fleurop.de- Logo - Bewertungen

fleurop.de
Bewertungen:

34.448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten216.784 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.01.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fleurop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verwunderlich ist es nicht, dass man mitten in der Nacht für den nächsten Tag eine Bestellung aufgibt und das diese auch pünktlich an kommt. In diesem Fall sogar sehr pünktlich. Um elf Uhr war die Lieferung angedacht, stattgefunden hat sie um 9 Uhr rum. Was mir besonders gefallen hat - neben dem eigentlichen Strauß, der immer schön wird - war die Extrameile des Lieferanten. In unserem Fall musste er 8 km extra fahren, um den Strauß abzuliefern und das hat er ohne Wenn und Aber gemacht. Vielen Dank, Fleurop! Blumen bringen halt jedem zum Strahlen und mit Sicherheit auch diejenigen, die sie nur im Auftrag überreichen.

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung F022287294 Guten Abend, ausweislich der zurückliegenden Schriftwechsel drängt sich mir zunehmend der Eindruck auf, unfreiwillig Protagonist einer miserablen Satirehandlung zu sein. Ihre an Absurdität kaum zu überbietende letzte Stellungnahme kann ich schlechterdings keine gebotene Ernsthaftigkeit entgegenbringen. Wie kommen Sie eigentlich darauf, dass ich Ihnen eine neue Empfängeradresse mitgeteilt hätte? Welche abweichende Adresse soll ich Ihnen wann und vor allem wie mitgeteilt haben? Das habe ich nämlich nicht! Weil mich diese Abhandlung wider erwartend dermaßen beschwingt, werte ich Ihre Dreistigkeit nicht als Lüge sondern großmütig als originelle Geschichte aus dem Paulaner Garten. Wie Sie meiner Bestellung sowie der entbehrlichen Korrespondenz mit Ihnen nachvollziehen können, wurden meinerseits drei für Sie wesentliche Informationen wiederholt mitgeteilt: Empfänger: Frau Hanna Tietz (Firma Ztoff) Adresse: Amsterdamer Str. 230, 50735 Köln Kontakt: 015730443493 Sie werden mir in Anbetracht der geschilderten Umstände nachsehen, dass es mir scheiß egal ist, warum Ihre Inkompetenten Floristenpartner eine erfolgreiche Zustellung bisher schuldig geblieben sind. Fakt ist, dass die gegenständliche Adresse korrekt, die stadtbekannte Unternehmung (Ztoff) zu diesen Zeitpunkt besetzt und der angegebene Kontakt zu Frau Tietz Ihnen bekannt gewesen ist. Demzufolge waren sämtliche, für eine erfolgreiche Zustellung hinreichenden Voraussetzungen erfüllt. Weil ich gerade so in Stimmung bin und an einem so prächtigen Herbstnachmittag in Ermangelung reizvoller Alternativen nichts anderes zutun habe - möchte ich Sie nur beiläufig daran erinnern, dass Ihnen im letzten Jahr erstaunlicherweise eine Zustellung an die betreffende Adresse auf wunderbare Weise „geglückt“ ist. Den Tüchtigen hilft das Glück; behaupten Sie doch allen Ernstes, dass der Empfänger weder verzeichnet noch bekannt sei. Erkennen Sie den Widerspruch oder muss ich an dieser Stelle noch deutlicher werden? Warum erkundigen Sie sich im Zuge der vorgeblich unmöglichen Zustellung nach der Rufnummer der Empfängerin, obwohl diese bei der Bestellung bereits vorsorglich angegeben wurde? Und warum hat Ihr erwiesenermaßen Inkompetente Floristenpartner diesen Kontakt nicht in Anspruch genommen, um den „Blumengruß“ vertragsgemäß zuzustellen? Ihr Kollege Daniel Heitling - möge Ihm ein langes Leben und eine Auszeichnung zum Mitarbeiter des Monats beschieden sein - hat geistesgegenwärtig die vollbrachte Schlechtleistung (Anmerkung: das ist ein wirklich unschöner aber gelegentlich vorkommender Fall von Leistungsstörung und Pflichtverletzung) erkannt und Besserung in Inkaufnahme erneuter Zustellkosten durch Fleurop zugesichert. Das bedeutet mit anderen Worten: Sehen Sie endlich zu, dass Frau Hanna Tietz (015730443493) unverzüglich über den Verbleib des ursprünglich für ihren gestrigen Geburtstag bestimmen Blumenstraußes informiert wird! Darüber hinaus ergeben sich für Sie exakt zwei Optionen, in dieser peinlichen Angelegenheit noch eine einvernehmliche Lösung herbeizuführen: Erstens: Der Blumenstrauß wird an eine von Frau Hanna Tietz gewünschten Adresse zugestellt Zweitens: Sie fragen die überaus charmante Dame, ob Sie gewillt ist, eine Abholung in Betracht zu ziehen. In diesem für Sie bestmöglich anzunehmenden Fall, empfehle ich zwecks Aufwandsentschädigung ein Paar „Entschuldigungs-Rose“ vorzuhalten. Sollte Frau Hanna Tietz jedoch nicht vollumfänglich zufriedengestellt werden, werde ich in dieser höchst unerfreulichen Angelegenheit ein sprichwörtliches „Fass“ aufmachen. Trotz allem verbleibe ich mit den besten Wünschen für ein erholsames Wochenende, Marco Simon
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fleurop.de

 Sortierung  
Relevanz
(958)
(2468)
Zurücksetzen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Strauß der geliefert wurde war alt und nicht der Strauß den ich bestellte. Schlecht gebunden and nicht gute Qualität. Wäre gut wenn ein anderer Florist das nächste mal liefert. Es ist schon das dritte Mal das ein schlechter Strauß geliefert wurde. Sehr enttäuscht.
Bewertung melden
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung

keine Blumen statt Geburtstagsstrauß

Leider wurden die Blumen, die auf den 12.04.2024 bestellt waren, weder gestern noch heute zugestellt und liegen jetzt im DHL-Paketzentrum und welken so langsam vor sich in, bevor sie am Montag vielleicht zugestellt werden oder auch nicht. Sehr sehr ärgerlich.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Montag ganz früh bestellt . Damit Freitag das Paket ankommt - so die Absprache und die garantiert versprochene Lieferung. Geburtstagsgeschenk misslungen. Kam erst nach dem Ehrentag an. Entsprechend sieht der Strauß Blumen auch schon aus. Danke für Nix. 1/10
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mieser Kundenservice

Die Blumen wurden nicht abgestellt. Das ist schon das zweite mal, dass die Blumen zurückgehen mussten, weil sie nicht einfach abgelegt wurden. Auf meine Beschwerde wurde nicht eingegangen obwohl ich mehrfach pro Jahr bestelle. Sehr mieser Kundenservice.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Abweichende Farbgestaltung

Leider kam der Strauß nicht an wie bestellt. Siehe Bilder. Eine Meldung an den Kundenservice blieb erfolglos, man sagte mir ich solle warten, bis der Strauß vollständig geöffnet sei. Leider ist er immer noch nicht bunt und Pink, sondern fahl in lachs.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sträuße überzeugten optisch leider nicht

Lieferung hat bei der vorletzten Bestellung nicht wie vereinbart geklappt. Darüber hinaus waren die Blumen nicht mehr schön anzusehen. Bei der letzten Bestellung klappte die Lieferung wie vereinbart. Die Blumen waren aber zerdrückt und teilweile welk.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kein XL-Blumenstrauß, aber XL-Preis.

Leider fand ich das Preis-Leistungsverhältnis nicht gut. Kein XL-Blumenstrauß, aber ein XL-Preis, 75 Euro. Ich habe versucht, den Kundenservice online zu erreichen, aber die Website gab immer wieder eine Fehlermeldung aus. Dann einfach eine Rezension.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr verärgert …und enttäuscht!

Es ist sehr ärgerlich wenn man sich einen Strauß aussuchen tut wo die Lieblingsblumen des Empfängers mit dabei sind aber was ganz anderes geliefert wird!!! Man bezahlt den Preis für den ausgesuchten Strauß aber nicht für irgendwas zusammengestelltes.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unzufriedenheit mit Straußgröße

Strauß in Größe L bestellt. Über 50€ Strauß s. Bild Wenig Verständnis nach Reklamationsversuch beim entsprechenden Floristen. Schließlich Abholung des ersten Straußes. Ersatz durch einen etwas größeren. Meines Erachtens nicht in dem gezahlten Wert.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zustellung ist nicht erfolgt. Zwar hat sich die Zustellerin Mühe gegeben (zuerst falsche PLZ) und ist dann zur richtigen Anschrift gefahren, kam dort aber nicht in das Objekt hinein, trotz weiteren Anweisungen per SMS kam es zu keiner Zustellung.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der abgelieferte Strauss sah komplett anders aus (Größe, Farbe und Blumenauswahl). Ich war sehr verärgert und habe mich direkt bei Fleurop beschwert. Bin gespannt, wie die Reklamation bearbeitet wird. Sah aus, wie ein billiger "Tankstellenstrauß"!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn Ihrerseits gewarnt wird, dass nicht am Wunschdatum zugestellt wird, so ist es bei dem Preis keine adäquate Leistung, wenn erst 24 Stunden später zugestellt wird. Preis/ Leitung stimmen hier nicht. Ich bestelle nicht wieder bei Fleurop.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Scam-oder gar Betrug?

Ich habe ein Paket "L" mit 21 roten Rosen bestellt. Es kamen jedoch nur 15 Rosen an; also das Paket "M". Ich fühle mich echt verarscht. Die einzigsten die hierbei hefen, sind die Herrschaften von der Versicherung meines Shop-Garantes (AmEx)....
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Blumen wurden nicht zugestellt. Auf meine Frage, wann die Zustellung erfolgt, wurde die Verantwortung an einen Dritten Dienstleister abgegeben. Ich würde dann angeblich irgendwann mal eine Info erhalten, sollte die Zustellung noch erfolgen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zwei meiner 4 bestellten Sträuße wurden nicht ausgeliefert. Außerdem habe ich keinerlei Mitteilung dazu erhalten, was da schief gelaufen ist. Obwohl die Bestellung bereits per PayPal bezahlt wurde. Auftragsnummer 0077083180 und 0077083643
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die letzte Lieferung erfolgte am 22.03.24

Die letzte Lieferung erfolgte am Freitag. Bereits am Samstag ließen die ersten Rosen die Köpfe hängen. Das Foto zeigt den Zustand heute morgen. Üblicherweise halten die Rosen bei der Empfängerin 6 bis 7 Tage bevor die ersten verwelken.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Für den Preis war der Strauß mehr als mickrig!

Für den Preis (42,95€) war der Strauß viel zu mickrig! (Bild links, "Sträußchen" mit Tulpen). Zum Vergleich ein Strauß vom Wochenmarkt in Berlin, am Osterwochenende gekauft - für 25,00€ (Bild rechts, Gerbera, Alstroemeria, Rosen etc)
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Zustellung der Blumen an den Empfänger war - zum wiederholten Mal - eine absolute Katastrophe! Ebenso die daraufhin stattgehabte Email-Korrespondenz mit Ihrer Zentrale! Ich weiß nicht, ob ich mir das noch einmal antuen werde!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Blumen sind nach meiner Beschwerde zwar rechtzeitig geliefert worden am 30.03. aber bereits heute, den 01.04. ist die Hälfte schon verweilt. Die beiden Sterne gibt es nur für die Reaktion auf meine Beschwerde Gruß Bernd Schwall
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Empfehlung! Im Intenet einen hübschen Strauß Blumen für die Oma ausgesucht. Leider waren die Blumen (außer die Rosen) nicht mehr schön anzusehen. Alles welk. Fazit: Das Geld besser zum Fenster raus werfen. Bin enttäuscht.
Bewertung melden