tanie.to/de/- Logo - Bewertungen

tanie.to/de/
Bewertungen:

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten462 Bewertungen insgesamt  

4,27
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis gute Ware. Der Kundenservice ist immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Bin sehr zufrieden insgesamt mit allem.

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war leider eine Katastrophe. Ich musste für den Tag jemanden organisieren, der in meine wohnung geht und bin davon ausgegangen, dass ich wie veraprochen am liefertag mehrere nachrichten bekomme... Irgendwann bekam ich eine nachricht auf der arbeit, dass der Lieferant in 15 min da ist... Ich habe ihn angerufen, er kommte aber kein deutsch oder Englisch... Zum glück hat er irgendwie verstanden, dass er noch eine halbe Stunde warten muss... Dann war auch noch das kartenlesegerät kaputt, dass meine eingesprungene vertrauensperson noch zu nem automaten rennen musste... Nunja. Letztendluch habe ich mein Sofa und bin sehr zufrieden mit der verarbeitung...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tanie.to/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(119)
(24)
Zurücksetzen
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Lieferant, alles gut verpackt und Schäden zu vermeiden. Leider wurde der Termin nicht eingehalten und wir waren 2Wochen ohne Sofa, weil das alte rechtzeitig entsorgt wurde. Sonst alles gut
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, tolles Produkt, freundliches und sehr netter Lieferant, sehr weiter zu empfehlen
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung waren wir sehr zufrieden. Der tel. Kontakt sehr höflich und kompetent. Alles in allem 5 Sterne. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung super freundlich Qualität 1A

Lieferung super freundlich, Qualität ist auch super Kann es nur empfehlen zu 100%
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware könnte man sehr gut nachverfolgen und sie wurde ins Haus getragen.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommt schnell, das gleiche wie das Bild, das ich erwartet hatte
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität schnell geliefert immer wieder gerne
Bewertung melden
UR
Ute R.
Berlin
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware - Sofa - zum super Preis, Lieferung top!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr hilfsbereit, Super schnelle Lieferung, Top Ware
Bewertung melden
KM
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sauber Verarbeitet.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr gute bitte
Bewertung melden
JJ
Jürgen J.
Bergkamen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung einer Couch

Lief alles ganz toll
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1 teil orange
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Super👍
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden