fleurop.de- Logo - Bewertungen

fleurop.de
Bewertungen:

34.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten217.055 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fleurop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verwunderlich ist es nicht, dass man mitten in der Nacht für den nächsten Tag eine Bestellung aufgibt und das diese auch pünktlich an kommt. In diesem Fall sogar sehr pünktlich. Um elf Uhr war die Lieferung angedacht, stattgefunden hat sie um 9 Uhr rum. Was mir besonders gefallen hat - neben dem eigentlichen Strauß, der immer schön wird - war die Extrameile des Lieferanten. In unserem Fall musste er 8 km extra fahren, um den Strauß abzuliefern und das hat er ohne Wenn und Aber gemacht. Vielen Dank, Fleurop! Blumen bringen halt jedem zum Strahlen und mit Sicherheit auch diejenigen, die sie nur im Auftrag überreichen.

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung F022287294 Guten Abend, ausweislich der zurückliegenden Schriftwechsel drängt sich mir zunehmend der Eindruck auf, unfreiwillig Protagonist einer miserablen Satirehandlung zu sein. Ihre an Absurdität kaum zu überbietende letzte Stellungnahme kann ich schlechterdings keine gebotene Ernsthaftigkeit entgegenbringen. Wie kommen Sie eigentlich darauf, dass ich Ihnen eine neue Empfängeradresse mitgeteilt hätte? Welche abweichende Adresse soll ich Ihnen wann und vor allem wie mitgeteilt haben? Das habe ich nämlich nicht! Weil mich diese Abhandlung wider erwartend dermaßen beschwingt, werte ich Ihre Dreistigkeit nicht als Lüge sondern großmütig als originelle Geschichte aus dem Paulaner Garten. Wie Sie meiner Bestellung sowie der entbehrlichen Korrespondenz mit Ihnen nachvollziehen können, wurden meinerseits drei für Sie wesentliche Informationen wiederholt mitgeteilt: Empfänger: Frau Hanna Tietz (Firma Ztoff) Adresse: Amsterdamer Str. 230, 50735 Köln Kontakt: 015730443493 Sie werden mir in Anbetracht der geschilderten Umstände nachsehen, dass es mir scheiß egal ist, warum Ihre Inkompetenten Floristenpartner eine erfolgreiche Zustellung bisher schuldig geblieben sind. Fakt ist, dass die gegenständliche Adresse korrekt, die stadtbekannte Unternehmung (Ztoff) zu diesen Zeitpunkt besetzt und der angegebene Kontakt zu Frau Tietz Ihnen bekannt gewesen ist. Demzufolge waren sämtliche, für eine erfolgreiche Zustellung hinreichenden Voraussetzungen erfüllt. Weil ich gerade so in Stimmung bin und an einem so prächtigen Herbstnachmittag in Ermangelung reizvoller Alternativen nichts anderes zutun habe - möchte ich Sie nur beiläufig daran erinnern, dass Ihnen im letzten Jahr erstaunlicherweise eine Zustellung an die betreffende Adresse auf wunderbare Weise „geglückt“ ist. Den Tüchtigen hilft das Glück; behaupten Sie doch allen Ernstes, dass der Empfänger weder verzeichnet noch bekannt sei. Erkennen Sie den Widerspruch oder muss ich an dieser Stelle noch deutlicher werden? Warum erkundigen Sie sich im Zuge der vorgeblich unmöglichen Zustellung nach der Rufnummer der Empfängerin, obwohl diese bei der Bestellung bereits vorsorglich angegeben wurde? Und warum hat Ihr erwiesenermaßen Inkompetente Floristenpartner diesen Kontakt nicht in Anspruch genommen, um den „Blumengruß“ vertragsgemäß zuzustellen? Ihr Kollege Daniel Heitling - möge Ihm ein langes Leben und eine Auszeichnung zum Mitarbeiter des Monats beschieden sein - hat geistesgegenwärtig die vollbrachte Schlechtleistung (Anmerkung: das ist ein wirklich unschöner aber gelegentlich vorkommender Fall von Leistungsstörung und Pflichtverletzung) erkannt und Besserung in Inkaufnahme erneuter Zustellkosten durch Fleurop zugesichert. Das bedeutet mit anderen Worten: Sehen Sie endlich zu, dass Frau Hanna Tietz (015730443493) unverzüglich über den Verbleib des ursprünglich für ihren gestrigen Geburtstag bestimmen Blumenstraußes informiert wird! Darüber hinaus ergeben sich für Sie exakt zwei Optionen, in dieser peinlichen Angelegenheit noch eine einvernehmliche Lösung herbeizuführen: Erstens: Der Blumenstrauß wird an eine von Frau Hanna Tietz gewünschten Adresse zugestellt Zweitens: Sie fragen die überaus charmante Dame, ob Sie gewillt ist, eine Abholung in Betracht zu ziehen. In diesem für Sie bestmöglich anzunehmenden Fall, empfehle ich zwecks Aufwandsentschädigung ein Paar „Entschuldigungs-Rose“ vorzuhalten. Sollte Frau Hanna Tietz jedoch nicht vollumfänglich zufriedengestellt werden, werde ich in dieser höchst unerfreulichen Angelegenheit ein sprichwörtliches „Fass“ aufmachen. Trotz allem verbleibe ich mit den besten Wünschen für ein erholsames Wochenende, Marco Simon
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fleurop.de

 Sortierung  
Relevanz
(964)
(2488)
Zurücksetzen
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Ueberraschung für Donnerstag bestellt. Und extra am Donnerstag Abend noch einmal angerufen, ob alles in Ordnung geht. Dort hiess es, innerhalb der naechsten zwei Stunden wuerde geliefert. Am Freitag mich gemeldet, dass noch nichts da ist. Seitdem habe ich nichts mehr gehoert und heute ist Montag.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Blumenstrauß früh genug bestellt. Wichtiger runder Geburtstag. Blumen kommen einen Tag zu SPÄT an=geht gar nicht, auch wenn in den Bed. steht, dass 1-2 Tage Verzögerung möglich sind…Dann sollten Sie Terminlieferungen nicht anbieten. Einen Blumengruß bestellt man zu EINEM bestimmten Termin. Bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder

Der Strauß kam pünktlich, war vollkommen lieblos in den Karton geklatscht, daher vollkommen platt. Am gleichen Tag kam ein Strauß von Blume 2000, der hatte einen Stabilisator im Karton, war daher nicht Platt. Von dem billigen Schleierkraut war soviel im Strauß das man die Blüten nicht mehr gesehen hat.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschung

Leider war der Strauß weder in der Farb- und Blumenauswahl, noch in der Größe entsprechend der Abbildung (sondern deutlich zu klein) und somit leider nicht was wir erwartet hatten. Die telefonische Reklamation hat leider nichts gebracht und bisher (nach 4 Tagen) auch die per Mail ebenfalls noch nicht.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war pünktlich und alle sehr nett - aber der Strauß sah leider garnicht so farbenfroh aus wie auf den Bildern und erwartet - statt fröhlichen gelb und pink Tönen (Osterfeuer) ist ein herbstfarbener Strauß angekommen. Auch schön, aber nicht dass was ich erwartet und verschenken wollte :( …
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Blumenstrauß war teilweise schon verwelkt bzw. dunkler Blätter. Der Blumenstrauß wurde einfach vor der Haustüre abgestellt trotz Hinweis mehrfach zu klingeln. Beim Blumengeschäft angerufen, die Mitarbeiterin war sehr uneinsichtig und unfreundlich. Es wurde dann aber doch ein neuer Strauß geliefert
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Blumenstrauß nach USA sollte nach der Bestellung nochmal extra 20 € kosten, da angeblich der Lieferort so weit abgelegen sei. Es handelte sich um Großraum Atlanta in Georgia. Wir haben die Bestellung daraufhin gecancelt, was uns auch angeboten wurde von Fleurop- das klappte auch und Betrag kam zurück.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war über die Blumen Lieferung enttäuscht. Bisher bin ich davon ausgegangen, dass Blumengeschäfte vor Ort die Blumensträuße zusammen stellen und liefern. Das war diesmal nicht der Fall. Es kam ein lieblos verpacktes Bund Friesien an. Und auch noch verspätet. Mit freundliche Grüßen Birgit Köhler
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht besorgte Blumen

Ich habe am 27.03. einen Ostergruss Blumen bestellt, das Lieferdatum war 30.03. Bestellnummer FO 022807257. Bezahlt ist der Strauss, aber bis heute nicht geliefert! Und ich hoffe wohl nicht, dass die Begünstigte jetzt alte Blumen von bevor Ostern bekommt, wenn sie überhaupt Blumen erhält.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war als Geburtstagsgruß für den 20.03.24 bestellt und kam schließlich am 22.03.24 an. Ich hätte gar nicht erst bestellt und auch keine 5,95€ Versand gezahlt, wenn ich nicht angenommen hätte, dass der für den 20.03.24 bestimmte Blumengruß auch an eben diesem Tag geliefert würde.
Bewertung melden
HW
Helmut W.
Hildburghausen
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tulpenstrauß Colorful… eine Zumutung

Leider war der Tulpenstrauß Colorful Tulips Größe L eine Zumutung. Für diesen Preis hätte ich in einem Supermarkt fünf Sträuße mit guter Qualität bekommen. Ich habe mich bei meinem Sohn entschuldigt für dieses Unkraut. Den Laden der dieses Produkt erstellt hat, sollte Fleurop aussondern.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geburtstagsblumenstrauss - ein Witz!

Ich habe einen Geburtstagsblumenstrauß bestellt, der nun 2 Tage später ankommt! Ganz toll! An und für dich würde ich gern mein Geld zurückfordern! Ich kann ja wohl schlecht die Bezeichnung Geburtstags Strauß geben und ihn nicht zum angegebenen Zeitpunkt liefern! Danke Fleurop- nie wieder!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Blumen an Stiel teils schon faulig Strauß ist gebunden obwohl in der Beschreibung ungebunden steht kann mit denn viel zu kurzen Stiele kein eigenes Arrangement machen zudem ist die Anzahl der Blumen in keinerlei Verhältnis zum Preis ich werde zu den Preis bei Freddy's Flowers bleiben.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe an Ostern einen Strauß verschickt und war enttäuscht. Von den Bildern, die mir vom Strauss dann geschickt wurden, erinnerte er leider eher an einen Strauß vom Discounter als an den vom Bild. Ich würde tatsächlich nicht wieder bestellen. Auslieferung hat aber super geklappt.
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Koesching
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider waren die Blumen nicht bunt - nur rot und gelb

Leider waren die Blumen - bunter Frühlingsstrauß für 30 € - alles andere als liebevoll. Es wurden nur einfache rote und gelbe Tulpen gebunden mit Heidelbeerkraut. :( Sehr schade, wenn sich der Florist hier nicht an die Abmachung hält, denn es wäre eigentlich ein toller Service.
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Blumenstrauß weist erhebliche Unterschiede auf. Und die Karte die ausgewählt wurde hat 3,50€ extra gekostet. Wäre ja noch okay, wenn diese auch wirklich ankommen würde und nicht irgendeine andere Karte geschickt wird. Zustellung hat nach Rücksprache beim zweiten Versuch geklappt.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Als Liefertermin wurde mir der 26.03. als möglicher vorgeschlagen und bestätigt. Tatsächlich kam die Sendung am 27.03. an - zu spät für einen Geburtstag. Wirklich ärgerlich, da meine Freundin da in den Urlaub gefahren ist. Hier wäre es sinnvoll, einen größeren Puffer einzubauen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte pünktlich und der Strauß war angemessen groß. Leider wurden die Blumen nicht wie bestellt verwendet, manche Art fehlte und die Farben waren teilweise falsch, so dass der frische und moderne Look einfach nur langweilig und altbacken war. Sehr sehr schade.
Bewertung melden
MR
Martin R.
Villingen-Schwenningen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Strauß war schön und die Lieferung hat geklappt. Für einen bezahlten erheblichen XXL Mehrpreis gab es allerdings nicht mehr den Standardstrauß. Die Antwort auf meine Reklamation war dürftig. Das liege am Lieferanten. Aber hey, bei wem habe ich bestellt? An wen bezahlt?
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Not Happy. Never Again

€144 for Roses. Which should have been a special surprise for My Wife. (Who Suffers from Multiple Sklerose MS) When she opened the door they were not there as requested. Total incompetence from FLeurop who offered a whole sum 0f €10 as a good Will jesture. What A Joke.
Bewertung melden