cleanfoods.de
Bewertungen:

281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.693 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cleanfoods.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Ware ist für mich perfekt - Nudeln, Brot, Pizza (belege ich noch), Pfannkuchen - alles sehr lecker Nicht zufrieden bin ich teilweise mit der lieferung: mache termine so aus, dass ich auch zuhause bin und bitte schriftlich, abgabe 1. Stock Gaisbauer (kann leider nicht mehr schwer tragen!) und was passiert: es wird geklingelt und die pakete werden bei der haustüre nur abgestellt. sehr ärgerlich: muss mir dann immer jemanden organisieren, um mir die pakete in den 1. stock zu tragen. werde unter diesen umständen bald nicht mehr bei ihnen bestellen - LEIDER
RG
Renate G.
Regensburg

Relevanteste negative Bewertung

30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe da bestellt, weil es angepriesen wurde wie Toll die Produkte sind. Ich habe Pancakes bestellt, weil die unsere Tochter so gerne ist, aber nach dem ersten Biss sagte sie WIDERLICH. Habe den Kundendienst Wesley kontaktiert und er sagte die nehmen nur verschlossene Ware und den Versand darf ich auch noch selber zahlen. Nie wieder
AM
Anna M.
Burghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cleanfoods.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Nudeln sehen nicht gut aus und schmecken nach gar nichts. Nun ja, der Schwerpunkt der Nudeln steht au "kalorienarm". Doch ich stehe auf Geschmack und die Augen essen auch mit.....
Bewertung melden
SN
Stephan N.
Teuschnitz
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es fehlt eine Zugabe. Auf die Mail wird nicht geantwortet.
Bewertung melden
EG
El G.
Salzburg
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der DPD hat mein Paket abgestellt und es war nicht mehr da.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblose , unzureichende Verpackung..

Lieblose unzureichende Verpackung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
Anna M.
Burghausen
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder

Ich habe da bestellt, weil es angepriesen wurde wie Toll die Produkte sind. Ich habe Pancakes bestellt, weil die unsere Tochter so gerne ist, aber nach dem ersten Biss sagte sie WIDERLICH. Habe den Kundendienst Wesley kontaktiert und er sagte die nehmen nur verschlossene Ware und den Versand darf ich auch noch selber zahlen. Nie wieder
Bewertung melden
Antwort von cleanfoods.de
30.05.2023
Leider sind die Produkte nicht wie erhofft. Auf der Website wird auch deutlich darauf hingewiesen, dass wir nur ungeöffnete Produkte zurückerstatten und dass die Rücksendung nicht kostenlos ist. Leider haben Sie das vor der Bestellung nicht gelesen und uns als Betrüger bezeichnet. https://support.cleanfoods.eu/hc/de/articles/360001309237-Bestellung-im-Rahmen-des-Widerrufsrechts-zur%C3%BCckgeben Schade.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht entsprochen

Da ich glutenfrei esse, war ich von der Werbung angetan. Das Probierpaket besteht aus verschiedenen Pancake und Kuchenmischungen und Marmelade. Leider keine so gute Idee finde ich den Succralose Zusatz in allen. Erstens nicht gesund, zweitens in Pancakes nicht notwendig, drittens penetranter Geschmack! Die Nudeln werde ich noch probieren. Und die Brotmischung kommt auch ohne Succralose aus, dafür in 5x5g Einzelpackungen. Fragwürdig 🤨 Vielleicht sollte man das Konzept nocheinmal überdenken für europäische Essgewohnheiten.
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind ok.aber die Packete kommen Immer Kaputt an so das die Post sie notverkleben muss.Es hat zwar noch nie was gefehlt aber schön ist was anderes.Ich bestelle seit vielen Jahre überall Packete aber solche habe ich noch von keinem erhalten.
Bewertung melden
BW
Beate W.
Sprockhövel
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Probierpaket

Ich hatte mich so gefreut, Nudeln 100 Gramm nur 6 Kalorien und die Bilder sahen so schön aus. Was dann aus der Packung kam, war nicht schön und ist auf dem Bild unten zu sehen. Krass der Unterschied auf dem Beutel und was wirklich ist. Der Rest von dem Paket ist auf dem Müll gelandet
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ich hatte mich echt gefreut eine seite gefunden zu haben die pancakes und nudeln mit so wenig kalorien haben, aber sehr grosse enttäuschung, es schmeckt überhaubt nicht. ganz und garnicht leider
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Raw Pancakes schmecken scheußlich. Die haben leider so gar nichts mit Pancakes gemeinsam. Natürlich hat dies nichts mit dem Service von euch zu tun.
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Beschäftigtes Paket mit verdorbener Ware wurde nicht zurück genommen
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mein Produkt noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von cleanfoods.de
30.05.2023
Hallo Jennifer, Lt. DHL ist deine Bestellung an eine Postfiliale gesendet worden zu abholung. Bitte Schreibe ein Email an support@cleanfoods.de und ich teileder Adresse mit.
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt nach nichts und gummig.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt mir überhaupt nicht 👎
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
übel nie wieder danke
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket war kaputt
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden