The Beautiful Bride Shop DE

3.270 Bewertungen insgesamt   852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, die hochwertige und edle Produktqualität sowie die sorgfältige, schöne Verpackung. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice findet viel Anerkennung. Die Auswahl an Produkten wird als groß, vielfältig und ansprechend empfunden. Kunden schätzen außerdem die Möglichkeit, mehrere Größen zu bestellen und unkompliziert umzutauschen. Die unkomplizierte und einfache Retoure trägt ebenfalls zum positiven Eindruck bei. Gelegentlich werden Verzögerungen oder längere Lieferzeiten bemängelt. Einige Kunden äußern Kritikpunkte bei der Kulanz oder Rückerstattung im Kundenservice. Unsicherheiten bei der Größenwahl treten häufiger auf. Bei der Retoure gibt es vereinzelt Hinweise auf eine längere Bearbeitungsdauer und zusätzliche Kosten für Rücksendungen. Einzelne Details der Produktqualität werden ebenfalls kritisiert und es gibt Wünsche nach noch mehr Varianten im Sortiment.

ErfahrungenThe Beautiful Bride Shop DE

Sehr schöne Jacke und Erfahrung mit diesem Shop

Dieser Shop arbeitet sehr gut organisiert und präzise...die kurze, helle Jeansjacke ist sehr schön gearbeitet und sieht zu einem entsprechenden Kleid sehr gut aus! In meiner Größe war sie tatsächlich viel zu eng ( Größe "S" bei 171 und 55 Kilo) und auf meine Anfrage hin wurden mir entgegenkommender Weise die zwei nächsthöheren Größen zur Anprobe überlassen. Die "M" paßt nun perfekt. Der Umtausch erfolgte so schnell, dass ich wirrklich überrascht war. Ich denke, hier ist eine Braut bestens aufgehoben.

Antwort von The Beautiful Bride Shop DE

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation und dem Service von The Beautiful Bride Shop zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, weshalb wir individuelle Beratung und einen schnellen Umtausch besonders schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der passenden Jeansjacke. Mit freundlichen Grüßen The Beautiful Bride Shop

Größe S, maximal M.

Wunderschöner, hochwertiger Stoff in einer eleganten Schutztasche. Leider ist die angebliche 'Universalgröße' irreführend – auch der Stretchstoff ändert daran nichts. Der Artikel fällt wie eine S oder maximal ein kleines M aus. Für Frauen mit Größe L ist er viel zu eng, sodass man die Arme nicht mehr frei bewegen kann. Ab Größe M sitzt er definitiv nicht mehr wie beim Model auf den Fotos. Ich musste ihn leider zurückschicken, aber wer die passende (kleinere) Größe hat, dem kann ich dieses schöne Stück aufgrund der Qualität absolut empfehlen.

Antwort von The Beautiful Bride Shop DE

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu unserem Produkt von The Beautiful Bride Shop. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität und den eleganten Stoff schätzen. Ihre Hinweise zur Passform nehmen wir sehr ernst und sind stets bemüht, unsere Produktinformationen zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr The Beautiful Bride Shop Team

Schnell & Easy & Unkompliziert

Da ich mein Brautkleid selber geschneidert habe, hatte ich keine Lust passende Schuhe suchen zu gehen. Auf dieser Seite bin ich schnell fündig geworden. Zwei Schuhe passten zu meiner Vorstellung. Beim ersten Paar war der Absatz aber definitiv zu hoch. Ich habe mich für das Paar Mandy entschieden. Die Größe war leider zu klein, der Umtausch auf eine Größere Größe und die Erstattung des anderen Paars liefen reibungslos. Ich freue mich schon diese klassischen und sehr schönen Schuhe in zwei Wochen auf meiner Hochzeit zu tragen.

Antwort von The Beautiful Bride Shop DE

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bei The Beautiful Bride Shop legen wir großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit, damit Sie stets rundum zufrieden sind. Ihre Anerkennung bestärkt uns in unserem Engagement, Ihnen nur das Beste zu bieten. Mit freundlichen Grüßen The Beautiful Bride Shop
Mir gefällt die Auswahl der Produkte und der schnelle Versand. Die Beschreibung der Ware könnte etwas genauer sein . Bei den Rachel Simpson Schuhen habe ich mich an die Farbangabe gehalten. Dort wurde angegeben das die Schuhe in Ivory creme versendet werden. Weiss würde da besser passen, damit man sich besser an die tatsächliche Farbe orientierten kann um als Käufer keinen Fehlkauf zu tätigen , da die Schuhe definitiv weiss sind. Des Weiteren finde ich es natürlich nicht so toll das der kunde den Rückversand selbst trägt. Deshalb habe ich einen Stern abgezogen.

Antwort von The Beautiful Bride Shop DE

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Farbangabe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider übernehmen wir die Farbbezeichnungen des Herstellers und Rachel Simpson gibt dieses Modell als Ivory an. Wir verstehen jedoch, dass die Farbe auf den Produktbildern und in der Realität anders wahrgenommen werden kann, und nehmen Ihren Hinweis gerne mit. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu den Rücksendekosten.
Super Kundenservice! Ich habe für meine Hochzeit einiges bestellt und auch zurückgeschickt und bin total zufrieden mit dem Kundenservice und allem. Für mich persönlich müsste der Hinweis, welche Teile sofort lieferbar sind, noch fetter geschrieben werden. Es steht zwar sehr deutlich an den Artikeln, aber bei der ersten Bestellung habe ich es trotzdem übersehen.

Antwort von The Beautiful Bride Shop DE

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in The Beautiful Bride Shop. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und Ablauf zufrieden sind. Ihren Hinweis zur besseren Hervorhebung der sofort lieferbaren Artikel nehmen wir gern auf, um Ihr Einkaufserlebnis weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von The Beautiful Bride Shop

Toller Kundenservice

Ich habe Brautschuhe in Größe 40,5 bestellt. Die Qualität war super und die Lieferung ging schnell. Leider waren die Schuhe zu groß. Der Store hat eine kostenlosen Umtausch der Schuhe angeboten. Ich konnte die Schuhe in Größe 40,5 kostenlos zurückschicken und habe innerhalb einer Woche ein Paar in der Größe 40 erhalten. Die kleinere Größe passt mir perfekt, habe sie also behalten.

Antwort von The Beautiful Bride Shop DE

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei The Beautiful Bride Shop. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Brautschuhe sowie unserem schnellen und unkomplizierten Umtauschservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von The Beautiful Bride Shop

Top Qualität

Nach langem Stöbern auf Websiten unterschiedlicher Schuh-Shops bin ich in The Beautiful Bride Shop endlich fündig geworden und habe mein Traumschuhpaar gefunden. Besonders gut finde ich, dass man hier auch halbe Größen bestellen kann, gerade wenn man keinen angenehmen und sicheren Sitz in den Standartgrößen hat. Die bestellten Schuhe wurden schnell geliefert. Eigentlich sollte die bestellte Größe erst ab KW18 verfügbar sein, geliefert wurden sie bereits eine Woche vorher. Und im Vergleich mit günstigeren Varianten konnte ich feststellen, dass ich in meinen Schuhen von The Beautiful Bride Schop einen sehr hohen Tragekomfort habe. Die Schuhe sehen nicht nur hochwertig aus, sie fühlen sich auch beim Tragen so an. Es gibt keine unangenehmen Druckstellen, sodass ich in diesen Schuhen gut laufen und tanzen kann. Ich freue mich schon, sie auf meiner Hochzeit zu tragen und kann The Beautiful Bride Shop für alle zukünftigen Bräute nur wärmstens weiterempfehlen.

Antwort von The Beautiful Bride Shop DE

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei The Beautiful Bride Shop legen wir großen Wert darauf, Ihre Bestellungen schnell und zuverlässig zu liefern, um Ihnen ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von The Beautiful Bride Shop

Schneller und unkomplizierter Umtausch

Ich habe mir nachträglich die Schuhe eine Nummer größer liefern lassen (optisch sind sie wunderschön und auch sehr bequem) und sofort wurde mir ohne zusätzliche Kosten die Schuhe nochmals zugesendet, so dass ich beide miteinander vergleichen konnte, welche denn wirklich besser passen - einfach super

Antwort von The Beautiful Bride Shop DE

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform und dem Komfort Ihrer Schuhe von The Beautiful Bride Shop so zufrieden sind. Unser engagiertes Team arbeitet stets daran, Ihnen exzellenten Service ohne zusätzliche Kosten zu bieten. Mit freundlichen Grüßen The Beautiful Bride Shop

Top Service

Der Service ist top. Ein Größenumtausch ist kein Problem. Die Konditionen fair. Ich habe mich hier jederzeit bei den Vorbereitung auf unseren großen Tag top unterstützt gefühlt. Es gibt lediglich einen Stern Abzug, dafür, dass die Bearbeitung meiner Retoure sehr lange gedauert hat. Positiv in dieser Hinsicht war allerdings, dass nach meiner Rückfrage, wann die Retoure bearbeitet wird, diese umgehend erfolgt ist.
Sehr schnelle Lieferung und die Schuhe sehen super aus, besser wie auf dem Foto und sie waren sehr gut eingepackt, dass nirgends irgendwelche Druckstellen oder Abnutzung der Stoffe entstehen können, der Geruch ist allerdings sehr synthetische, wobei das nach ein paar Tagen auslüftet verfliegt

Antwort von The Beautiful Bride Shop DE

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Bestellung bei The Beautiful Bride Shop. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Den anfänglichen Geruch können wir gut nachvollziehen und danken für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von The Beautiful Bride Shop
Gut und zuverlässig Erst gab es ein Problem mit meinem Paket und DHL, sodass meine Bestellung nicht ankam. Per E-Mail wurde das Problem jedoch sofort gelöst. Die Bestellung wurde mir erneut zugeschickt und ich hielt sie zwei Tage später in den Händen. Der Schleier ist wunderschön und ich freue mich schon darauf, ihn bei meiner Hochzeit zu tragen!

Antwort von The Beautiful Bride Shop DE

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass wir das Problem mit DHL schnell lösen konnten und Sie nun Ihren wunderschönen Schleier rechtzeitig erhalten haben. Bei The Beautiful Bride Shop legen wir größten Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit, besonders an solch besonderen Tagen. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Hochzeit! Herzliche Grüße The Beautiful Bride Shop

Bestellung und Lieferung super, Retoure zu lange

Bestellung und Lieferung waren super. Auch die Ware war so wie beschrieben und entsprach meinen Erwartungen. Nur die Retoure zieht sich ewig. Seit mehr als drei Wochen liegt sie unbearbeitet im Lager. Zumindest kam zwischendurch mal eine Bitte um Geduld. Also Bestellung und Ware 5 Sterne Retoure bisher 0 Sterne. Kann sich noch verbessern wenn sie denn mal bearbeitet wird Nachtrag: Es wurde sofort reagiert und die Retoure abgeschlossen. Da kann man nichts sagen. Trotzdem frage ich mich, wie lange es sonst noch gedauert hätte. Ein Stern Abzug bleibt wegen langer Bearbeitungszeit.

Antwort von The Beautiful Bride Shop DE

Vielen Dank für Ihr Feedback zur Bestellung und Lieferung bei The Beautiful Bride Shop. Es freut uns sehr, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprach und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bedauern jedoch die Verzögerung bei der Retoure und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren, um Ihnen künftig einen schnelleren Service zu bieten.
M S
Margit S.
Die komplette Abwicklung war TOP! Bestellung und Lieferung innerhalb 2-3 Werktage. Alle 4 paar Schuhe waren sehr gut, in wunderschönen Schachteln verpackt und das Paket kam unbeschädigt an. Die Qualität der Schuhe ist sehr gut, perfekte Passform, anhand der Angaben bei der Bestellung. Am liebsten hätte ich alle Brautschuhe behalten, da es eine schwere Entscheidung war. Letztendlich siegte der für mich bequemste, mit einem kleinen Absatz und 2 unterschiedlichen Riemen (1x mit Perlen, 1x neutral) für den Knöchel. Leider ist die Bestellung per Rechnung nicht möglich. Maximal 4 Schuhe bestellbar und nur via PayPal, Kreditkarte, oder eben Vorauszahlung. Das Rücksendeetikett konnte ich schnell und problemlos anfordern. Es fallen allerdings Versandgebühren von ca. EUR 5,00 an (AT).

Supi.

Der Kundenservice hat sehr schnell reagiert. Mein Fehler dass ich nicht gesehen habe, dass man für den Expressversand bis 16 Uhr bestellen muss. Nachdem die Bestellung losgeschickt wurde, war sie schnell da. Ware supi - alles top top.

Antwort von The Beautiful Bride Shop DE

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem schnellen Kundenservice und der schnellen Lieferung bei The Beautiful Bride Shop zufrieden sind. Ihr Lob für die Ware bestärkt uns darin, weiterhin erstklassigen Service und hochwertige Produkte anzubieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei The Beautiful Bride Shop.
Super Kundendienst. Schnelle Bearbeitung. Tolles Produkt, die Schuhe sind super bequem, obwohl ich eigentlich Turnschuhe-Trägerin bin😃 Habe jetzt noch die Schleifchen und Glitzerriemchen bestellt zum wechseln. Will sie später auch einfärben lassen.

Antwort von The Beautiful Bride Shop DE

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu The Beautiful Bride Shop. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundendienst sowie der Qualität und dem Tragekomfort unserer Schuhe zufrieden sind. Ihr Interesse an den Schleifchen und Glitzerriemchen unterstreicht die Vielfalt unserer Angebote, die stets auf höchste Kundenzufriedenheit ausgerichtet sind. Mit freundlichen Grüßen The Beautiful Bride Shop

Gesucht und gefunden

Ich hatte einen bestimmten Schleier gesucht und wurde auf dieser Seite schnell fündig. Er ist im originalen genauso schön wie auf dem Bildern, hochwertig verarbeitet und entspricht vollständig meinen Erwartungen. Der Versand war auch sehr schnell. Ich habe mich sehr gefreut

Antwort von The Beautiful Bride Shop DE

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in The Beautiful Bride Shop. Es freut uns sehr, dass Sie den gesuchten Schleier bei uns gefunden haben und mit Qualität sowie Service zufrieden sind. Ihr positives Einkaufserlebnis bestätigt unser Engagement für erstklassige Produkte und schnellen Versand. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von The Beautiful Bride Shop
Ich hatte eine wunderschöne Zeit! Sowohl beim ersten Termin zur Brautkleidsuche, als auch beim Bridal fitting! Ich bin ohne Erwartungen gekommen und werde es als traumhaftes Erlebnis für immer in Erinnerung behalten. Vielen Dank

Antwort von The Beautiful Bride Shop DE

Vielen Dank für Ihre wundervollen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei The Beautiful Bride Shop als traumhaftes Erlebnis empfunden haben. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin besonderen Wert auf herausragenden Service und unvergessliche Momente zu legen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren besonderen Tag.
Unkomplizierte Bestellung. Schöne, hochwertige Produkte, wie auf den Fotos. Gut und sicher verpackt. Nur der Größenfinder hat bei mir eine Nummer zu groß errechnet. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Bestellung.

Antwort von The Beautiful Bride Shop DE

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf bei The Beautiful Bride Shop. Wir freuen uns sehr, dass Sie die unkomplizierte Bestellung sowie die hochwertige Qualität unserer Produkte schätzen. Ihr Hinweis zum Größenfinder ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Sollte die gewählte Größe einmal nicht passen, können Sie den Artikel über unser Retourenportal kostenlos gegen eine andere Größe umtauschen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei The Beautiful Bride Shop begrüßen zu dürfen.
Die Qualität des Produkts ist unschlagbar! Ich würde vorschlagen, dass Sie Werbung durch Instagram machen. Ich habe das Produkt von einer Freundin empfohlen bekommen und ich habe es gegoogelt, so bin ich auf Ihrer Webseite gelandet.

Antwort von The Beautiful Bride Shop DE

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung unseres Produkts. Bei The Beautiful Bride Shop legen wir größten Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns, dass Sie über Ihre Freundin und unsere Webseite zu uns gefunden haben und nehmen Ihren Vorschlag zur Werbung gerne auf. Mit freundlichen Grüßen The Beautiful Bride Shop

Habe für mein Kleid einen Schal gekauft, da es an dem Tag noch nicht so war ist. DIE Beschreibung war genauso, wie ich den Schal vorgefunden habe. Auch kam er sehr schnell. Was mich allerdings irritiert hat, ich habe am Tag der Lieferung vom Paketzusteller eine Email bekommen, dass die Ware zurückgeschickt würde. Hat sich aber als Fake rausgestellt um an meine Daten zu kommen. Aber da hat ja the beautyful bride Shop nichts mit zu tun.

Antwort von The Beautiful Bride Shop DE

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in The Beautiful Bride Shop. Es freut uns sehr, dass Sie mit der exakten Produktbeschreibung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir bedauern die Unannehmlichkeit durch die betrügerische E-Mail und möchten betonen, dass dies nicht mit unserem Service in Verbindung steht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von The Beautiful Bride Shop