cleanfoods.de
Bewertungen:

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.651 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cleanfoods.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Ware ist für mich perfekt - Nudeln, Brot, Pizza (belege ich noch), Pfannkuchen - alles sehr lecker Nicht zufrieden bin ich teilweise mit der lieferung: mache termine so aus, dass ich auch zuhause bin und bitte schriftlich, abgabe 1. Stock Gaisbauer (kann leider nicht mehr schwer tragen!) und was passiert: es wird geklingelt und die pakete werden bei der haustüre nur abgestellt. sehr ärgerlich: muss mir dann immer jemanden organisieren, um mir die pakete in den 1. stock zu tragen. werde unter diesen umständen bald nicht mehr bei ihnen bestellen - LEIDER
RG
Renate G.
Regensburg

Relevanteste negative Bewertung

30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe da bestellt, weil es angepriesen wurde wie Toll die Produkte sind. Ich habe Pancakes bestellt, weil die unsere Tochter so gerne ist, aber nach dem ersten Biss sagte sie WIDERLICH. Habe den Kundendienst Wesley kontaktiert und er sagte die nehmen nur verschlossene Ware und den Versand darf ich auch noch selber zahlen. Nie wieder
AM
Anna M.
Burghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cleanfoods.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WM
Wolfgang M.
Feldkirch
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Nudeln sind super

Die Nudeln, Lasagne usw. finde ich super, der Reis ist auch okay. Von den Saucen habe ich erst eine probiert, war aber nicht so begeistert. Alles andere kommt noch.
Bewertung melden
TJ
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Abwicklung, kompetentes Personal

Gute, schnelle Abwicklung und kompetentes Personal bei Rückfragen und zügige Lieferung. Nur die Verpackung von Glas und die fehlende Aufschrift betreffs zerbrechlicher Ware fehlte. So kamen von 3 Gläsern Marmelade nur 2 heil an und die heile Ware konnte somit nur mit größter Vorsicht entnommen und abgespült werden. Ich bin schon lange Kunde bei Cleanfoods und dies ist mir das erste mal passiert und ich hoffe dabei bleibt es auch.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
Renate G.
Regensburg
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware schmeckt super !!!

Meine bestellte Ware ist für mich perfekt - Nudeln, Brot, Pizza (belege ich noch), Pfannkuchen - alles sehr lecker Nicht zufrieden bin ich teilweise mit der lieferung: mache termine so aus, dass ich auch zuhause bin und bitte schriftlich, abgabe 1. Stock Gaisbauer (kann leider nicht mehr schwer tragen!) und was passiert: es wird geklingelt und die pakete werden bei der haustüre nur abgestellt. sehr ärgerlich: muss mir dann immer jemanden organisieren, um mir die pakete in den 1. stock zu tragen. werde unter diesen umständen bald nicht mehr bei ihnen bestellen - LEIDER
Bewertung melden
BS
Bob S.
Iserlohn
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe regelmäßig die Marmelade. sehr guter Geschmack für Null-Zucker. Die Marmelade ist allerdings teuer, aber meine Gesundheit und der Genuss eines süßen Aufstrichs ohne Reue zum Frühstück sind mir Wert.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistungsverhältnis

Die Pancakes sind super. Allerdings könnte das Preis-Leistungsverhältnis besser sein.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht entsprochen

Da ich glutenfrei esse, war ich von der Werbung angetan. Das Probierpaket besteht aus verschiedenen Pancake und Kuchenmischungen und Marmelade. Leider keine so gute Idee finde ich den Succralose Zusatz in allen. Erstens nicht gesund, zweitens in Pancakes nicht notwendig, drittens penetranter Geschmack! Die Nudeln werde ich noch probieren. Und die Brotmischung kommt auch ohne Succralose aus, dafür in 5x5g Einzelpackungen. Fragwürdig 🤨 Vielleicht sollte man das Konzept nocheinmal überdenken für europäische Essgewohnheiten.
Bewertung melden
RG
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Pulver kam in einem Nachfüllpack und nicht wie beim letzten Mal in einer Plastikdose. Hätte ich das vorher gewusst hätte ich es nicht bestellt. Außerdem war ein Nachfüllpack offen. Das ganze Paket war zugestaubt und da das Paket nicht dicht verpackt war, sahen mein Kofferraum und meine Küche aus wie Sau. Bereits bei meiner Bestellung davor war ich sehr unzufrieden über die Art der Verpackung des Pakets. Es kam ebenfalls geöffnet an, weil es nicht besonders gut verpackt war. Die Produkte sind gut. Halt sehr teuer aber gut.
Bewertung melden
BS
Bob S.
Iserlohn
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Marmelade ist gut. besser als im Lebensmittelmärkte. Nudeln sind nicht so toll von Geschmack her. Produkte sind teuer, aber die Marmelade ist fester Bestandteil meines Frühstücks. Service und Lieferzeit ist akzeptabel.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schmeckt nach mehr 😉

Ich kannte bisher Produkte eines anderen Herstellers, die ich grauenhaft fand. Die Konjak Produkte von clean foods dagegen sind sehr lecker.
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden. Vielleicht könnt ihr mehr zero Saucen in euren Onlineshop einfügen. Und Das Produkt von Slim Choc finde ich etwas teuer.
Bewertung melden
RH
Roswitha H.
Schifferstadt
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung

KonjakReis und Nudeln Schmeckt alles sehr gut ,nur die…

Schmeckt alles sehr gut ,nur die Lieferung hat etwas länger gedauert,den Tassen -kuchen hab ich bis jetzt noch nicht probiert!!
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pancakes sind sehr gut, die Nudeln erinnern von der Konsistenz an Calamari. Der Versand dauert mitunter etwas lange
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schmeckt

Wenn man kein Gluten essen darf ist das eine gute Alternative. Schmeckt wie die asiatischen Nudeln.
Bewertung melden
FH
Felix H.
Nürnberg
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind einfach Klasse. Die Preise jedoch leider viel zu hoch.
Bewertung melden
RG
Renate G.
Regensburg
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung

noodles…

Die noodles haben sich extrem verbessert - noch mehr Sorten wären super
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert zwar etwas lange aber sonst bin ich zufrieden
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
War überrascht wie gut
Bewertung melden
UI
Ursula I.
Cas Concos
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität
Bewertung melden