachte Schlechtleistung (Anmerkung: das ist ein wirklich unschöner aber gelegentlich vorkommender Fall von Leistungsstörung und Pflichtverletzung) erkannt und Besserung in Inkaufnahme erneuter Zustellkosten durch Fleurop zugesichert. Das bedeutet mit anderen Worten: Sehen Sie endlich zu, dass Frau Hanna Tietz (015730443493) unverzüglich über den Verbleib des ursprünglich für ihren gestrigen Geburtstag bestimmen Blumenstraußes informiert wird! Darüber hinaus ergeben sich für Sie exakt zwei Optionen, in dieser peinlichen Angelegenheit noch eine einvernehmliche Lösung herbeizuführen: Erstens: Der Blumenstrauß wird an eine von Frau Hanna Tietz gewünschten Adresse zugestellt Zweitens: Sie fragen die überaus charmante Dame, ob Sie gewillt ist, eine Abholung in Betracht zu ziehen. In diesem für Sie bestmöglich anzunehmenden Fall, empfehle ich zwecks Aufwandsentschädigung ein Paar „Entschuldigungs-Rose“ vorzuhalten. Sollte Frau Hanna Tietz jedoch nicht vollumfänglich zufriedengestellt werden, werde ich in dieser höchst unerfreulichen Angelegenheit ein sprichwörtliches „Fass“ aufmachen. Trotz allem verbleibe ich mit den besten Wünschen für ein erholsames Wochenende, Marco Simon
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fleurop.de

 Sortierung  
Relevanz
(964)
(2488)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zu wenig Blumen für sehr viel Geld

Der Strauss Grösse M ist mit 40,00 Euro nicht billig. In dem gelieferten Strauss gab es 1 Orchidee, 2 kl Rosen 2 Nelken, etwas Eukalyptus aber kein Eustoma, keine Pistazie, keine Aralie , dafür viel anderes Grün zum Auffüllen. Es ist schon das 2x Mal, daß ich mit der Lieferung nicht zufrieden bin und werde wohl nicht mehr über Fleurop - zumindest nach Lübeck- nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Stornierung kurz nach Bestellung inkl Bezahlung

Bestellung wurde aufgenommen und 3 h später wieder storniert von Fleurop, da sie an diese Adresse in Luxemburg nicht zustellen könnten - es wäre schön gewesen, wenn diese Info direkt bei Adresseingabe gekommen wäre, dann hätte ich den ganzen Bestellprozess nicht nochmal woanders durchgehen müssen; Rückerstattung des Geldes über Paypal erfolgte allerdings direkt, danke dafür.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich ging davon aus, dass Fleurop vor Ort bindet und liefert - die Preise sind ja höher als bei Mitbewerbern - leider kam der Strauss auch per Post und dazu noch einen Tag zu spät. Der Strauss enthielt keinerlei "Grünzeug" und wirkte nicht sehr wertig. War der erste und letzte Versuch mit diesem Anbieter. Schade, da wir eigentlich die Läden vort Ort unterstützen wollten.
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen waren für einen Sonntag zum Geburtstag bestellt. Sie kamen dann erst gegen 15 Uhr, ohne Info über den voraussichtlichen Liefertermin. Wer wartet denn den ganzen Geburtstag ob irgendetwann Blumen kommen? Abholung dann am nächsten Tag erst 20km entfernt. Die Blumen sehen auch schon etwas verwelkt aus. Bisher hatte ich gute Erfahrungen. So aber nie wieder!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Am 01.04.24 bestellt - erst am 06.04.24 geliefert

Am 01.04.24 bestellt, als nächstmöglicher Termin wurde mir der 04.04.24 angezeigt. Da der Blumenstrauß so schnell wie möglich ankommen sollte, war dieser Termin okay. Mir wurde erst nach meiner Bestellung mitgeteilt, daß sich die Auslieferung um 1-2 Werktage verzögern könnte, weil das Paket durch DHL geliefert wird. Leider kamen die Blumen erst am 06.04.24 an.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Blumenstrauss wurde erst einen Tag später, als vereinbart, ausgeliefert. Der Blumenstrauss sollte ursprünglich am 26.03.2024 ausgeliefert werden. Stattdessen hat der Blumenstrauss eine Nacht im Auslieferungslager verbracht. Entsprechend enttäuscht ist der Empfänger von der Qualität des Strausses gewesen. Für über 60,00 € erwarte ich einen besseren Service.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besser nicht …

Bestätigen Liefertermine einschließlich Adresse Nach drei Tagen kommt dann das böse erwachen. Oder haben wir ja keinen. Tut uns leid lassen. Den Kunden hängen melden sich erst nach drei Tage, dass man keine andere Möglichkeit mehr hat zu reagieren. Wenn sie Blumengrüße verschicken wollen, sind Sie hier ganz gewiss bei der falschen und unseriösen Adresse.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde meine Bestellung zum falschen Datum, eine Woche zu früh ausgeliefert. Und die Blumenauswahl war auch absolut eine andere, als gewünscht. Zwar wurde der Strauß wieder abgeholt und wird jetzt erneut ausgeliefert, aber meine Überraschung ist mißglückt. Schade eigentlich, denn Bestellung, Bestätigung und Bezahlung hat perfekt funktioniert.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Qualität

Habe am 25. einen Blumenstrauß 💐 für die Auslieferung am 30.3. bestellt -> am 28.( Abends) erst übergeben und heute 02.4. um 12:20 erst zugestellt -> so sah dann auch der Strauß aus ; sollte ein Geschenk 🎁 sein -> ich habe mich sehr über den lieblos zusammengewürfelten Strauß geschämt als ich heute den Strauß per Bild von der Empfängerin bekam 🫣🥺🤢
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe am Samstag Blumen bestellt, die sollten am Montag zugestellt werden. Habe dann erfahren das der Empfänger im Urlaub ist und habe dann meine Bestellung am Samstag per mail storniert. Am Montag habe ich von Fleurop Mail bekommen dass es nicht geht, weil der Blumenstrauß schon fertig ist. Kundencervice miserabel, werde Fleurop in Zukunft meiden
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Eher enttäuschend klein und mikrig

Ich habe Ende Januar einen Strauß geliefert bekommen und ich war wirklich begeistert. Groß und üppig und die Blumen hielten 2,5 Wochen. Hier bei meiner Bestellung Größe L war der Blumenstrauß doch sehr mikrig und hat stolze 50€ gekostet und ich war eher enttäuscht. Die Farben waren wie abgebildet. Bzgl der Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Falscher Strauß geliefert

Leider wurde ein falscher Blumenstrauß geliefert, den ich nicht ausgewählt hatte. Der gelieferte Blumenstrauß sah zwar trotzdem schön aus, wich aber deutlich von meiner getroffenen Blumenauswahl ab - daher 2 Sterne. Hierzu hätte ich mir einen Hinweis vom Floristen gewünscht, sofern die entsprechenden Blumen nicht mehr verfügbar gewesen wären.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich werde nie wieder über Fleurop bestellen, der Blumen Strauß war zwar nicht schlecht, kam aber einen Tag zu spät, und auch noch per Post. Obwohl der Fleurop Blumenhändler nicht weit weg ist. Dieser wußte aber, nach Nachfrage von der Bestellung gar nichts. Das nächste mal bestelle ich direkt bei dem Händler, und nicht über Fleurop.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Abgeknickte Blumen, fast verwelkte Tulpen

Es sollte ein frischer und fröhlicher Strauß zum Geburtstag werden. Es wurde ein fast verblühter einfarbiger Tulpenstrauß mit teilweise abgeknickten Köpfen. Eigentlich konnte man ihn am nächsten Tag schon wegwerfen. So so schade. Ich hatte sonst gute Erfahrungen gemacht. Dieses Mal bin ich sehr enttäuscht. Deshalb auch nur ein Stern.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafter Strauss und Kundenservice

Der Strauß welcher online bestellt und geliefert wurde hatte eine schlechte Qualität und Quantitäten. Der Gesamtpreis für den Auftrag war 40Euro+ und dafür hätte ich mehr erwartet. Ich habe mich an die Reklamation von Fleurop gewandt und wurde mit einer automatischen Nachricht zur Entschuldigung und einem 10Euro Coupon abgeschoben.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es erfolgte keine Zustellung des bezahlten Blumenstraußes weil angeblich der Adressat nicht unter der angegebenen Adresse verzeichnet oder bekannt sei. Dies trifft nicht zu. Das Geld wurde nicht zurück erstattet weil die Blumen verderbliche Ware sind. Sehr unzufrieden, weitere Bestellungen werde ich bei Fleurop nicht mehr aufgeben.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Diese Blumen habe ich nicht bestellt. Ich hatte den Geburtstagsstrauß bestellt. Ganz andere Blumen und Sträucher... Dieser hier war eher klein und die Hälfte der Blumen war noch geschlossen. Jetzt übers Wochenende sind die weißen Minirosen so halb aufgegangen, aber der Strauß ist auch schon wieder halbtrocken. Sehr schade....
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Undurchsichtige Kommunikation. Auf der Bestellemail keine Kontaktnummer angegeben, Kontatkformular nicht funktioniert. EIn Lieferversuch, danach bekommt man eine EMail wo tatsächlich nichts mehr drin steht, was einem als Besteller weiterhilft. Muss sich dann der Rezipient selbst drum kümmern, wie die Blumen erhalten werden...
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zufrieden

Ich habe den Strauß Größe L für meine Schwester nach Salzburg bestellt. Der Strauß war für meine Erwartung klein und nicht besonders. Dann wurde er mit der Grußkarte vor die Tür gelegt und nicht in Vase oder Karton geliefert. Bei einem Strauß über 100€ erwarte ich mehr Qualität und die Lieferung gescheit im Karton.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schrecklicher Zusammenstellung

Die Ware ist zwar pünktlich gekommen, aber im ein katastrophalen Zustand. Die war nicht bisschen vergleichbar mit dem, was man sich gewünscht hat die Blumen so alt das ist eine Frechheit, dass man sowas jemand übergibt. Ich bin sehr enttäuscht und unzufrieden mit so Leistung. Sowas ist einfach nicht zu empfehlen.
Bewertung melden