The Beautiful Bride Shop DE- Logo - Bewertungen

The Beautiful Bride Shop DE

649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.919 Bewertungen insgesamt

03.01.2024
Der Kundenservice war nicht nur erstklassig, sondern übertraf meine Erwartungen bei Weitem. Der Mitarbeiter, mit dem ich in Kontakt stand, war äußerst zuvorkommend. Was mich besonders beeindruckt hat, war der schnelle Versand meiner Bestellung. Die Artikel erreichten mich nicht nur in Rekordzeit, sondern waren auch sorgfältig verpackt und entsprachen genau meinen Vorstellungen. Ich habe einen Rock einen Pullover und einen Gürtel bestellt. Die Qualität ist super und alles sah super schön aus. Den Pullover hatte ich in einer falschen Größe bestellt und hatte zuerst Angst ob der kleinere Pullover noch rechtzeitig ankommt. Der Umtauschprozess klappe aber reibungslos und extrem zügig. Das Engagement für Kundenzufriedenheit ist offensichtlich. Ich kann diesen Brautshop wärmstens empfehlen. Die Kombination aus herausragendem Kundenservice, schnellem Versand und einem reibungslosen Umtauschprozess macht ihn zu meiner ersten Wahl für Brautmode. Vielen vielen Dank!!!

10.06.2024
Ich habe die Ware relativ schnell erhalten und bis dahin hat alles gepasst. Beide Artikel haben leider nicht gepasst und wurden demzufolge direkt ein paar Tage später zurückgeschickt. Vor über 5 Wochen habe ich die E-Mail erhalten, dass meine Retoure eingegangen ist. Aber auf die Rückerstattung warte ich noch immer. Seit über 5 Wochen warte ich auf eine Rückzahlung von knapp 300€. Vom Kundenservice habe ich mehrmals die Rückmeldung bekommen, dass man sich schnell darum kümmern wird. Dies ist aber nicht der Fall und ich warte noch immer auf mein Geld. Das Ganze ist eine absolute Frechheit! Ich würde absolut jedem davon abraten hier jemals zu bestellen.

Bewertungen für The Beautiful Bride Shop DE

25.06.2024

Unseriös

Retour ist sehr langwierig und man wartet auf sein Geld. Unter der Kundenhotline ist keiner zu erreichen. Ich finde das ganze etwas unseriös.
30.06.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn es hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir haben Ihnen letzte Woche innerhalb von 14 Tagen Ihr Geld auf Ihr Konto zurückerstattet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den Rückgabeprozess entstanden sind und werden daran arbeiten, ihn zu verbessern. Unser Team steht dir jederzeit per E-Mail oder Chat zur Verfügung. Danke, dass du dich für unseren Shop entschieden hast!
14.03.2024

Lange Lieferzeit

Ich warte seit 7.3. auf die Ware und habe immernoch keine Versandbestätigung, obwohl die Ware sofort lieferbar sein sollte.
15.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass du noch keine Versandbestätigung erhalten hast und wir verstehen deine Frustration. Wir haben Ihre Bestellung am 7. März versandt. Wir werden Sie persönlich kontaktieren, um das Problem zu lösen.
18.04.2024
Leider ist der Shop telefonisch nicht erreichbar und ich habe noch keine Rückmeldung zu meiner Bestellung erhalten
19.04.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, diese Bewertung zu schreiben. Wir schätzen dein Feedback und es tut uns leid, dass du noch keine Antwort von uns erhalten hast. Bei Beautiful Bride Shop bemühen wir uns, unsere Kunden zufrieden zu stellen und ihnen einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir wissen deine Geduld und dein Verständnis zu schätzen.
26.02.2024

Sehr schlechte Bewertung, nie wieder!

Leider haben wir die Ware, trotz Mahnung, nicht erhalten; kein Stern, aller schlechteste Bewertung!
27.02.2024
Danke für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass du deine Bestellung nicht erhalten hast. Hier bei Beautiful Bride Shop sind wir sehr stolz auf unseren Kundenservice und stellen sicher, dass alle Bestellungen so schnell wie möglich versendet werden. Wir haben Ihr Paket abgeschickt, aber leider dauert der Versand in die Schweiz immer länger als nach Deutschland oder Österreich. Das Paket wurde nun vom Zoll abgefertigt und ist laut den Tracking-Informationen auf dem Weg zu Ihnen.
30.05.2024
Leider wurde die Lieferzeit nicht eingehalten und daher kam die Bestellung zu spät an
30.05.2024
Danke für deine Bewertung! Aufgrund des Pfingstwochenendes scheint es zu einer Verzögerung beim Spediteur gekommen zu sein. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Lieferzeit nicht unseren üblichen Standards entsprach.
08.02.2024
Leider noch keine Ware und Versandinfo bekommen. Bestellung bereits 1 Woche her.
21.03.2024

Bestellung wurde nicht geliefert, keine Antworten auf Emails

Bestellung wurde nicht geliefert. Auf Emails wird nicht geantwortet.
22.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass deine Bestellung nicht geliefert wurde und wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Ihre Bestellung wurde versandt. Sie sollten eine gtrack & trace-Nachricht über den Spediteur erhalten haben. Leider dauert der Versand in die Schweiz immer länger. Wir werden Ihnen die Tracking-Informationen erneut zusenden.
21.03.2024
Habe alles zurück geschickt aber noch kein Geld wieder bekommen
22.03.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass du immer noch auf deine Rückerstattung wartest. Bei Beautiful Bride Shop bemühen wir uns, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten, indem wir Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice anbieten. Leider hat die Bearbeitung Ihrer Rücksendung etwas länger gedauert, weil die erste Sendung verloren gegangen ist. Daher mussten wir etwas mehr Bearbeitungszeit in Anspruch nehmen. Das Geld wird zurückerstattet werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
02.05.2024
Meine Bestellung vom 25.4. Ist noch immer nicht versendet!
03.05.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns, wenn deine Bestellung noch nicht verschickt wurde, und wir können dir versichern, dass wir unser Bestes tun, um sie so schnell wie möglich zu verschicken. Hier bei beautifulbrideshop.de bemühen wir uns darum, dass jeder Kunde eine positive Erfahrung mit uns macht und dass seine Bestellungen rechtzeitig und in perfektem Zustand ankommen. Wir werden Sie persönlich kontaktieren.
02.05.2024
Meine Bestellung ist nach 2 Wochen immer noch nicht da!
03.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass deine Bestellung noch nicht bei dir angekommen ist. Bei BeautifulBrideShop.de bemühen wir uns, den besten Qualitätsservice zu bieten und sicherzustellen, dass jeder Kunde mit seinem Kauf zufrieden ist. Wir werden Sie auch persönlich kontaktieren.
14.02.2024
Mir wurden mehrfach falsche Artikel zugeschickt.
15.02.2024
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast! Bei BeautifulBrideShop legen wir großen Wert darauf, dass jede Kundin und jeder Kunde bei uns ein tolles Einkaufserlebnis hat. Wir wissen, dass manchmal Fehler passieren können und wir sind immer bestrebt, unseren Service so gut wie möglich zu machen. Wir haben die Bestellung sofort an Sie zurückgeschickt. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, was noch falsch ist.
13.05.2024
Seit 1 Woche bestellt und noch nicht versendet
14.05.2024
Wow, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Leider haben Sie Schuhe mit einer Lieferfrist von 7 bis 10 Tagen bestellt. Dies wurde bei den Schuhen erwähnt und Ihnen auch direkt per E-Mail bestätigt. Wir arbeiten hart hinter den Kulissen, um sicherzustellen, dass deine Bestellung so schnell wie möglich bearbeitet wird. Wir danken dir für deine Geduld und dein Verständnis!
16.04.2024
Bisher habe ich keine Lieferung erhalten
16.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns von BeautifulBrideShop.de sehr leid zu hören, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Wir sind stolz auf die Qualität und Pünktlichkeit unserer Produkte und Dienstleistungen und bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir haben Ihnen soeben eine personalisierte E-Mail geschickt.
07.02.2024
Ware wurde nicht geliefert/ versendet
08.02.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir schätzen dein Feedback und nehmen es sehr ernst. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten und bedauern, dass die Lieferung deiner Bestellung nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Sei versichert, dass wir alle notwendigen Schritte unternehmen, um einen reibungslosen Ablauf für jeden unserer Kunden zu gewährleisten.
01.07.2024

Bis heute keine Ware erhl

Bis heute keine Ware erhalten
03.07.2024
wir bedanken uns für dein Feedback und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die du möglicherweise hattest. Unser Ziel bei Beautiful Bride Shop ist es, deine Erwartungen zu übertreffen, und es tut uns leid, dass wir das nicht geschafft haben. Ihre Bestellung wurde heute versandt. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung! Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, pünktliche Lieferungen zu gewährleisten. Danke, dass du uns für deinen besonderen Tag gewählt hast.
06.02.2024
Produkt wurde nicht geliefert.
07.02.2024
Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Es tut uns leid zu hören, dass du dein Produkt nicht erhalten hast und wir verstehen, dass das sehr enttäuschend sein kann. Leider dauert die Lieferung in die Schweiz immer länger als der Versand innerhalb Deutschlands. Wir werden Sie persönlich über den Status Ihrer Bestellung informieren. Bei Beautiful Bride Shop legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass alle unsere Bestellungen pünktlich geliefert werden.
Bestellung braucht eeeeeeewig
08.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir haben Ihre Bestellung am 01.02 sofort versandt, leider verzögert sich dhl. Wir haben Ihnen auch die Tracking-Informationen gesendet. Wir bei BeautifulBrideShop wissen, dass deine Zeit wertvoll ist. Wir bemühen uns, den Bestellvorgang so schnell und effizient wie möglich zu gestalten und gleichzeitig den besten Qualitätsservice zu bieten.
25.04.2024
14.04.2024
15.04.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Shop zu bewerten. Wir wissen, dass dein Hochzeitstag einer der schönsten Tage deines Lebens ist, und wir wollen sicherstellen, dass jede Braut ihr Bestes gibt. Wir haben Ihnen gerade eine E-Mail geschickt, um zu fragen, was wir falsch gemacht haben. Ihre Bestellung wurde noch am selben Tag der Bestellung versandt. Wir haben auch keine E-Mail von Ihnen erhalten. Bitte hören Sie, was wir falsch gemacht haben, damit wir es möglicherweise lösen können.
22.02.2024
23.02.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Laden zu bewerten! Wir verstehen deine Enttäuschung und wissen es sehr zu schätzen, dass du uns dein Feedback mitgeteilt hast. Bei BeautifulBrideShop.de bemühen wir uns, dass unsere Kunden ein tolles Erlebnis haben, wenn sie bei uns einkaufen. Unser Ziel ist es, die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Sie haben nicht angegeben, worum es sich bei Ihrer Beschwerde handelt. Wir haben Ihre Bestellung am 15. Februar sofort verschickt. Wir haben Sie persönlich kontaktiert, um das Problem hoffentlich zu lösen.