Mono- Logo - Bewertungen

Mono
Bewertungen:

398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.222 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zunächst finde ich es toll, dass man für alte Teekannen noch Ersatzteile bekommt - das gibt es fast nirgends mehr - super! Der Versand erfolgte schnell und in ausreichender Verpackung. Es findet auch per Email eine Information über die verschiedenen Stadien der Bestellung statt. Da kommen wir auch zum einzigen Punkt, den man verbessern könnte: Es sollte bei allen Emails, die von Mono kommen, ersichtlich sein, dass Mono der Absender ist. Ausgerechnet bei der digitalen Rechnung erscheint der Name des Angestellten/Azubis und nicht "mono" als Absender. So hätte ich die Email beinahe gelöscht.

Relevanteste negative Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Feld zum Ankreuzen der AGBs ist beim Browser Firefox nicht sichtbar (nur beim Browser Chrome), siehe angehängts Bildschirmfoto, das den Bestellvorgang mit Firefox zeigt. Eine nette Dame von Mono hat den Bestellvorgang dann intern manuell durchgeführt, dabei leider aber das falsche Teil eingesetzt (ich habe das nicht bemerkt). Der Umtausch wäre zu umständlich gewesen, deshalb habe ich eine zweite Bestellung aufgeben. Bei Kosten von jeweils 6 Euro ist das verkraftbar. Mit besten Grüßen Ludwig Drexl
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Mono

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
CB
Carina B.
Rastede
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
🔝 Produkte, 🔝 Service, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Info, schneller Versand. Alles Top!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gut verpackte Ware
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Zahlungsbestätigung und Lieferung.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, guter Service
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren haben wir die Produkte in unserem Haushalt und teilweise hatte Ich immer ein Kundengeschenk dabei(Nussknacker). Die Teekanne ist täglich im Gebrauch und wir möchten keines der Produkte missen….
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestes zeitloses Design
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblings-Alltagsgegenstand

Der Teekrug von Mono gehört zu meinem Alltag und ist für mich nicht mehr wegzudenken. Als das Glas kaputt ging – aus eigenem Verschulden – konnte ich das Ersatzglas sofort nachbestellen und in kaum 48h wieder benutzen. Erst in den 48h ohne den Teekrug habe ich gemerkt wie ein Gegenstand sich in den Alltag einbrennt und zu wievielen Routinen er gehört. Egal ob zum Frühstück, abends beim Lesen auf der Couch oder vor einem Zoom Meeting … Der Teekrug gehört immer dazu – deswegen danke für den schnellen Versand.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach super

Der Tee kann sich ganz toll entfalten!!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war einfach und unproblematisch
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Vielen Dank für den kleinen Katalog Ihrer Produkte.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Lampenoel. Kann ich wärmstens weiterempfehlen. Völlig geruchs- und rußfrei. Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice, gut telefonisch erreichbar, sehr freundlich und kompetent, insgesamt sehr kundenfreundlich und die Produkte sind sowieso genial!
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mono, einzigartig auch im Verkauf

Webseite ist sehr schön, der Shop einfach zu bedienen und die Ware schnell und sicher geliefert! Gerne wieder!
Bewertung melden