cleanfoods.de
Bewertungen:

280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.694 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cleanfoods.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Ware ist für mich perfekt - Nudeln, Brot, Pizza (belege ich noch), Pfannkuchen - alles sehr lecker Nicht zufrieden bin ich teilweise mit der lieferung: mache termine so aus, dass ich auch zuhause bin und bitte schriftlich, abgabe 1. Stock Gaisbauer (kann leider nicht mehr schwer tragen!) und was passiert: es wird geklingelt und die pakete werden bei der haustüre nur abgestellt. sehr ärgerlich: muss mir dann immer jemanden organisieren, um mir die pakete in den 1. stock zu tragen. werde unter diesen umständen bald nicht mehr bei ihnen bestellen - LEIDER
RG
Renate G.
Regensburg

Relevanteste negative Bewertung

30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe da bestellt, weil es angepriesen wurde wie Toll die Produkte sind. Ich habe Pancakes bestellt, weil die unsere Tochter so gerne ist, aber nach dem ersten Biss sagte sie WIDERLICH. Habe den Kundendienst Wesley kontaktiert und er sagte die nehmen nur verschlossene Ware und den Versand darf ich auch noch selber zahlen. Nie wieder
AM
Anna M.
Burghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cleanfoods.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Nudeln sehen nicht gut aus und schmecken nach gar nichts. Nun ja, der Schwerpunkt der Nudeln steht au "kalorienarm". Doch ich stehe auf Geschmack und die Augen essen auch mit.....
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht entsprochen

Da ich glutenfrei esse, war ich von der Werbung angetan. Das Probierpaket besteht aus verschiedenen Pancake und Kuchenmischungen und Marmelade. Leider keine so gute Idee finde ich den Succralose Zusatz in allen. Erstens nicht gesund, zweitens in Pancakes nicht notwendig, drittens penetranter Geschmack! Die Nudeln werde ich noch probieren. Und die Brotmischung kommt auch ohne Succralose aus, dafür in 5x5g Einzelpackungen. Fragwürdig 🤨 Vielleicht sollte man das Konzept nocheinmal überdenken für europäische Essgewohnheiten.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt mir überhaupt nicht 👎
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind ok.aber die Packete kommen Immer Kaputt an so das die Post sie notverkleben muss.Es hat zwar noch nie was gefehlt aber schön ist was anderes.Ich bestelle seit vielen Jahre überall Packete aber solche habe ich noch von keinem erhalten.
Bewertung melden