Mono- Logo - Bewertungen

MonoBewertungen

: 1.611Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.06.2008
aktualisiert am: 09.12.2022
Mono ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mono können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.06.2008
aktualisiert am: 09.12.2022
Mono ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Mono können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Mono

326 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.611 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022 
Eigentlich wollte ich mich nur der Vollständigkeit halber umsehen , wie die kleinen schwarzen Endstücke der Kanne filio heißen, die man so gerne verliert. Ich traute meinen Augen nicht, als ich gesehen habe, dass dieses Produkt offiziell angeboten wird und zwar für 0,00€! Da habe ich mal 3 St. (ein verlorener und zweimal Ersatz) in den Warenkorb gelegt, um das erwartete Porto halbwegs verträglich zu gestalten. Und dann steht da als Porto: 0,00€. Ich konnte es nicht glauben. Ein paar Tage später erhalte ich einen persönlich gestalteten Brief mit einer Broschüre des mono-Programms, einer Karte und eine Rechnung über 0,00€. Ich war echt platt. So etwas habe ich noch nie erlebt. Da ist echter Kunden-Service! Vielen Dank an das mono-Team.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.01.2022 
Die Lieferungzeit eines Abfallzerkleinerers war mit über 8 Tagen angegeben; meine Anfrage, ob man die Anlieferung zeitlich bestimmen könnte , wegen des Installateurs, der ja organisiert werden muss und der auch nicht auf mich gewartet hat, - keine Möglichkeit. Gleiches Gerät hatte ich keine 24 Stunden Später von einer anderen Firma im Hause.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Mono

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(306)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Sehr schnelle Lieferung der Ersatzteekanne, die nach 25 Jahren kaputt gegangen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich bin sehr zufrieden! Toller Service, schnelle Lieferung und schönes Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ein "Ersatzteil" bei dem nicht ganz klar ist woher es zu bekommen wäre (Baumarkt eher nicht, Eisenwarenladen ausgestorben) kommt einfach schnell als Warensendung im Umschlag. Super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Lieferung erfolgte umgehend, sehr ansprechend verpackt und trotz des kleinen Auftrags so, als sei es ein großer. Lädt ein zu mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Ein ganz perfekter Service . Die Kunststoffkappen wurden umsonst geliefert. So etwas hab ich noch nie. erlebt .Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
von B K.
Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Die zerbrechliche Ware war gut verpackt und kam heile an, termingerecht und wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Tolles Produkt, Ersatzteilverfügbarkeit super, schnelle Abwicklung. Versand hat gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Sehr rasche Lieferung und gute Verpackung, zudem ein tolles Produkt! Gern wieder…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Im Englischen sagt man: "Leave well alone" – wenn etwas gut ist, dann sollte man es so belassen. Dies ist in Ihrem Fall auch meine Meinung. Die Deutschen sind wohl strebsamer und halten sich eher an das Sprichwort: "Das Bessere ist der Feind des Guten" – was nicht unbedingt meiner Einstellung entspricht.
Bewertung melden