The Beautiful Bride Shop DE- Logo - Bewertungen

The Beautiful Bride Shop DE
Bewertungen:

780 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.789 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, sehr hochwertige Produkte, sehr guter Service und überaus freundliches Personal! Es wird sich sofort um alles gekümmert, das hat mir besonders gefallen. Ich hatte zwei große Bestellungen, die Ware war nicht komplett lieferbar, doch es wurde sich umgehend um alle Belange gekümmert. Nur eine Kleinigkeit, nachdem ich bereits bestellt hatte kamen immernoch automatische mails dass sich noch Artikel in meinem Warenkorb befinden. Dies waren aber die Bestellungen und das war etwas verwirrend. Auch die Rücksendung von ein paar Artikeln klappte einwandfrei sowie die sofortige Rückerstattung. Alles in allem ein ganz toller online shop der nur empfehlenswert ist!!! Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Mal (hab noch eine Tochter!)

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich war alles in Ordnung. Allerdings war ich von den Größen der Oberteile enttäuscht. Diese sind eindeutig nicht für Menschen mit größerer Oberweite gemacht. Ein Top der Größe 44 war um die Brust gleich eng wie die Größe 42. Wozu dann eine Nummer größer bestellen, wenn sich offenbar nur der Baumumfang ändert… Letztlich hab ich keins der Kleidungsstücke behalten. Bei den Preisen etwas enttäuschend. Die Rückgabe hat allerdings gut funktioniert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für The Beautiful Bride Shop DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Service!

Der Service ist einfach toll. Die bestellten Schuhe waren mir zu klein und ein Paar in einer Nummer größer wurde sofort versendet, noch bevor ich die kleineren überhaupt zur Post gebracht habe. Die Schuhe fallen eine ganze Ecke kleiner aus und auch die Maßangaben passen nicht so ganz zu dem tatsächlichen Schuh, hier wäre ein Hinweis auf der Seite toll, sodass man direkt eine oder zwei Nummern größer bestellt. Aber alles in allem war ich super zufrieden mit der Bestellung, dem Ablauf und dem Service.
Bewertung melden
Antwort von The Beautiful Bride Shop DE
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst und dass wir dir die richtige Schuhgröße rechtzeitig liefern konnten. Wir freuen uns über dein Feedback zu unserer Größentabelle und werden es bei zukünftigen Entwicklungen sicher berücksichtigen. Nochmals vielen Dank!
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist heile und gut verpackt angekommen. Allerdings kam kurz vor Ablauf der angegebenen maximal 10 Tage Lieferzeit eine Mail, dass sich die Lieferung verzögert, dies war für mich kein Problem, da ich zeitlich keinen Stress habe. Die Einarbeitung der Kristalle am Rand des Schleiers sieht leicht anders aus als erwartet, da es kein komplettes Close-up Bild im Shop gab sondern nur die Hersteller Bilder auf denen die Einarbeitung nicht zu erkennen ist.
Bewertung melden
Antwort von The Beautiful Bride Shop DE
03.06.2024
Danke für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung sicher und in gutem Zustand bei dir angekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung - wir bemühen uns, unsere Bestellungen so schnell wie möglich auszuliefern. Wir verstehen, dass es schwierig ist, die Kristalldetails auf dem Schleier zu beurteilen, wenn man sie nicht in Nahaufnahme sieht. Nochmals vielen Dank für dein Feedback!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Im Großen und Ganzen sehr gut

Lieferung ging schnell und ohne Probleme. Kleider/Röcke/Oberteile kamen auf Bügeln mit Schutzhülle, dadurch wenig Falten. Ein Bügel ist leider wohl bei der Lieferung gebrochen, hat aber am Kleidungsstück zum Glück nichts kaputt gemacht. Einziges Manko sind die Maßangaben, die leider bei fast allen Teilen nicht passend waren und somit entweder viel zu klein oder zu groß waren.
Bewertung melden
Antwort von The Beautiful Bride Shop DE
vor 7 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du deine Artikel schnell und ohne Probleme erhalten hast. Unser Team bemüht sich sehr darum, dass alle Artikel ordentlich verpackt sind und in perfektem Zustand ankommen. Wir verstehen die Frustration, wenn die Größen nicht übereinstimmen - wir bemühen uns immer, genaue Maße zu liefern, also werden wir uns das genauer ansehen. Über unser Retourenportal können Sie einen kostenlosen Umtausch vornehmen. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Gedanken mitzuteilen - wir schätzen jedes Kundenfeedback!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Produkte wie bestellt aber längere Wartezeiten

Die Produkte sind wie bestellt eingetroffen. Es kam allerdings zu einer Verzögerung der Lieferung. Die Rücksendung an sich war unkompliziert, es konnten auch mehrere Sendungen in einem Paket zurückgesendet werden. Die Rückerstattung der Kosten hat aber erst später stattgefunden, als auf der Internetseite angegeben
Bewertung melden
Antwort von The Beautiful Bride Shop DE
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dein Produkt wie erwartet angekommen ist, und entschuldigen uns für die Lieferverzögerung. Wir freuen uns, dass du den Rückgabeprozess als unkompliziert empfunden hast, und bedauern, dass es länger als erwartet gedauert hat, bis wir deine Rückerstattung bearbeitet haben. Wir bei Beautiful Bride Shop bemühen uns, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten - vielen Dank für deine Geduld in diesem Fall!
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Brautschuhe

Zuerst hatte ich wunderschöne Brautschuhe erhalten, die für mich einen zu hohen Absatz hatten. Dank der netten telefonischen Unterstützung habe ich die Schuhe problemlos kostenlos einsenden können und die zweiten Brautschuhe bestellt. Die sind wunderschön und auch sehr bequem (Lucy) .
Bewertung melden
Antwort von The Beautiful Bride Shop DE
03.06.2024
Wir sind so froh, dass Lucy das perfekte Paar Schuhe für einen so besonderen Anlass finden konnte! Unser Kundenservice ist immer für dich da und wir freuen uns, dass wir dir die bequemen und schönen Brautschuhe besorgen konnten, die du gesucht hast. Vielen Dank, dass du den Beautiful Bride Shop weiterhin unterstützt!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Schuhe, toller Service

Ich habe drei Schuhe zur Auswahl bestellt. Die Lieferung ging schnell und die Schuhe waren alle liebevoll und hochwertig verpackt. Das hat einen guten Eindruck hinterlassen. Der einzige Minuspunkt ist die kostenpflichtige Rücksendung. Ansonsten bin ich überaus zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von The Beautiful Bride Shop DE
vor 7 Tagen
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns über deine netten Worte über die Qualität unserer Verpackung und die schnelle Lieferung. Wir bemühen uns, den Einkauf bei uns zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Deshalb tut es uns leid zu hören, dass du für die Rücksendung bezahlen musstest. Unser Team ist immer auf der Suche nach Verbesserungen, wo immer wir können!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Great!

Yep, these people know their shoes. You should consider translating the website to other languages too, I did it with google and luckily you were able to ship to Italy. The shoes are spectacular, you have made a very happy future bride :)
Bewertung melden
Antwort von The Beautiful Bride Shop DE
vor 9 Tagen
Thank you so much for your lovely review! We are delighted to hear that you found the perfect shoes for your special day. We value our customers and appreciate any feedback. We do have an Italian website :-). Thank you again for shopping with us - we hope the shoes make your bride-to-be even more beautiful on her big day!
NL
Nathalie L.
Bielefeld
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Positiv überrascht Alles 6 Teile zusammen nach 9 Tagen angekommen. Lieferzeit waren 7-10. Alles schön und ordentlich verpackt. Das Brautkleid habe ich nicht dort bestellt. Aber alle Accessoires, Schleier, Unterrock sehen hochwertig aus.
Bewertung melden
Antwort von The Beautiful Bride Shop DE
vor 10 Tagen
Hallo zusammen! Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du alle deine Artikel rechtzeitig erhalten hast und dass dir die Qualität der Accessoires gefallen hat. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir bemühen uns, dir den besten Service zu bieten! Prost!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Qualität naja

Ich hab’s auf dieser Seite Cups für mein Brautkleid bestellt. Diese sind schnell angekommen. Zudem auch ein Kimono, welches mit Bride bestickt ist. Das hat leider eine schlechte Qualität. Jedoch ist alles zügig angekommen.
Bewertung melden
Antwort von The Beautiful Bride Shop DE
vor 4 Tagen
Hallo zusammen! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Tassen schnell erhalten hast und sie dir gefallen! Es tut uns aber leid zu hören, dass der Kimono nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir bei Beautiful Bride Shop sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, und wir entschuldigen uns, wenn dies nicht deine Erfahrung war. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder beeindrucken können. Viel Spaß bei der Hochzeitsplanung!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top immer wieder

Schuhe waren leider zu groß, Umtausch nach Rückfragen kein Problem. Erstes Paar Schuhe zurück geschickt und neues passendes Paar erhalten. Top Qualität sehr zufrieden mit allem. Würde ich jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von The Beautiful Bride Shop DE
vor 13 Tagen
Danke für deine Bewertung! Wir sind so froh, dass du am Ende die perfekte Lösung gefunden hast. Qualität ist uns bei beautifulbrideshop.de sehr wichtig und es freut uns zu hören, dass du mit allem zufrieden bist! Wir freuen uns, dass du wieder bei uns bestellen würdest.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top - empfehlenswert

Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Zahlung via Paypal möglich. Kleider können bequem zu Hause probiert und bei Bedarf auf eigene Kosten zurück geschickt werden. Hochwertige, toll verarbeitete Kleider
Bewertung melden
Antwort von The Beautiful Bride Shop DE
vor 10 Tagen
Danke für die tolle Rezension! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden immer zufrieden sind und freuen uns, dass dir dein Einkaufserlebnis bei uns gefallen hat. Danke, dass du dich für Beautiful Bride Shop entschieden hast!
JH
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Online-Shop - nicht nur für angehende Bräute 👰🏻‍♀️ 😉

The Beautiful Bride Shop bietet tolle Kosmetikartikel zu perfekten Preisen - meine Nummer 1 wenn es um Revitalash Produkte geht! Versand ist blitzschnell und die Produkte von hervorragender Qualität 🤩
Bewertung melden
Antwort von The Beautiful Bride Shop DE
21.05.2024
Danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Revitalash-Produkte liebst und dass unsere Preise, die Versandgeschwindigkeit und die Produktqualität erstklassig sind! Bei Beautiful Bride Shop sind wir bestrebt, nur die besten Qualitätsprodukte mit außergewöhnlichem Kundenservice anzubieten. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist super freundlich & antwortet schnell. Die Bearbeitung der Retoure hat sehr lange gedauert. Dennoch würde ich hier nochmal bestellen und kann den Shop nur weiter empfehlen. :)
Bewertung melden
Antwort von The Beautiful Bride Shop DE
vor 5 Tagen
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass du unseren Kundenservice als freundlich und entgegenkommend empfunden hast. Wir verstehen, dass der Rückgabeprozess länger gedauert hat als erwartet, aber wir wissen dein Verständnis und deine Geduld zu schätzen. Es bedeutet uns sehr viel, dass du trotzdem in Erwägung ziehst, wieder bei uns zu bestellen und unseren Shop weiterzuempfehlen. Wir bemühen uns, allen unseren zukünftigen Bräuten das beste Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität! Die Schuhe sahen genau so aus wie auf dem Bild. Die Größenangaben entsprechen der Realität, zudem kleine Goodies, falls man sich zwischen zwei Größen befindet.
Bewertung melden
Antwort von The Beautiful Bride Shop DE
vor 3 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du von der Qualität unserer Schuhe begeistert bist und dass sie perfekt zum Bild passen. Unsere Größen werden sorgfältig gemessen, um Genauigkeit zu gewährleisten und wir lieben es, unsere Kunden mit kleinen Extras zu verwöhnen. Wir hoffen, du hattest ein tolles Einkaufserlebnis bei uns und wir können es kaum erwarten, dich mit diesen Schuhen zu sehen!
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell und der Artikel sah so schön aus wie auf den Bildern. Auch der Umtausch in eine andere Größe verlief zügig und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von The Beautiful Bride Shop DE
21.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du dein Paket schnell erhalten hast und das Produkt genauso aussah wie auf den Bildern! Wir bemühen uns, die Rückgabe und den Umtausch für unsere Kunden so einfach wie möglich zu gestalten - schön, dass wir dir dabei helfen konnten!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Firma, hatte ein Zustellproblem , das aber sofort bearbeitet und zur vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Qualität der Schuhe ist top. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von The Beautiful Bride Shop DE
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit der Lösung deines Lieferproblems zufrieden warst und dass du unsere Schuhe für hochwertig hältst. Wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und freuen uns über deine netten Worte!
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top funktioniert. 1 Artikel wurde falsch versendet - nach Reklamation wurde sofort der richtige versendet und eine Rotoure Label bereit gestellt
Bewertung melden
Antwort von The Beautiful Bride Shop DE
27.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung, wir schätzen dein Feedback sehr! Es freut uns zu hören, dass am Ende alles gut gelaufen ist und du den richtigen Artikel bekommen hast, nachdem du eine Beschwerde eingereicht hast. Unser Ziel ist es immer, dass du genau das bekommst, was du so schnell wie möglich brauchst. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Glanzstück

Artikel kam sehr schnell Haarreif drückt nicht Sieht in dunklem Haar sehr gut aus Wird hoffentlich noch ein Glanzstück zur Hochzeit
Bewertung melden
Antwort von The Beautiful Bride Shop DE
24.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Artikel schnell angekommen ist, bequem sitzt und mit dunklem Haar toll aussieht.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verpackung

Es hat mir sehr gefallen, dass darauf geachtet wurde, dass der Schleier vernünftig verpackt, so dass keine Knicke entstehen konnten.
Bewertung melden
Antwort von The Beautiful Bride Shop DE
vor 6 Stunden
Danke für das positive Feedback!
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Sachen für die Hochzeit. Habe sonst nirgendwo passende Schuhe gefunden. War ist sehr hochwertig und schön verpackt.
Bewertung melden
Antwort von The Beautiful Bride Shop DE
24.05.2024
Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du bei uns die perfekten Schuhe für deine Hochzeit finden konntest. Wir bemühen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige und elegante Artikel zu liefern, die ihren besonderen Tag noch schöner machen. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!